...как хорошо что я не в курсе...
Я бы тоже не знал, но его на этом ГКНН вроде и спалили
Из инструкции к анаферону, эргоферону, и прочей продукции холдинга материамедикаЧитал как-то на упаковке какого-то гомеопат. средства содержание действующего вещества. Кажется, было меньше то ли массы протона, то ли даже электрона на упаковку.
Молекулами и не пахнет
...
ФАРМАКОКИНЕТИКА
Чувствительность современных физико-химических методов анализа (газожидкостная хроматография, высокоэффективная жидкостная хроматография, хромато-масс-спектрометрия) не позволяет оценивать содержание активных компонентов препарата Анаферон в биологических жидкостях, органах и тканях, что делает технически невозможным изучение фармакокинетики...
www.rlsnet.ru/tn_index_id_28818.htm
Техника у тебя намного лучше стала.
Олег, не слушай Сержа.
Техника твоя муде((((
хоть и тянешь больше моего))) я цель себе такую не ставил
1 подрыва ногами штанги воооообще нет.
2 ипаш технику с пустым грифом у стены 5см до носа и колен (стена должна быть). в сети найдешь.
Олег, не слушай Сержа.
Техника твоя муде((((
хоть и тянешь больше моего))) я цель себе такую не ставил
1 подрыва ногами штанги воооообще нет.
2 ипаш технику с пустым грифом у стены 5см до носа и колен (стена должна быть). в сети найдешь.
Глупости ты сейчас говоришь, Вовчик. Даже комментировать не хочу )))
Да в их группе, судя по фото, и ебать-то особо некого)
Это только в первый раз не получится. Второй, третий и последующие разы девушки будут казаться куда симпатичнее. Привлекательность партнеров определяется кругом общения. Тебя, наверно, избаловали на светских балах. А кто-то из деревни приехал, из колонии освободился, для них эти девушки - подарок судьбы.
Сообщение изменено: lowlife-77 (19 января 2019 - 10:24)
_Emraer_
Тебя, наверно, избаловали на светских балах.
Неа, там стрёмные бабы и я туда давно перестал ходить.
Привлекательность партнеров определяется кругом общения.
Это бывает, но не всегда. И нередко исчезает, когда доходит до дела. Бывает позовёшь знакомую сходить куда или в гости к себе, думаешь "сегодня пожалуй выебу", а смотришь на неё и желание ебать отпадает.
Не, эта масса будет размалываться курогрудью в феврале. Плюс подключил приседы для еще более равномерного размазывания еды. Профит скоро станет поддержкой после роста веса и мяса, а потом и дефицитом когда мяса станет еще больше.
Назовем этот этап "Последняя надежда Рихада после Горохового Фиаско".
Я не потолстел, а обстронговался!
А так можно было?
Спасибо за комплименты, но это чит освещением просто ) В реале / на видео все не так радужно ))
Ну так как уже не раз говорилось - упры - не для демонстрации видухи. При тяге даже у Константинова ноги смотрелись тонкими.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых