ну эт и ник надо менять тогда))
Сейчас исправлю.
Старичкам и парням с пониженным уровнем тестостерона,смотреть соревнования номинации бикини-строго противопоказанно,так как их бесит и раздражает вид красивых девушек
Скорее тут иное, накормить их хочется ... Жалость вызывают ...
Сообщение изменено: silovichok (18 сентября 2013 - 08:44)
чтобы Седьмой-разместил свои фото рядом с моими,чтобы я всегда видел перед глазами образец совершенного тела,это же касаеться и таченого,так как кроме фотки на аватарке,я не видел не одного его свежего фото,а если кто из вас разместит свои прошлые фото,то я такую же размещу фото где мне 30 лет
Это как сравнить результаты шахматиста и плавца ...
Для Седьмого,таченого и Юрчака-я может и являюсь антирекламой ББ,хотя они то сами и не культуристы,но хотелось бы,чтобы Седьмой-разместил свои фото рядом с моими,чтобы я всегда видел перед глазами образец совершенного тела,это же касаеться и таченого,так как кроме фотки на аватарке,я не видел не одного его свежего фото,а если кто из вас разместит свои прошлые фото,то я таку же размещу фото где мне 30 лет
Валера а фото с приседом 320кн нема часом? ну когда 30 было
Вот видео - сложнее
Было видео с Кашпировским где он 250 присел вроде как в 70 лет , споров тонны что типа это по-заправдовски ... а там гриф как под пенопластовыми блинами лежит ... У нас в зале есть олимпийский гриф, хочу 250 тоже повесить и по видео посмотреть как он в реале гнется или же нет ))))
Сообщение изменено: silovichok (18 сентября 2013 - 10:35)
Для Седьмого,таченого и Юрчака-я может и являюсь антирекламой ББ,хотя они то сами и не культуристы,но хотелось бы,чтобы Седьмой-разместил свои фото рядом с моими,чтобы я всегда видел перед глазами образец совершенного тела,это же касаеться и таченого,так как кроме фотки на аватарке,я не видел не одного его свежего фото,а если кто из вас разместит свои прошлые фото,то я таку же размещу фото где мне 30 лет
да не, валер, мне до тебя не добраться, твоя форма стала уже "иконой" золотой эры ББ ))) извини, не сдержался ![]()
да вы обще ипанулись, прекратите пусть Влад не герой в раелее
но
мы все люди
.........ппц честно
да на одном языке общаемсЯ, ну Валера масла кидает
ну молодец
ну оскорбление за чем
тут на ПЛ один возмущался, говорю давая встретимся
НАС ВСЕХ ОБЪЕДЕЕНЯТ ОДИН СПОРТ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
ЗВЫНЯЙТЕ КРИК ДУШИ)
Влад тебе тоже замечание
може харэ
да мля ( блин скоко на форуме не разу не матюхался))
давайте про футбол.........))щутка
Да не всех объеденят видимо здесь спорт...так мыслю что некоторые вообще далёки от железа......им-бы посраться да позубоскалить....вот это некоторых тут объеденяет...
как всегда НЕ забыл и пиСдануть ))) жим 180, присед 120 - больше 40 повторений ))) в этом мире некоторые вещи не меняются никогда ![]()
легенда, основатель, именитый чемпион ББ ... бугага ))) тебе к курицыну сашку в одну песочницу надо
вы с ним одной крови! ![]()
Да норм всё
единственное что бросилось в глаза, это сморщенная кожа на спине, Валерий не стоит уже обнажаться на людях, это в зеркале мы видим себя такими какими нам хочется, а камера передаёт всё не предвзято.
Да согласен,форма у меня сейчас не ахти,после Доминиканы практически не занимаюсь.Я предлагал дать только интервью,но журналистка попросила меня снять майку и поделать упражнение,спереди получилось еще нормально,а вот со спины мне и самому не понравилось
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых