Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
_Emraer_
Отправлено 01 марта 2009 - 10:28

За какие "такие бабки"? Это с тебя берут много, а ему дают всего 2.5 бакса в час! И он за эти копейки должен за вами всеми железо таскать, потому что самим лень положить где взял?!пытался на меня тренер наехать, их там аж 2 на помещение 70 кв.м. за то, что я блин на "место" не положил, а зал стоил в 4-5 раз дороже чем другие, и, оказалось, что это его работа(за таки бабки то!
Отправлено 01 марта 2009 - 11:16

Когда просишь убрать их вещи с наивным видом спрашивают, что неужели мешают.
Еще мальчик, который при росте 180 и весе где-то 60 хочет избавиться от лишнего жирка
Кстати скоро подснежники потянутся, вот тогда даже у самых невозмутимых нервы могут поиисякнуть.
Отправлено 01 марта 2009 - 11:19

За какие "такие бабки"? Это с тебя берут много, а ему дают всего 2.5 бакса в час! И он за эти копейки должен за вами всеми железо таскать, потому что самим лень положить где взял?!
надо исполнять свою работу
если не нравиться - до свидание
а ходить и грубить клиентам, сорри
Локтионов Валерий
теперь я просто хожу в зал, где стоимость занятия в 4-5 раз меньше и могу теперь складывать блины, но почему-то тут никто не напрягает это сделать, и все довольны
Сообщение изменено: toshiba (01 марта 2009 - 11:23)
Отправлено 01 марта 2009 - 11:20

Все исключительно зависит от его должностных инструкций и правил зала. У нас если занимаешься сам принято разбирать за собой. Если с тренером, он сам разбирает собирает. Это, при желании, можно у менеджера выяснитьЗа какие "такие бабки"? Это с тебя берут много, а ему дают всего 2.5 бакса в час! И он за эти копейки должен за вами всеми железо таскать, потому что самим лень положить где взял?!
Отправлено 01 марта 2009 - 11:28

дело тренера -тренировать
вот пусть и тренирует, а с блинами разберутся и без него

и если надо будет девушке помочь, быстро найдутся желающие и все будут дружить и общаться, а не ходить напряжённые в напряженной атмосфере
Все исключительно зависит от его должностных инструкций и правил зала. У нас если занимаешься сам принято разбирать за собой. Если с тренером, он сам разбирает собирает. Это, при желании, можно у менеджера выяснить
вот именно

в том зале с той ценой

а теперь - другое дело,
просто тогда туда было очень удобно ходить по расстоянию
но слава богу другой совсем рядом открылся
Сообщение изменено: toshiba (01 марта 2009 - 11:26)
_Emraer_
Отправлено 01 марта 2009 - 11:41

надо исполнять свою работу
если не нравиться - до свидание
Ты просто незнаком с правилами клубов для сотрудников.вот пусть и тренирует, а с блинами разберутся и без него
Объясняю: он туда пришёл именно работать ТРЕНЕРОМ, а уборку зала ему НАВЯЗАЛИ вместе с "часами"! Теперь представь себя на его месте: тухнешь ты целыми днями в этом зале, тренироваться почти никто не желает (им, видите ли, дорого!), а тут ещё за всякими охламонами железо убирать (хотя на каждой стене висит плакат: убери снаряды за собой!), иначе менеджер даст нагоняй! Теперь понятнее?
Тренер не грузчик. Конечно он всегда поможет, но штангу собирать-разбирать клиент должен сам!У нас если занимаешься сам принято разбирать за собой. Если с тренером, он сам разбирает собирает.
Отправлено 01 марта 2009 - 11:45

в том случае - клиентов хоть отбавляйтренироваться почти никто не желает (им, видите ли, дорого!)
стене висит плакат: убери снаряды за собой!),
у тебя так
он туда пришёл именно работать ТРЕНЕРОМ
вот пусть и РАБОТАЕТ
а если бы я тренировался в конце дня - убрал блины
а в середине -сорри
их ещё 100 раз возьмут
а уборку зала ему НАВЯЗАЛИ вместе с "часами"!
всегда есть свобода выбора
ещё раз для тебя
с блинами разберутся и без него smile.gif
и если надо будет девушке помочь, быстро найдутся желающие и все будут дружить и общаться, а не ходить напряжённые в напряженной атмосфере
Отправлено 01 марта 2009 - 01:19

висит плакат: убери снаряды за собой!),
Такой девиз не на стене должен висеть, а в голове.
Позанимался - положи туда, где взял. Это даже не правила какого-то конкретного зала, а воспитанность элементарная.
Сначала ломает, а потом в привычку войдет убирать за собой.
Отправлено 01 марта 2009 - 01:28

ну не во всех, у нас просто в общих правилах, мелким шрифтом, на интернет сайте это вывешено. Все как то сами догадываются не раскидывать блины и прочее. Да и тренер тренеру рознь, порой это просто какой то "смотрящий" по залу, сидит за столиком, как на рецепции и репу чешет.Во всех залах так.
У нас кстати один перец был, мы его так и прозвали - разбросайка, вечно после него надо было гантели по всему залу искать.
Сообщение изменено: Изгой (01 марта 2009 - 01:30)
Отправлено 01 марта 2009 - 02:28

У нас таких полно. Я стараюсь не обращать внимания. Но иногда реально бесит, когда делаешь приседания, а сзади какой-нибудь придурок гриф положит.У нас кстати один перец был, мы его так и прозвали - разбросайка, вечно после него надо было гантели по всему залу искать.
Отправлено 01 марта 2009 - 05:39

Но иногда реально бесит, когда делаешь приседания, а сзади какой-нибудь придурок гриф положит.
не ну это уже пи*дец
у меня было, что я делал жим лёжа и не разгрузил штангу после
а так, что бы по залу разбрасывать или взял гантель делаешь бицепс, то понятно, что на стойку надо ложить, или гриф унести с жима(стоек) и не вернуть
это конечно же нет
а то этот "тренер" говорит пожал лёжа, и то в разгар тренеровочного для, разгрузи все блины на штырьки на соседний тренажёр.
А я тебе повторяю: если зайдёт менеджер и увидит в зале бардак, то даст нагоняй - замечание или штраф.
а за что я плачу

Во всех залах так.
в Москоу наверное
заметил, что самые при*бистые тренера маленького роста, не знаю это как-то связано или нет
Отправлено 02 марта 2009 - 06:16

Правильно говорит.Вот прийдёт после тебя жать человечек с жимом 40 кг.,это ж сколько ему работы надо лишней выполнить.а то этот "тренер" говорит пожал лёжа, и то в разгар тренеровочного для, разгрузи все блины на штырьки на соседний тренажёр.

Отправлено 02 марта 2009 - 08:11

Вот элементарная ситуация:
Тебе к примеру нужен "блин" 15 кг, ты его ищешь, ищешь, тратится время. Вот ты его нашёл, но ты видишь что "блины" весят на грифе, конечно же тебе хочется их забрать и ты спрашиваешь: "тут кто занимается?", а кому надо за кем то следить? Тебе отвечают: "не знаю". Вот ты ждёшь и ждёшь пока узнаешь кто тут занимается, в конце концов ты замечаешь что кто-то всё-таки забыл за собой убрать. Остаётся разобрать, собрать, снова разобрать, а это уже пол-часа как минимум

Сообщение изменено: M.Chef (02 марта 2009 - 08:16)
Отправлено 02 марта 2009 - 08:49

Ты платишь за возможность использовать инвентарь...а за что я плачу
У нас теперь тоже "строго" стало..инструкторам вдарили по нагоняю по поводу, что все время разбросано все по залу..теперь каждый раз к каждому подходят и напоминают, чтоб убрал за собой...впринципе то правильно, только вот когда ко мне уже в третий раз разные инструкторы подходят и напоминают, начинает выбешивать

Сам привык убирать за собой...но когда в зале и так срач, то напрягаться уже не хочется, все равно скоро возьмут и так же на пол кинут

Отправлено 02 марта 2009 - 09:20

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)