в соседней ветке продают на развес ихУ тебя отдельно каждой аминокислоты имеется чтоли?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 15 апреля 2012 - 11:05

Отправлено 16 апреля 2012 - 07:46

слушайте, как думаете,можно развести сразу 10-15 грамм в 0.5 бутылке. Хорошо встряхнуть и выпить половину сразу перед, а вторую половину, сразу после трени? треня не более 1.5 часов. нихрена же не будет им за 1.5 часа в бутылке?
Можно и в процессе тренировки пить...
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:31

з.ы. не надо включать капитана и говорить, что лучше до, во время и после
А тут и без капитана ясно!)) Если порошковые ВСАА, то как раз очень удобно и даже лучше, пить в процессе всей тренировки, как до и во время и после. Иначе: просто До и После по стандартной схеме...
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:41

а так и получается по сути-развёл,отхлебнул добрых пару глотков...разминка...тренировка...по паре глотков между упражнениями...в конце тренировки допиваешь оставшиеся пару глотков...душ,после него протеин и домой...жраааатьлучше до, во время и после

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (16 апреля 2012 - 10:42)
Отправлено 16 апреля 2012 - 12:41

Пробовал по-разному. Для себя пришел к выводу, что эта комбинация лучшая. По ощущениям, при оч. тяжелых тренировках, принимая со второй половины треньки, реально помогает до конца дотянуть. Особенно нравится перед занятием предтреник, во второй половине (ближе к концу) бца-хи, минут через 15-20 прот (гейнер) и витамины. Про предтреник скажу отдельно, что не учитываю бца из него (если есть).ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ
З.ы.
Соответственно, имел ввиду чисто силовые тренировки, потому как при других нагрузках пить во время треньки бывает очково.
Отправлено 18 апреля 2012 - 06:12

Отправлено 18 апреля 2012 - 06:30

Это БЦА в свободной форме, обычный для них вкус. Запивай соком, в чем проблема?Подскажите как МОЖНО пить Dymatize BCAA Complex 5050?? Нет, принимаю я правильно. Только вот впервые попробовав с водой, меня чуть ли не стошнило! Ужасные ощущения. До этого пил только САНовские BCAA и проблем не было (там сразу с каким-то вкусом). А здесь же, очень и очень горько! Пока отложил их и не пью. Посоветуйте с чем наиболее правильней мешать?
Отправлено 19 апреля 2012 - 07:27

Подскажите как МОЖНО пить Dymatize BCAA Complex 5050?? Нет, принимаю я правильно. Только вот впервые попробовав с водой, меня чуть ли не стошнило! Ужасные ощущения. До этого пил только САНовские BCAA и проблем не было (там сразу с каким-то вкусом). А здесь же, очень и очень горько! Пока отложил их и не пью. Посоветуйте с чем наиболее правильней мешать?
я с этим http://en.olimp-supp...m=7&m2=77&id=27 мешал,довольно неплохой вкус получался.
Отправлено 22 апреля 2012 - 05:40

Помнишь наш разговор по поводу ВСАА? Убедился на себе, что при похудении прием больших доз ВСАА оправдан
Отправлено 22 апреля 2012 - 05:53

за 1.7 выходит 1 кг. а тут за 2.5 получается 1.5 кг. и лейцина двойная доза

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых