Правильно делают. Знаешь как штангу неудобно держать становится когда палец порезан)))Видел я таких мужиков-палец чутка порежут и уже паника.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 18 января 2009 - 06:40
Штангист Кокляев
Vodkin
ну шо вы усе про п.дароф и п.дароф. Вон, хохлы у нас газ п.здют! Придлагаю перекинуть линию огня на слажифшуюся острую внешнеполитическую ситуацию - устроим акцию протеста! с транспарантами, плакатами, листовками и т.д. На худой конец - просто напьемсо в баре! .......
ЗЫ:...но здаровая такая была чайка!!!....
Vodkin
ну шо вы усе про п.дароф и п.дароф. Вон, хохлы у нас газ п.здют! Придлагаю перекинуть линию огня на слажифшуюся острую внешнеполитическую ситуацию - устроим акцию протеста! с транспарантами, плакатами, листовками и т.д. На худой конец - просто напьемсо в баре! .......
ЗЫ:...но здаровая такая была чайка!!!....
Сообщение изменено: Trahnuzadrahmu (18 января 2009 - 06:41)
Отправлено 18 января 2009 - 06:43
А запасной на что )))))))))))Правильно делают. Знаешь как штангу неудобно держать становится когда палец порезан)))
Что бы знать как поведет себя человек в этой ситуации, надо в ней бытьХорошо,а если ситуация когда сам бы НИКОГДА не вылез? ты же не будешь говорить,что таких не бывает
К тому же,если висишь на отвесном уступе вылезти самому практически нереально
Отправлено 18 января 2009 - 06:43
Похвально,но думаю судьбу искушать не стоит.Ибо любое испытание которое мы к себе притягиваем, не иначе как отбор к следующему старту(испытанию).Так что в той ситуации я бы просто выбрался сам )
Парады гейские конечно лишнее, но и в слух часто об этом тоже как-то громковато.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (18 января 2009 - 06:46)
Отправлено 18 января 2009 - 06:58
http://rutube.ru/tra...22ce4cd820195da
вот с таким типом спортивных девочек я бы пошалил)
Штангист Кокляев
предпочту сосиськи
вот с таким типом спортивных девочек я бы пошалил)
Штангист Кокляев
предпочту сосиськи
Отправлено 18 января 2009 - 08:34
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх