Это первый сет, далее было 185х6х10. Отдых долгий, минут 5-7.
РПЕ подхода где-то 8-8,5.
Да, это не мужская объемка подтягиваний по 2-5 повторений без дополнительного отягощения...
Из инструкции к анаферону, эргоферону, и прочей продукции холдинга материамедика
Мне еще интересно, чем руководствуются врачи, рекомендующие гомеопатию.
Мне, когда я пожаловался на плохой сон, два разных врача в поликлинике порекомендовали тенотен.
И когда я рискнул заикнуться, что рабочесть гомеопатии не подтверждена наукой, мне заявили, мол и действие трав наукой не подтверждено.
Вот я думаю - или врачи такие темные, или расчет на то, что плохой сон - это нервы, а в этом случае может и плацебо помочь.
Фарма стимулирует врачей на рекомендации по тем или иным препаратам... в РФ до нового закона об охране здоровья граждан 2011 года, эта тема была прямо в открытую поставлена на поток... потом это запретили, но фарма ищет иные пути, но смысл тот же... а гомео это отличное вложение... затраты на сырье и производство копеечные, требования к сертификации смешные по сравнению с фармацевтическими препаратами, а ценник выставляют выше чем на лекарства, там остается только денег в красивую упаковку бахнуть, да в рекламу, а это по сравнению с окупаемостью пустышки, просто копейки ((((Мне еще интересно, чем руководствуются врачи, рекомендующие гомеопатию.
Мне, когда я пожаловался на плохой сон, два разных врача в поликлинике порекомендовали тенотен.
И когда я рискнул заикнуться, что рабочесть гомеопатии не подтверждена наукой, мне заявили, мол и действие трав наукой не подтверждено.
Вот я думаю - или врачи такие темные, или расчет на то, что плохой сон - это нервы, а в этом случае может и плацебо помочь.
Фарма стимулирует врачей на рекомендации по тем или иным препаратам... в РФ до нового закона об охране здоровья граждан 2011 года, эта тема была прямо в открытую поставлена на поток... потом это запретили, но фарма ищет иные пути, но смысл тот же... а гомео это отличное вложение... затраты на сырье и производство копеечные, требования к сертификации смешные по сравнению с фармацевтическими препаратами, а ценник выставляют выше чем на лекарства, там остается только денег в красивую упаковку бахнуть, да в рекламу, а это по сравнению с окупаемостью пустышки, просто копейки ((((
Но все же, думаю, та причина, о которой я говорю, тут тоже играет роль. Мол, не повредит, а как плацебо от бессонницы, может, и поможет. Они ж не будут рекомендовать гомеопатию, скажем, от давления.
Но все же, думаю, та причина, о которой я говорю, тут тоже играет роль. Мол, не повредит, а как плацебо от бессонницы, может, и поможет. Они ж не будут рекомендовать гомеопатию, скажем, от давления.
_Emraer_
Мне, когда я пожаловался на плохой сон, два разных врача в поликлинике порекомендовали тенотен. И когда я рискнул заикнуться, что рабочесть гомеопатии не подтверждена наукой, мне заявили, мол и действие трав наукой не подтверждено. Вот я думаю - или врачи такие темные, или расчет на то, что плохой сон - это нервы, а в этом случае может и плацебо помочь.
Есть такая профессия -- медицинский представитель. Это мужик, который ходит по поликлиникам и убеждает врачей прописывать лекарство, которое он продаёт. Как убеждает не знаю, может деньги предлагает.
Архимед, самозащитный бронебой!
От чего защищаться? От того, чего "Внутренним Альфачам"© и не узнать никогда?
Правильно! Зачем так рисковать?! Мычание - это оберег альфачей, наверно)))
Наверное, пора сложить и религиозное песнопение, как в Храмах. Мычание на разных нотах...
серьёзно так думаешь?
ну хз
если это реальное его состояние
пожалуй я перестану здесь писать
Да не стоит переставать писать; стоит просто внести некоторые коррективы - из-за состояния Мастера... Если это не троллинг, то это что-то очень трагичное...
опять реал Рихада дал трещину?
Это не трещина. Это Разлом.
Рихад, возьми на заметку, удобно будет парировать. Хотя мы с Архимедом тебе и помощнее оружие предлагали)
Оружием надо уметь пользоваться (ну хотя бы разбирать и собирать АКМ), а тут...
Кстати, хотите знать что такое поймать альфовый обдолбанный взгляд периферийным зрением - смотрите на 2:06
Это и так знают многие в ветке... В Реале. А не в фантазиях, навеянных клипами.
Раз пошла такая пьянка, подкину и свою дрищетягу
Ну "бабий сет"© же...
Тут еще такая проблема, что гомеопатия глубоко вросла в медицинское образование. В некоторых ВУЗах гомеопаты заведуют кафедрами, продвигают гомеопатические схемы лечения и внедряют свои средства в стационарах. То есть, многие медики еще со студенческой скамьи не настроены на доказательный подход в своей профессии. Хоть это и исключение, но очень частое, вот и результат.Мне еще интересно, чем руководствуются врачи, рекомендующие гомеопатию.
Это и так знают многие в ветке... В Реале. А не в фантазиях, навеянных клипами.
От чего защищаться? От того, чего "Внутренним Альфачам"© и не узнать никогда?
Второсортный насильный съем за выпивку? Это грустно, а не результат. Это не может быть результатом. Это мрак. А если альфово, так нехорошо этим бравировать, бог может подарок и отобрать, передав другому.
Наверное, пора сложить и религиозное песнопение, как в Храмах. Мычание на разных нотах...
Думаю, на счет мычания, Рихад спутал козацию с корреляцией (с). С ним заговорила девушка, значит, от альфач. Он не умеет и робеет общаться с девушками, потому мычит. И делает вывод - альфачам свойственно мычать в общении с девушками.
Это грустно, а не результат. Это не может быть результатом. Это мрак. А если альфово, так нехорошо этим бравировать
Ты никак понять не можешь, что никто этим не бравирует. Это именно ты бравируешь своими тараканами и пытаясь самооправдаться, пишешь оскорбления другим, у кого тараканов нет.
бро-быдлявости точно я на внезапном профиците, с чуть более продолжительным чем у меня профицитом в общий жир и в руку. И стоило ради этого эхичить и лифтить, когда можно горохом, гречкой да весом тела.
Иными словами, никакого химического эха не существует?
Либо, может, оно в том и проявляется, что рука чуть больше твоей - в полтора раза, при той же жирности?
Сообщение изменено: aid (20 января 2019 - 10:11)
Трудно поверить. Жажда наживы, получается, затмевает научную этику?
Выпускники МГМУ им. Сеченова даже петицию по этому поводу писали. https://www.change.o...
Один знакомый, когда-то окончивший "пироговку", мне рассказывал, что у них там была целая госпитальная кафедра под управлением декана-гомеопата. А ей противостояла другая педиатрическая кафедра, которой в то время заведовал небезызвестный доктор Продеус, придерживающийся доказательных (аллопатических) взглядов на лечение. Говорил, что у них там всё время шла "клановая борьба" за умы учащихся.
Сообщение изменено: terminalX (20 января 2019 - 10:32)
Внешняя лёгкость очень обманчива. Этот сет очень тяжело дался.
Кстати да - заметил что когда поднимаю с хорошей техникой, внешне подходы выглядят достаточно легко даже на РПЕ 9-10. То есть идет с одной скоростью без видимых усилий, а в какой-то момент штанга просто останавливается - "вымученный" максимум 1 повтор.
По бро-быдлявости точно я на внезапном профиците, с чуть более продолжительным чем у меня профицитом в общий жир и в руку. И стоило ради этого эхичить и лифтить, когда можно горохом, гречкой да весом тела.
Если отрезать от фото голову - то да.
https://www.sechenov...kf/gomeopatiya/Тут еще такая проблема, что гомеопатия глубоко вросла в медицинское образование. В некоторых ВУЗах гомеопаты заведуют кафедрами, продвигают гомеопатические схемы лечения и внедряют свои средства в стационарах. То есть, многие медики еще со студенческой скамьи не настроены на доказательный подход в своей профессии. Хоть это и исключение, но очень частое, вот и результат.
Думаю, на счет мычания, Рихад спутал козацию с корреляцией (с). С ним заговорила девушка, значит, от альфач. Он не умеет и робеет общаться с девушками, потому мычит. И делает вывод - альфачам свойственно мычать в общении с девушками.
"Одним из самых страшных орудий пыток, придуманных древними, был медный бык. Запертый будет визжать и реветь в беспрерывной агонии, а его крики вы услышите через эти трубы как нежнейшее мелодичное мычание".
Сдаётся мне, подобное альфовое мычание рано или поздно заканчивается одиноким ночным воем, поверх которого контрапунктом будет проходить глухая, тяжелая канонада, вызванная гороховой диетой.
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых