Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25587 ответов в этой теме

peterv240

peterv240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
А меня ничего не бесит в зале smoke.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

боксёр суперлегковес

им сила противопоказана

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

пытался на меня тренер наехать, их там аж 2 на помещение 70 кв.м. за то, что я блин на "место" не положил, а зал стоил в 4-5 раз дороже чем другие, и, оказалось, что это его работа(за таки бабки то!

За какие "такие бабки"? Это с тебя берут много, а ему дают всего 2.5 бакса в час! И он за эти копейки должен за вами всеми железо таскать, потому что самим лень положить где взял?!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Блин, бесят пара крутых качков, которые положат вонючее полотенце на одну лавку, снимут еще более вонючую майку и положат на другую, а потом еще свою воду на тренажер поставят, полщзала занято только ими. неужели так трудно не разбрасывать свои шмотки по всему залу и хотя бы изредка мыться. confused_1.gif
Когда просишь убрать их вещи с наивным видом спрашивают, что неужели мешают.

Еще мальчик, который при росте 180 и весе где-то 60 хочет избавиться от лишнего жирка

Кстати скоро подснежники потянутся, вот тогда даже у самых невозмутимых нервы могут поиисякнуть.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Тупой_Кочёг -согласен с тобой-дело тренера -тренировать а не собирать блины по залу
в залах есть своды правил-одно из которых
позанимался-положи блины на место

sereje4ka ты видно не прочел предыдущую страницу

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Тупой_Кочёг

За какие "такие бабки"? Это с тебя берут много, а ему дают всего 2.5 бакса в час! И он за эти копейки должен за вами всеми железо таскать, потому что самим лень положить где взял?!

надо исполнять свою работу
если не нравиться - до свидание
а ходить и грубить клиентам, сорри

Локтионов Валерий
теперь я просто хожу в зал, где стоимость занятия в 4-5 раз меньше и могу теперь складывать блины, но почему-то тут никто не напрягает это сделать, и все довольны

Сообщение изменено: toshiba (01 марта 2009 - 11:23)

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

Все исключительно зависит от его должностных инструкций и правил зала. У нас если занимаешься сам принято разбирать за собой. Если с тренером, он сам разбирает собирает. Это, при желании, можно у менеджера выяснить

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Локтионов Валерий

дело тренера -тренировать

вот пусть и тренирует, а с блинами разберутся и без него smile.gif
и если надо будет девушке помочь, быстро найдутся желающие и все будут дружить и общаться, а не ходить напряжённые в напряженной атмосфере

Все исключительно зависит от его должностных инструкций и правил зала. У нас если занимаешься сам принято разбирать за собой. Если с тренером, он сам разбирает собирает. Это, при желании, можно у менеджера выяснить

вот именно smile.gif
в том зале с той ценой smile.gif
а теперь - другое дело,
просто тогда туда было очень удобно ходить по расстоянию
но слава богу другой совсем рядом открылся

Сообщение изменено: toshiba (01 марта 2009 - 11:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

надо исполнять свою работу
если не нравиться - до свидание

вот пусть и тренирует, а с блинами разберутся и без него

Ты просто незнаком с правилами клубов для сотрудников.
Объясняю: он туда пришёл именно работать ТРЕНЕРОМ, а уборку зала ему НАВЯЗАЛИ вместе с "часами"! Теперь представь себя на его месте: тухнешь ты целыми днями в этом зале, тренироваться почти никто не желает (им, видите ли, дорого!), а тут ещё за всякими охламонами железо убирать (хотя на каждой стене висит плакат: убери снаряды за собой!), иначе менеджер даст нагоняй! Теперь понятнее?

У нас если занимаешься сам принято разбирать за собой. Если с тренером, он сам разбирает собирает.

Тренер не грузчик. Конечно он всегда поможет, но штангу собирать-разбирать клиент должен сам!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

тренироваться почти никто не желает (им, видите ли, дорого!)

в том случае - клиентов хоть отбавляй

стене висит плакат: убери снаряды за собой!),

у тебя так

он туда пришёл именно работать ТРЕНЕРОМ

вот пусть и РАБОТАЕТ
а если бы я тренировался в конце дня - убрал блины
а в середине -сорри
их ещё 100 раз возьмут

а уборку зала ему НАВЯЗАЛИ вместе с "часами"!

всегда есть свобода выбора

ещё раз для тебя
с блинами разберутся и без него smile.gif
и если надо будет девушке помочь, быстро найдутся желающие и все будут дружить и общаться, а не ходить напряжённые в напряженной атмосфере

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

висит плакат: убери снаряды за собой!),

у тебя так

Во всех залах так.

ещё раз для тебя
с блинами разберутся и без него

А я тебе повторяю: если зайдёт менеджер и увидит в зале бардак, то даст нагоняй - замечание или штраф.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
ничего в плакатах не вижу плохого. бесит кстати когда снаряды раскидуют и кидают на пол...

Гексоген

Гексоген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

висит плакат: убери снаряды за собой!),

Такой девиз не на стене должен висеть, а в голове.
Позанимался - положи туда, где взял. Это даже не правила какого-то конкретного зала, а воспитанность элементарная.
Сначала ломает, а потом в привычку войдет убирать за собой.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Во всех залах так.

ну не во всех, у нас просто в общих правилах, мелким шрифтом, на интернет сайте это вывешено. Все как то сами догадываются не раскидывать блины и прочее. Да и тренер тренеру рознь, порой это просто какой то "смотрящий" по залу, сидит за столиком, как на рецепции и репу чешет.

У нас кстати один перец был, мы его так и прозвали - разбросайка, вечно после него надо было гантели по всему залу искать.

Сообщение изменено: Изгой (01 марта 2009 - 01:30)

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

У нас кстати один перец был, мы его так и прозвали - разбросайка, вечно после него надо было гантели по всему залу искать.

У нас таких полно. Я стараюсь не обращать внимания. Но иногда реально бесит, когда делаешь приседания, а сзади какой-нибудь придурок гриф положит.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Но иногда реально бесит, когда делаешь приседания, а сзади какой-нибудь придурок гриф положит.

не ну это уже пи*дец
у меня было, что я делал жим лёжа и не разгрузил штангу после
а так, что бы по залу разбрасывать или взял гантель делаешь бицепс, то понятно, что на стойку надо ложить, или гриф унести с жима(стоек) и не вернуть
это конечно же нет

а то этот "тренер" говорит пожал лёжа, и то в разгар тренеровочного для, разгрузи все блины на штырьки на соседний тренажёр.

А я тебе повторяю: если зайдёт менеджер и увидит в зале бардак, то даст нагоняй - замечание или штраф.

а за что я плачу smile.gif

Во всех залах так.

в Москоу наверное

заметил, что самые при*бистые тренера маленького роста, не знаю это как-то связано или нет

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Мне только не надо чтобы вот здесь мышцы росли, у меня они сразу и очень быстро растут

Все мои знакомые девченки с которыми я говорил о занятиях с отягощениями говорили мне это СЛОВО В СЛОВО!!!!!

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

при*бистые тренера

Это как?)

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

а то этот "тренер" говорит пожал лёжа, и то в разгар тренеровочного для, разгрузи все блины на штырьки на соседний тренажёр.

Правильно говорит.Вот прийдёт после тебя жать человечек с жимом 40 кг.,это ж сколько ему работы надо лишней выполнить. smile.gif Из этих соображений я всегда разбираю штангу после базовых упражнений,могу после бицепса забыть разобрать,и то редко.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Правильно говорит.Вот прийдёт после тебя жать человечек с жимом 40 кг.,это ж сколько ему работы надо лишней выполнить.

+1 Человечек может оказаться девушкой, которой разгрузка штанги может стоить половину тренировки.

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
А что скажите о тренерах котрые после занятия с клиентом не разбирают штангу? И даже правила висят для всех.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Всегда убираю за собой снаряды.
Вот элементарная ситуация:
Тебе к примеру нужен "блин" 15 кг, ты его ищешь, ищешь, тратится время. Вот ты его нашёл, но ты видишь что "блины" весят на грифе, конечно же тебе хочется их забрать и ты спрашиваешь: "тут кто занимается?", а кому надо за кем то следить? Тебе отвечают: "не знаю". Вот ты ждёшь и ждёшь пока узнаешь кто тут занимается, в конце концов ты замечаешь что кто-то всё-таки забыл за собой убрать. Остаётся разобрать, собрать, снова разобрать, а это уже пол-часа как минимум wink.gif

Сообщение изменено: M.Chef (02 марта 2009 - 08:16)

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

Вот ты ждёшь и ждёшь пока узнаешь кто тут занимается, в конце концов ты замечаешь что кто-то всё-таки забыл за собой убрать. Остаётся разобрать, собрать, снова разобрать

И под конец прибегает мужик и орет что он еще не доделал=)))

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
-=Arm=-, ахаха, + 500, жизненная ситуация.

Сообщение изменено: M.Chef (02 марта 2009 - 08:20)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
toshiba

а за что я плачу

Ты платишь за возможность использовать инвентарь...
У нас теперь тоже "строго" стало..инструкторам вдарили по нагоняю по поводу, что все время разбросано все по залу..теперь каждый раз к каждому подходят и напоминают, чтоб убрал за собой...впринципе то правильно, только вот когда ко мне уже в третий раз разные инструкторы подходят и напоминают, начинает выбешивать closedeyes.gif
Сам привык убирать за собой...но когда в зале и так срач, то напрягаться уже не хочется, все равно скоро возьмут и так же на пол кинут rolleyes.gif

Spoke*

Spoke*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
А у нас в зале порядок никогда не валяеться инвентарь. А бесит меня всякие дрыщи.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

А бесит меня всякие дрыщи.

И старики, наверное, раздрожают.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

И старики, наверное, раздрожают.

и женщины и дети на улицах =\ ....

Spoke*

Spoke*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Нет старики, не бесят. Их у нас и так не много. Они хоть за собой уберают и санимаються норм. А всякие дрыщи-новички, не уберают часто и тд.(хотя сам был таким) Ну а так у нас когда даже народа многа в зале вечером, все соблюдают порядок. Но, как говорил Gringo у нас такого нет.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений

А бесит меня всякие дрыщи.

Вспомни каким сам в зал пришёл

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)