Теперь понятно, почему Рихад боится кошек.
Сообщение изменено: aid (20 января 2019 - 01:30)
Почему 30? Не более 8. Т.к. я вероятно не сразу буду предельно сухим на том весе, колбасность рук все еще будет прибавляться и быдловидуха будет мощнявой, в одежде и без, на 14% жыра
во-превых, ты тогда будешь примерно, как одна брагина нога))) во-вторых, даже 8 чисто набрать, та еще задача, судя по тому, что мы наблюдаем сейчас))
Но есть надежда на быдлокуробелок в феврале!
во-превых, ты тогда будешь примерно, как одна брагина нога)))
Абсолютные сантиметры, такие как рост, величина головы или ширина костяка здесь не важны, важно то что можем делать с видухой пожизненно натурально.
во-вторых, даже 8 чисто набрать, та еще задача, судя по тому, что мы наблюдаем сейчас))
Но есть надежда на быдлокуробелок в феврале!
Это внезапный профит, я не собирался до 62.8 набирать. Но тем не менее, набрав увидел такую особенность, что стал больше став больше. Увеличенный белок уже работает, а после курогруди рост будет не остановить.
_Emraer_
Лучше оценивать соотношение тулова к руке на тех фотках, т.е. видушное восприятие.
Лучше оценивать соотношение тулова к руке на тех фотках, т.е. видушное восприятие.
Безусловно! Давай оценим.
Отношение тулова к руке у Браги получилось 2.72/1.66. А у тебя 3.28/1.39.
Почему 30? Не более 8. Т.к. я вероятно не сразу буду предельно сухим на том весе, колбасность рук все еще будет прибавляться и быдловидуха будет мощнявой, в одежде и без, на 14% жыра
Т.е. рассчитываешь иметь 14% жира на 70 кг? Это уже не 5%, но тоже очень оптимистично.
Безусловно! Давай оценим.
Отношение тулова к руке у Браги получилось 2.72/1.66. А у тебя 3.28/1.39.
Возражаю, Ваша Честь! Это чит колбаснорукостью!
_Emraer_
Чудеса восприятия видухи, по ней меньше разница.
Это потому что тебе хочется видеть меньше разницу. Для всех остальных разница очевидна. А цифры вещь объективная, без мнений мозга. Притом не забывай, что у Браги сейчас рука сантиметров 40, а в лучшей форме на пару-тройку см больше.
Не, это в продолжение о разнице соотношения выше - почему в целом чуть жирней, но талия меньше по соотношению.
Кстати, по US Navy получается, Брага суше? Или на нем US Navy не работает из-за отложения жиров по женскому типу?
Олег, передай, пожалуйста, Рихаду этот важный вопрос.
Сообщение изменено: aid (20 января 2019 - 02:31)
ты что, Мастер, завидуешь?!
Я тож заметил. Рихад вроде ж на массе, должен быть добрый и не завистливый...а тут уж зависть на несколько страниц + раздражительный какой-то уж(
видухинг может улучшить визуальное восприятие.
это если видухер отмаштабируется до мощнявости приличной
а так только по фото остаётся радоваться
что 32 см бицепса выглядят почти как 52)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых