поверх которого контрапунктом будет проходить глухая, тяжелая канонада, вызванная гороховой диетой.
надож както от 10к отстреливаться.
rihad, ну, я не такой жирный как ты хотя бы потому, что могу живот втянуть
Живот я тоже могу втягивать, а жирности чуть больше видно по животу и по безкубью.
А касаемо остального : сравни тогда уж и остальные фото со своими аналогичными
И если хоть на одном твоём фото твоя дельта будет размером с твою же голову, я первый тебе лайк поставлю
Если отрезать от фото голову - то да.
Это уже генетика скелета и черепа, к тренингу/диете не имеет отношения.
Второсортный насильный съем за выпивку? Это грустно, а не результат. Это не может быть результатом. Это мрак. А если альфово, так нехорошо этим бравировать, бог может подарок и отобрать, передав другому.
Архимед за свои 40 лет прожил столько ,что Бог ему ещё немножко задолжал. Так что Архимед останется при своих.
И вообще, Рихад, запомни: Аллах, когда раздаёт лица, не ошибается (смайл Сечина).
_Emraer_
rihad, ну, я не такой жирный как ты хотя бы потому, что могу живот втянуть А касаемо остального : сравни тогда уж и остальные фото со своими аналогичными И если хоть на одном твоём фото твоя дельта будет размером с твою же голову, я первый тебе лайк поставлю
Пресс? Пресс! Бицепс? Бицепс!
lowlife-77, этот насильный пикапер не понимает, что альфачи живут в другом измерении. Альфач может подмычивать в ответ. Рассказывает и вообще все делает баба. Это инстинкт. Это реал. Они живут не мозгом, а эмоциями. Она чувствует потребность в общении с ним, как вербальном, так и телесном. Альфач - как еда.
Тут просто было соревнование стронгов, в котором Рихад уверенно побеждал....хехе...потолстевший ришат с досады уже и на брагу наехал...кстати очень похоже на зависть...так как брага видон ришата не коментировал...
надож както от 10к отстреливаться.
Но почему сразу пушечными ядрами? Зачем после себя выжженную землю и удушье оставлять?
...........Медицина , как и религия спекулирует на самом святом . Здоровье же. А религия на жизни и нежизни . Типа когда все средства исчерпаны всё равно пробуешь и то и сё а вдруг поможет .
На днях смотрел цикл "Идущие к черту", как манипулируют легковерием самоназванные колдуны и чародеи, зарабатывая в день тысячи долларов. Так что РПЦ - пристойная общественная структура с почти незапятнанной репутацией.
как манипулируют легковерием самоназванные колдуны и чародеи, зарабатывая
........МЫ ВСЕ (за редким исключением ) находимся в состоянии постоянной одержимости . Проще говоря в невменяемом состоянии . И это выгодно тому тем кто зарабатывает. Но рано или поздно пойдёт не в то горло .
Тут просто было соревнование стронгов, в котором Рихад уверенно побеждал.
Появился новый участник и , ессесно, Рихаду необходимо показать что он все ещё остаётся победителем.
Не, у меня видушней чуть меньше, но учитывая меньший жир и меньшей продолжительности стаж накидывания мяса в руку (10-сетовка началась 19 ноября, т.е. 2 месяца назад, а внезапный профицит начался менее месяца назад, и обострился менее недели как),не должно быть проблемой догнать и возможно даже перегнать Браговую видуху пожизненно натурально!
По бро-быдлявости точно я на внезапном профиците
Кстати, недавно, когда Брага воспринял какую-то неосторожную фразу Рихи на свой счет и пригрозил ему физической расправой, Рихи заныл, что он женщина инвалид видухер и негоже Браге на него наезжать. Сейчас они одинаковы по бро-быдлявости и могут устроить бой на ринге.
Не, у меня видушней чуть меньше, но учитывая меньший жир и меньшей продолжительности стаж накидывания мяса в руку (10-сетовка началась 19 ноября, т.е. 2 месяца назад, а внезапный профицит начался менее месяца назад, и обострился менее недели как),не должно быть проблемой догнать и возможно даже перегнать Браговую видуху пожизненно натурально!
делов то, кил 30 чисто набрать))
Лучше оценивать соотношение тулова к руке на тех фотках, т.е. видушное восприятие. Если я продолжу накидывать в руку мясо рекомпозным профицитом, то думаю натурально догоню, особенно учитывая планируемое прибавление курогруди с февраля.
Только тебе придется тогда набирать веса не до 70 кг, а до 140 ![]()
_Emraer_
Кстати, недавно, когда Брага воспринял какую-то неосторожную фразу Рихи на свой счет и пригрозил ему физической расправой, Рихи заныл, что он женщина инвалид видухер и негоже Браге на него наезжать.
Если ты боишься даже кошек и собак, которые меньше тебя, представляю, в каком ужасе ты от лошадей, которые больше.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых