Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

поверх которого контрапунктом будет проходить глухая, тяжелая канонада, вызванная гороховой диетой.

надож както от 10к отстреливаться.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........Медицина , как и религия спекулирует на самом святом . Здоровье же. А религия на жизни и нежизни . Типа когда все средства исчерпаны всё равно пробуешь и то и сё а вдруг поможет .

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

rihad, ну, я не такой жирный как ты хотя бы потому, что могу живот втянуть

Живот я тоже могу втягивать, а жирности чуть больше видно по животу и по безкубью.

А касаемо остального : сравни тогда уж и остальные фото со своими аналогичными
И если хоть на одном твоём фото твоя дельта будет размером с твою же голову, я первый тебе лайк поставлю

Если отрезать от фото голову - то да.

Это уже генетика скелета и черепа, к тренингу/диете не имеет отношения.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Второсортный насильный съем за выпивку? Это грустно, а не результат. Это не может быть результатом. Это мрак. А если альфово, так нехорошо этим бравировать, бог может подарок и отобрать, передав другому.

Архимед за свои 40 лет прожил столько ,что Бог ему ещё немножко задолжал. Так что Архимед останется при своих.

И вообще, Рихад, запомни: Аллах, когда раздаёт лица, не ошибается (смайл Сечина).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad, ну, я не такой жирный как ты хотя бы потому, что могу живот втянуть А касаемо остального : сравни тогда уж и остальные фото со своими аналогичными И если хоть на одном твоём фото твоя дельта будет размером с твою же голову, я первый тебе лайк поставлю

Пресс? Пресс! Бицепс? Бицепс!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

И вообще, Рихад, запомни: Аллах, когда раздаёт лица, не ошибается (смайл Сечина).

Безусловно. Но т.к. лицо меняется альфовость может наступить внезапно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Лучше оценивать соотношение тулова к руке на тех фотках, т.е. видушное восприятие. Если я продолжу накидывать в руку мясо рекомпозным профицитом, то думаю натурально догоню, особенно учитывая планируемое прибавление курогруди с февраля.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...хехе...потолстевший ришат с досады уже и на брагу наехал...кстати очень похоже на зависть...так как брага видон ришата не коментировал...

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Лучше оценивать соотношение тулова к руке на тех фотках, т.е. видушное восприятие.

...лучше оценивать соотношение талии и руки...а также головы и руки...как раз от этого зависит восприятие видона...но тебе это неудобно потому что там все печально...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

lowlife-77, этот насильный пикапер не понимает, что альфачи живут в другом измерении. Альфач может подмычивать в ответ. Рассказывает и вообще все делает баба. Это инстинкт. Это реал. Они живут не мозгом, а эмоциями. Она чувствует потребность в общении с ним, как вербальном, так и телесном. Альфач - как еда.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...хехе...потолстевший ришат с досады уже и на брагу наехал...кстати очень похоже на зависть...так как брага видон ришата не коментировал...

Тут просто было соревнование стронгов, в котором Рихад уверенно побеждал.
Появился новый участник и , ессесно, Рихаду необходимо показать что он все ещё остаётся победителем.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

надож както от 10к отстреливаться.

Но почему сразу пушечными ядрами? Зачем после себя выжженную землю и удушье оставлять?

...........Медицина , как и религия спекулирует на самом святом . Здоровье же. А религия на жизни и нежизни . Типа когда все средства исчерпаны всё равно пробуешь и то и сё а вдруг поможет .

На днях смотрел цикл "Идущие к черту", как манипулируют легковерием самоназванные колдуны и чародеи, зарабатывая в день тысячи долларов. Так что РПЦ - пристойная общественная структура с почти незапятнанной репутацией.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

альфовость может наступить внезапно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

как манипулируют легковерием самоназванные колдуны и чародеи, зарабатывая

........МЫ ВСЕ (за редким исключением ) находимся в состоянии постоянной одержимости . Проще говоря в невменяемом состоянии . И это выгодно тому тем кто зарабатывает. Но рано или поздно пойдёт не в то горло . 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Тут просто было соревнование стронгов, в котором Рихад уверенно побеждал.
Появился новый участник и , ессесно, Рихаду необходимо показать что он все ещё остаётся победителем.

Не, у меня видушней чуть меньше, но учитывая меньший жир и меньшей продолжительности стаж накидывания мяса в руку (10-сетовка началась 19 ноября, т.е. 2 месяца назад, а внезапный профицит начался менее месяца назад, и обострился менее недели как),не должно быть проблемой догнать и возможно даже перегнать Браговую видуху пожизненно натурально!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если я продолжу накидывать в руку мясо рекомпозным профицитом, то думаю натурально догоню

"Продолжишь"? А ты уже начал? Есть ли у тебя положительная динамика по увеличению мяса в руке, по промежуточным итогам которой сделаны такие выводы?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

По бро-быдлявости точно я на внезапном профиците

Кстати, недавно, когда Брага воспринял какую-то неосторожную фразу Рихи на свой счет и пригрозил ему физической расправой, Рихи заныл, что он женщина инвалид видухер и негоже Браге на него наезжать. Сейчас они одинаковы по бро-быдлявости и могут устроить бой на ринге.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не должно быть проблемой догнать и возможно даже перегнать Браговую видуху пожизненно натурально!

Нашёл что перегонять. Он сейчас в далеко не лучшей форме. Растренирован, подзаплыл. Ты с его лучшей формой сравни.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

невероятно, в голове не укладывается)))

Просто реально не знал, что гомеопатию могут студентам втолковывать преподаватели. Это ж в любом случае не по программе.

Сообщение изменено: aid (20 января 2019 - 01:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

1-23.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Не, у меня видушней чуть меньше, но учитывая меньший жир и меньшей продолжительности стаж накидывания мяса в руку (10-сетовка началась 19 ноября, т.е. 2 месяца назад, а внезапный профицит начался менее месяца назад, и обострился менее недели как),не должно быть проблемой догнать и возможно даже перегнать Браговую видуху пожизненно натурально!

делов то, кил 30 чисто набрать))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Просто реально не знал, что гомеопатию могут студентам втолковывать преподаватели. Это ж в любом случае не по программе.

тоже не знал, а оказывается, целая кафедра есть

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В том-то и дело, что в жизни мы не ходим без головы )))

Бронебои!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

1-34.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

1-39.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да в их группе, судя по фото, и ебать-то особо некого)

ну так-то в группе человек 30 было. Из них 4 девчонки. Хоть обвыбирайся)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Лучше оценивать соотношение тулова к руке на тех фотках, т.е. видушное восприятие. Если я продолжу накидывать в руку мясо рекомпозным профицитом, то думаю натурально догоню, особенно учитывая планируемое прибавление курогруди с февраля.

Только тебе придется тогда набирать веса не до 70 кг, а до 140 :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, недавно, когда Брага воспринял какую-то неосторожную фразу Рихи на свой счет и пригрозил ему физической расправой, Рихи заныл, что он женщина инвалид видухер и негоже Браге на него наезжать.

Если ты боишься даже кошек и собак, которые меньше тебя, представляю, в каком ужасе ты от лошадей, которые больше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Альфач может подмычивать в ответ. Рассказывает и вообще все делает баба. Это инстинкт. Это реал.

Ты свой сон с реалом перепутал? Где в реале ты видел мычащего альфача?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Кстати, недавно, когда Брага воспринял какую-то неосторожную фразу Рихи на свой счет и пригрозил ему физической расправой  тапком , Рихи заныл, что он женщина инвалид видухер и негоже Браге на него наезжать.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (2)