Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 17 мая 2011 - 08:21

судя по последним турнирам - вновь оцениваются
если в прошлом году, на Арнольде например, в предвариловке получали оценки все, а в финале лишь 6-ка лидеров, то в этом в обоих случаях все с оценками. Похоже, что раунд произволки объединили с раундом финальной шестерки.
Но я не нашел на сайте ИФББ подтверждения
Отправлено 17 мая 2011 - 08:34

Проблема в том , что его произволка далеко не всем нравится и споры о ней возникают каждый раз, когда Кай выходит на сцену.
Это всего лишь из-за истории с его прошлыми фокусами.Если бы этого не было - то все бы громко утверждали что он лучший...
А так естественно , всегда есть повод упрекнуть.
Отправлено 17 мая 2011 - 10:35

отмена оценок за произволки касалась всех соревнований. Именно это и произошло - с началом 2010 года в финале оценки получала только топ-6. С недавних пор, если посмотреть протоколы профи турниров, оценки в финале получают все участники. Если сейчас оценивают - то не думаю, что на Олимпии перестанут.
Сообщение изменено: L e z v i E (17 мая 2011 - 10:38)
Отправлено 18 мая 2011 - 09:44

выдают по одной в неделю....
Умеют держать публику.
Кай в этой позе смотрится невероятно. Особенно бросаются в глаза его трицепсы, которые плавно "переходят" в спину, составляя с локтем какой-то сумасшедший угол. И получается, что от локтя и до низа спины можно провести прямую, которая соединит локоть, трицепс, широчайшую и низ спины. Возникает непередаваемое ощущение V-образного строения.
Примерно вот так.

Сообщение изменено: Maxim85 (18 мая 2011 - 09:45)
Отправлено 18 мая 2011 - 03:28

Там еще и точка съемки находится несколько сверху , что увеличивает эту самую треуголльность. У фотографов всегда есть возможности подать объект съемки в наиболее выигрышном свете, не прибегая к изменениям в фотошопе.Кай в этой позе смотрится невероятно. Особенно бросаются в глаза его трицепсы, которые плавно "переходят" в спину, составляя с локтем какой-то сумасшедший угол. И получается, что от локтя и до низа спины можно провести прямую, которая соединит локоть, трицепс, широчайшую и низ спины. Возникает непередаваемое ощущение V-образного строения.
Примерно вот так.
Сообщение изменено: koelner (18 мая 2011 - 03:28)
Отправлено 18 мая 2011 - 03:36

Отправлено 18 мая 2011 - 03:47

Михайлов Александр, я просто думал, сейчас начнется песня о том, что на Классике правят бал эстетика и симметрия. Так возможно и было раньше, но сейчас мне этой романтической лапшой уши не завешаешь. Бренч сначала занял третье место, а потом и первое. Такшта...
О том, что стандарты изменились никто спорить не будет.
Вот, например, поединок Хейни и Гаспари, скажем, 87 год.
Хейни более симметричный, V-образный, с более широкой спиной, но при этом Гаспари на порядок рельефнее, тверже, венознее, у него гораздо лучше трицепсы, пресс, бедра, икры. Про ягодицы я вообще молчу, в сравнении с "попкой" Хейни.
Но Гаспари был более широким в талии, более узким в спине, менее эстетичного сложения.
На самом деле это можно сравнить с Виктором и Бренчем. В 80 скорее всего победил бы Виктор.
Сообщение изменено: Maxim85 (18 мая 2011 - 03:56)
Отправлено 18 мая 2011 - 03:53

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых