Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это первый сет, далее было 185х6х10. Отдых долгий, минут 5-7.

РПЕ подхода где-то 8-8,5.

Да, это не мужская объемка подтягиваний по 2-5 повторений без дополнительного отягощения...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Из инструкции к анаферону, эргоферону, и прочей продукции холдинга материамедика

Мне еще интересно, чем руководствуются врачи, рекомендующие гомеопатию.

Мне, когда я пожаловался на плохой сон, два разных врача в поликлинике порекомендовали тенотен.

И когда я рискнул заикнуться, что рабочесть гомеопатии не подтверждена наукой, мне заявили, мол и действие трав наукой не подтверждено.

Вот я думаю - или врачи такие темные, или расчет на то, что плохой сон - это нервы, а в этом случае может и плацебо помочь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Назовем этот этап "Последняя надежда Рихада после Горохового Фиаско".

Он будет оттягивать момент, а потом что-нибудь придумает. Объявит дефолт например.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Жировики лайкнули) Я бы тоже лайкнул, но я внутренний Мюнцер!

По последним данным с реала, можно считаться видухером под слоем жира. Хотя, возможно, так можно только Рихаду.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мне, когда я пожаловался на плохой сон, два разных врача в поликлинике порекомендовали тенотен.
И когда я рискнул заикнуться, что рабочесть гомеопатии не подтверждена наукой, мне заявили, мол и действие трав наукой не подтверждено.
Вот я думаю - или врачи такие темные, или расчет на то, что плохой сон - это нервы, а в этом случае может и плацебо помочь.

Фарма стимулирует врачей на рекомендации по тем или иным препаратам... в РФ до нового закона об охране здоровья граждан 2011 года, эта тема была прямо в открытую поставлена на поток... потом это запретили, но фарма ищет иные пути, но смысл тот же... а гомео это отличное вложение... затраты на сырье и производство копеечные, требования к сертификации смешные по сравнению с фармацевтическими препаратами, а ценник выставляют выше чем на лекарства, там остается только денег в красивую упаковку бахнуть, да в рекламу, а это по сравнению с окупаемостью пустышки, просто копейки ((((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Фарма стимулирует врачей на рекомендации по тем или иным препаратам... в РФ до нового закона об охране здоровья граждан 2011 года, эта тема была прямо в открытую поставлена на поток... потом это запретили, но фарма ищет иные пути, но смысл тот же... а гомео это отличное вложение... затраты на сырье и производство копеечные, требования к сертификации смешные по сравнению с фармацевтическими препаратами, а ценник выставляют выше чем на лекарства, там остается только денег в красивую упаковку бахнуть, да в рекламу, а это по сравнению с окупаемостью пустышки, просто копейки ((((

Но все же, думаю, та причина, о которой я говорю, тут тоже играет роль. Мол, не повредит, а как плацебо от бессонницы, может, и поможет. Они ж не будут рекомендовать гомеопатию, скажем, от давления.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но все же, думаю, та причина, о которой я говорю, тут тоже играет роль. Мол, не повредит, а как плацебо от бессонницы, может, и поможет. Они ж не будут рекомендовать гомеопатию, скажем, от давления.

Не... они как правило рекомендуют гомео в сочетании с медикаментозным лечением (мол не навредит, и побочных эффектов нет особо, ну там на лактозу только или крахмал, разве что), но если не только или даже вместо, то да, тут все грустно, стоит поискать специалиста поквалифицирование, имхо

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне, когда я пожаловался на плохой сон, два разных врача в поликлинике порекомендовали тенотен. И когда я рискнул заикнуться, что рабочесть гомеопатии не подтверждена наукой, мне заявили, мол и действие трав наукой не подтверждено. Вот я думаю - или врачи такие темные, или расчет на то, что плохой сон - это нервы, а в этом случае может и плацебо помочь.

Есть такая профессия -- медицинский представитель. Это мужик, который ходит по поликлиникам и убеждает врачей прописывать лекарство, которое он продаёт. Как убеждает не знаю, может деньги предлагает.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, самозащитный бронебой!

От чего защищаться? От того, чего "Внутренним Альфачам"© и не узнать никогда? 

Правильно! Зачем так рисковать?! Мычание - это оберег альфачей, наверно))) 

Наверное, пора сложить и религиозное песнопение, как в Храмах. Мычание на разных нотах...

серьёзно так думаешь?

ну хз

если это реальное его состояние

пожалуй я перестану здесь писать

Да не стоит переставать писать; стоит просто внести некоторые коррективы - из-за состояния Мастера... Если это не троллинг, то это что-то очень трагичное...

опять реал Рихада дал трещину?

Это не трещина. Это Разлом. 

Рихад, возьми на заметку, удобно будет парировать. Хотя мы с Архимедом тебе и помощнее оружие предлагали)

Оружием надо уметь пользоваться (ну хотя бы разбирать и собирать АКМ), а тут... 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, хотите знать что такое поймать альфовый обдолбанный взгляд периферийным зрением - смотрите на 2:06 ;)

Это и так знают многие в ветке... В Реале. А не в фантазиях, навеянных клипами.

Раз пошла такая пьянка, подкину и свою дрищетягу  :crazy:

Ну "бабий сет"© же...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Тут еще такая проблема, что гомеопатия глубоко вросла в медицинское образование. В некоторых ВУЗах гомеопаты заведуют кафедрами, продвигают гомеопатические схемы лечения и внедряют свои средства в стационарах. То есть, многие медики еще со студенческой скамьи не настроены на доказательный подход в своей профессии. Хоть это и исключение, но очень частое, вот и результат.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

post-65166-0-20299700-1547926075_thumb.j

По бро-быдлявости точно я на внезапном профиците, с чуть более продолжительным чем у меня профицитом в общий жир и в руку. И стоило ради этого эхичить и лифтить, когда можно горохом, гречкой да весом тела.

post-57608-0-01197900-1547890871_thumb.j

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Это и так знают многие в ветке... В Реале. А не в фантазиях, навеянных клипами.

От чего защищаться? От того, чего "Внутренним Альфачам"© и не узнать никогда?

Второсортный насильный съем за выпивку? Это грустно, а не результат. Это не может быть результатом. Это мрак. А если альфово, так нехорошо этим бравировать, бог может подарок и отобрать, передав другому.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну "бабий сет"© же..

Внешняя лёгкость очень обманчива. Этот сет очень тяжело дался.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Наверное, пора сложить и религиозное песнопение, как в Храмах. Мычание на разных нотах...

Думаю, на счет мычания, Рихад спутал козацию с корреляцией (с). С ним заговорила девушка, значит, от альфач. Он не умеет и робеет общаться с девушками, потому мычит. И делает вывод - альфачам свойственно мычать в общении с девушками.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В некоторых ВУЗах гомеопаты заведуют кафедрами, продвигают гомеопатические схемы лечения и внедряют свои средства в стационарах.

Трудно поверить. Жажда наживы, получается, затмевает научную этику?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

По бро-быдлявости точно я на внезапном профиците, с чуть более продолжительным чем у меня профицитом в общий жир и в руку

Да уж. А почему у тебя профицит только в бочонок пошел?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это не может быть результатом. Это мрак. А если альфово, так нехорошо этим бравировать, бог может подарок и отобрать, передав другому.

Бог тебя уже наказал, послав незапланированные конфеты и направив профицит в бочонок.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

невероятно, в голове не укладывается)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это грустно, а не результат. Это не может быть результатом. Это мрак. А если альфово, так нехорошо этим бравировать

Ты никак понять не можешь, что никто этим не бравирует. Это именно ты бравируешь своими тараканами и пытаясь самооправдаться, пишешь оскорбления другим, у кого тараканов нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

бро-быдлявости точно я на внезапном профиците, с чуть более продолжительным чем у меня профицитом в общий жир и в руку. И стоило ради этого эхичить и лифтить, когда можно горохом, гречкой да весом тела.

Иными словами, никакого химического эха не существует?

Либо, может, оно в том и проявляется, что рука чуть больше твоей - в полтора раза, при той же жирности?

Сообщение изменено: aid (20 января 2019 - 10:11)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты никак понять не можешь, что никто этим не бравирует. Это именно ты бравируешь своими тараканами и пытаясь самооправдаться, пишешь оскорбления другим, у кого тараканов нет.

Хехе...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Выпускники МГМУ им. Сеченова даже петицию по этому поводу писали. https://www.change.o...

Один знакомый, когда-то окончивший "пироговку", мне рассказывал, что у них там была целая госпитальная кафедра под управлением декана-гомеопата. А ей противостояла другая педиатрическая кафедра, которой в то время заведовал небезызвестный доктор Продеус, придерживающийся доказательных (аллопатических) взглядов на лечение. Говорил, что у них там всё время шла "клановая борьба" за умы учащихся.

Сообщение изменено: terminalX (20 января 2019 - 10:32)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Внешняя лёгкость очень обманчива. Этот сет очень тяжело дался.

Кстати да - заметил что когда поднимаю с хорошей техникой, внешне подходы выглядят достаточно легко даже на РПЕ 9-10. То есть идет с одной скоростью без видимых усилий, а в какой-то момент штанга просто останавливается - "вымученный" максимум 1 повтор.

По бро-быдлявости точно я на внезапном профиците, с чуть более продолжительным чем у меня профицитом в общий жир и в руку. И стоило ради этого эхичить и лифтить, когда можно горохом, гречкой да весом тела.

Если отрезать от фото голову - то да.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тут еще такая проблема, что гомеопатия глубоко вросла в медицинское образование. В некоторых ВУЗах гомеопаты заведуют кафедрами, продвигают гомеопатические схемы лечения и внедряют свои средства в стационарах. То есть, многие медики еще со студенческой скамьи не настроены на доказательный подход в своей профессии. Хоть это и исключение, но очень частое, вот и результат.

https://www.sechenov...kf/gomeopatiya/
http://ivmrudn.com/kafedra-gomeopatii

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
rihad, ну, я не такой жирный как ты хотя бы потому, что могу живот втянуть
А касаемо остального : сравни тогда уж и остальные фото со своими аналогичными
И если хоть на одном твоём фото твоя дельта будет размером с твою же голову, я первый тебе лайк поставлю

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а в этом случае может и плацебо помочь.

...........а ты его замачиваешь перед жаркой , или так *? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если отрезать от фото голову - то да.

В том-то и дело, что в жизни мы не ходим без головы )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Думаю, на счет мычания, Рихад спутал козацию с корреляцией (с). С ним заговорила девушка, значит, от альфач. Он не умеет и робеет общаться с девушками, потому мычит. И делает вывод - альфачам свойственно мычать в общении с девушками.

"Одним из самых страшных орудий пыток, придуманных древними, был медный бык. Запертый будет визжать и реветь в беспрерывной агонии, а его крики вы услышите через эти трубы как нежнейшее мелодичное мычание".

brazen-bull-04.jpg

Сдаётся мне, подобное альфовое мычание рано или поздно заканчивается одиноким ночным воем, поверх которого контрапунктом будет проходить глухая, тяжелая канонада, вызванная гороховой диетой.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не... они как правило рекомендуют гомео спортпит в сочетании с медикаментозным лечением химией (мол не навредит, и побочных эффектов нет особо, ну там на лактозу только или крахмал, горох или гречу разве что),

29 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых