вот мы только что))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 16 августа 2011 - 11:27
некоторые вот говорят что если захотеть время можно найти на занятия, время то конечно можно найти, но выбирая между спортом и детьми, понимая как мало времени я с ними провожу, через ком в горле и жалея себя "некрасивую", бегу домой, чтоб хоть пару часиков до сна с ними быть...
под "некоторыми " обычно люди, у которых вообще нет детей, ну или одного родили и то в далекой юности. реально бывает, что времени нет вообще на себя. помню, кода работала с ребенком. с работы не уйти вовремя, в итоге никакогоо конечно маникюра-педикюра, зала. потому что после работы бежать домой надо к ребенку, заниматься домом. есть у меня знакомая одна, без детей в 35 лет, не работает к тому же. Говорит: а зачем тебе нянька, делай все сама полностью, раньше же рожали по 10 детей и все успевали женщины.
при том что она не имеет ни малейшего представления о детях. И не хочет их.И муж не хочет. По крайней мере мне было так сказано.
Отправлено 16 августа 2011 - 08:35
поздравляею с Годиком!!
конечно к такой лапушке мама мчится!!
поставите бизнес на рельса,потом будет время и на себя,я работал ya тоже два года,домой приходила в 9ть в десыатом,а младшая уже спит,очень ереживала за это,но у меня работа начиналась в ран-не 10 утра,поэтому в зал я ходила до работы,уставала ужасно,у меня еше работа на ногах 8 часов,но потом привыкла..
Отправлено 16 августа 2011 - 09:14
тоже думала о том, что после выхода на работу будет трудно "отбирать" у ребенка несколько часов в неделю общения с матерью при и без того загруженном рабочем графике...выбирая между спортом и детьми, понимая как мало времени я с ними провожу, через ком в горле и жалея себя "некрасивую", бегу домой, чтоб хоть пару часиков до сна с ними быть

но он опять напросился со мной в спортзал и отлично проводит там время
кстати, подтягивается до 8 раз с незначительной поддержкой, катает с колен гимнастический ролик и еще неск простых упражнений - регулярно
Сообщение изменено: Ms Smith (16 августа 2011 - 09:16)
Отправлено 17 августа 2011 - 01:26
тебе повезло,что есть возможность с собой сынулю взять, да и он уже большой у тебя)
у меня дите не одно, их четверо) пусть две уже достаточно взрослые, а вот другие двое еще нуждаются во внимании.
а в зал их взять никак(( залы у нас оставляют желать лучшего, да и Ксюшка не даст заниматься если будет рядом.
-IRINA-
спасибо за поздравление!
я тоже начинаю в 10 работу, но утром мне некогда совсем: Ксюшка требует к себе повышенного внимания, она просыпаясь кушает маму, а потом уже идет кушать кашу))
весна
ты права: ни выходных, ни обеда, ни отпуска... уже три года как...
Отправлено 17 августа 2011 - 03:38
да, и не факт, что это все закончится и наступит спокойствие. у мужа был бизнес, вспоминает это время с содроганием, ночами не спал, не мог мозк отключить.
у мужа друг строил бизнес больше 10 лет, только подымется, его раз, вниз и так много раз. поднялся к 40 годам. на море первый раз поехал , когда ему 50 лет было. есть деньги, да нет времени их тратить.
Отправлено 25 августа 2011 - 10:49
я подтягиваюсь сечас широким хватом на перекладине раз 5-6 максимум. Опять видимо не выспалась, няня у меня уехала, уже не вдремнуть утром , как раньше. ну и подтянулась сама раза 3 в первом подходе. Он такой мне: ничего, скоро тренажеры всякие новые будут, плюс гравитон, для таких СЛАБАКОВ (подчеркнул) как ты.
я как дура, опять растерялась. Чуть не расплакалась, потому что эти подтягивания ну никак не продвигаются как мужики подтягиваются широким по 15-20 р в подходе. 3 подхода поподтягивалась, как могла, по несколько раз. он ушел, а я в слезах, расстройстве. Хорошо, что я одна в зале была.
я ему говорю между подходами: да я вообще не видела, чтобы после родов, когда дети еще маленькие очень, чтбы женщина сразу стала накачанной и прогрессировала здорово.
Он говорит: я знаю такую, она родила и сразу после родов буквально из роддолма погла в зал и сразу скинула 6 кг. и выглядела беззаботно.
короче, он мне дал понять, что я вообще "НЕ АЛЕ" выгляжу, представляете.
а ранее, пару месяцев назад, он же, мне другую историю рассказал, что знает женщину, которая после родов тоже сразу стала качаться и стала расти как на дрожжах, рука 40 см, формы обалдеть, задница, вообщем вся сразу стала из мяса и он уверен точно, что она не принимала вообще фарму. Мол у нее генетика такая. я тут же себя почувствовала "какашкой", что ж я то не такая после родов стала.....
я ничего не понимаю, что меня так ПОДСТЕГИВАЮТ вечно в залах мужчины-тренера?! Это напоминает школьные годы, как за косы дергать.
У меня сейчас присед 55 на 20 повторов 2 подхода, весной делала 70-75 на 8-10 повт 4 подхода. Жим ногами 200 на 8-10 повт, румынка 60-65 на 10 повт. все делаю кроме приседаний в 4 подходах. жим гантелей на грудные 18 на 8-10 повт, тяга гантели в наклоне 24-26 на 8 повт. если я слабак, то что говорить о других клиентах в зале, да и в других залах?!
Мол я не по качковски подтягиваюсь! недостаточно выгибаю грудь, больше бицепсами
Сообщение изменено: весна (25 августа 2011 - 10:52)
Отправлено 26 августа 2011 - 01:15
и где ты таких идиотов находишь? Конечно НЕТ. У тебя прекрасная фигура и прекрасные результаты не только для недавно родившей мамы, но и для просто женщины!!! Может тебе надо научиться не теряться и за себя стоять тогда и наглеть не будут?
Я сегодня была на 6ти недельной проверке. Зажила красиво, можно начинать заниматься спортом и другими интересными делами.
У Арианки тоже была проверка у педиатра сегодня (всё хорошо), и она была со мной на моей проверке. Я сижу значит голая, жду акушерку. Слышу, Ариана усиленно какает.
Отправлено 26 августа 2011 - 10:06
мне мой муж всегда вас девочки в пример ставит," вот там столько приседает с таким то весом,а ты ,мол не можешь и жалуешься что тяжело" вот гад,я ведь до беременности совсем можно сказать не занималась.твой тренер наверно не умеет хвалить своего ученика,вот и говорит гадости тебе ,а фигура у тебя действитнльно супер,особенно пресс.я тоже качать его начала ,купила даже себе мяч,для большей эффективности.
Отправлено 26 августа 2011 - 03:51
и где ты таких идиотов находишь?
да не говори, постоянно куда бы в клуб ни пришла, один, да найдется такой...
Буся-Буся
это не мой тренер, слава богу, это тренер просто в зале. мне тренер и не нужен. Детский сад какой-то. А откуда твой муж знает, сколько мы приседаем? сама рассказываешь или он читает?
Отправлено 26 августа 2011 - 04:58
Бусь какие нафиг орехи,ты сейчас на режиме,подожди немного,4 недели самые сложны,будешь ты есть и орехи,если бы у тебя было лишних 3-5 кг,был бы другой разговор..
орехи жирные!! ну а если и выбирать то лучше всего есть арахис,не жаренный,или ложку ороехового масла,но не сейчас!!!!хочешь себя привести в порядок забудь!!
ты не забудь что Оля питается правильно!!пресс.я тоже качать его начала ,купила даже себе мяч,для большей эффективности
Отправлено 26 августа 2011 - 06:21
На счет подтягиваний - у меня получается 14-15 раз, если все хорошо. Но я в самой последней точке не разгибаю до конца руки. Это не правильно по правилам подтягивания, но мне когда-то кто-то из тренеров в зале сказал не обращать внимание. Главное спина работает, а не бицепсы. Ну и ногами себе помогаю (извиваюсь слегка). Так постепенно увеличивала "неправильные" разы. Соответственно разы при "правильном" подтягивании тоже постепенно росли.
Отправлено 26 августа 2011 - 06:36
Такие есть в каждом зале - их задача в день накакать в душу человеку, которого ЭТО ЗАДЕНЕТ и ОБИДИТ!!!! По хорошему таким нужно как-то задать урок, чтобы если и советует со стороны, то не забывает что он на работе а не на улице болтает, соблюдает грани общения с клиентом.
Так что не бери в голову, сама сталкивалась с подобным, обидно, потому что сама без атаки не нападаю на человека.
А так можешь даже не выполнять что он просит - мол ну-ка сколько ты подтягиваешься - покажи. Ответить мол, Вы в мою программу тренировок никак не входите с Вашими показательными выступлениями. Да и время деньги, на Ваше я не претендую!)
Отправлено 26 августа 2011 - 06:52
что знает женщину, которая после родов тоже сразу стала качаться и стала расти как на дрожжах, рука 40 см, формы обалдеть, задница, вообщем вся сразу стала из мяса и он уверен точно, что она не принимала вообще фарму. Мол у нее генетика такая.
Он говорит: я знаю такую, она родила и сразу после родов буквально из роддолма погла в зал и сразу скинула 6 кг. и выглядела беззаботно.
Пи...дит
Есть такая категория "тренеров", которым кажется что нужно "опустить" человека, чтоб в нем "ярость благородная вскипела" и он рванул. Только они не понимают, что на мужчинах сей прием действует, а на женщин частенько имеет обратное действие.
Отправлено 26 августа 2011 - 08:58
Зубы на месте, волосы не выпали, геморроя нет
еще этого не хватало! муж на 20 лет старше и даже у него таких вещей нет.
Ты ж сама знаешь, что ты огого
Страшилка
видимо все-таки пошатнулась уверенность в себе после родов, раз стала уязвима на выпады окружающих совершенно сужих людей
Surf
да зальный обычный тренер, причем вроде бы достаточно давно тягает железо, но он вообще ненакачанный, хотя для всех тренерш-пилатерш он ого-го
Surf
я стараюсь чисто подтянуться, без извиваний и читинга. руки тоже слышала , что можно не разгибать до конца, но я стараюсь все-таки в негативе полностью растянуться
Black mamba верно написала.Он просто болтун
superbody
да, у меня сразу слезы на глазах, когда он вышел из зала, видимо недосыпы с маленькой сказываются. чуть кто-то что-то ляпнет, в слезы сразу
-IRINA-
а я ем немного грецких орехов периодически, но все-таки в основном льняное масло и авокадо
Отправлено 26 августа 2011 - 09:17
это не важно тренер ее муж или нет,Иришка шла к этому и стремилась не один год,и к этому всему она совершенно здорова!!нужно набраться терпения и работать в поте лица ,соблюдать режим..все время
Оль,тебе можно,чессс слово!а я ем немного грецких орехов периодически
Отправлено 26 августа 2011 - 09:24
у тебя шикарная фигура (я видела фото в теме Дианы) и отличные силовые. Ты правда очень-очень хорошо выглядишь!
почему тренер говорит такое? Может быть он чувствует, что ты в чем-то сомневаешься, и хочет уколоть? Есть такие люди-вампиры
а про подтягивания для женщин - многие (я в их числе) вообще не могут подтянуться. Даже на 3 раза.
да зальный обычный тренер, причем вроде бы достаточно давно тягает железо, но он вообще ненакачанный,
ну вот , тем более
Отправлено 26 августа 2011 - 09:30
даже да.а про подтягивания для женщин - многие (я в их числе) вообще не могут подтянуться. Даже на 3 раза.
коллега!
И даже обратным хватом
весна
Вот!
Запиши и запомни все, каждое утро вспоминай.
Красивая тетка, што ты этих волосатых слушаешь.
Это у тебя гормональный всплеск, видать, что такая мнительная сейчас.
Отправлено 27 августа 2011 - 06:17
Ни хрена себе ! слабак!У меня сейчас присед 55 на 20 повторов 2 подхода, весной делала 70-75 на 8-10 повт 4 подхода. Жим ногами 200 на 8-10 повт, румынка 60-65 на 10 повт. все делаю кроме приседаний в 4 подходах. жим гантелей на грудные 18 на 8-10 повт, тяга гантели в наклоне 24-26 на 8 повт. если я слабак, то что говорить о других клиентах в зале, да и в других залах?!
Мол я не по качковски подтягиваюсь! недостаточно выгибаю грудь, больше бицепсами
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх