Не знаю, зачем я это делаю, но ладно. Тяжелая тренировка предполагает выполнение 1 профильного базового упражнения в режиме высокой интенсивности, все остальные упражнения в этой тренировке делаются в легком и среднем формате. Тяжелый режим к непрофильным упражнениям и, тем более, изолированным не применяется совсем.
Могу отказаться от некоторых упражнений на "тяжелой", но все же стараюсь заниматься, чередуя повторные диапазоны. Т.е. на тяжелой - все низко 3-6, на средней все 8-11...а так получится каша какая-то.
У меня всё таки теплеца надежда на то,что это подставной чел и основатель новой тренировочной методики ну НИ КАК не может выглядеть столь ущербно и коряво.и это после стольких страниц в теме!хотя бы предплечья должны были подрасти). А если это действительно он... То,ну ребятушки вы мои!).и с ним ведёте ещё какие то беседы на тему КАК нужно тренироваться?! Да в нашем зале ,даже самый дрыщавый дрищ выглядит атлетичнее,чнм ЭТО,которое умудряется лечить остальных по теме тренировок).
Ссаный химик-неудачник, сними видео со своими дрищами аналогичного жима в аналогично свободной одежде и мы посмотрим на их атлетизм и на их силу. А если нет - то ответ прост:
Если нет, тогда пошёл нахуй
В профиле можешь увидеть как я выглядел в 81-82кг....сейчас на видео 86кг.
Jurik-11, А что если я скажу что мне уже не нужны результаты в силовых? Приоритеты изменились, и мне теперь главное спортивный вид, и здоровье) Парадокс кстати еще в том что как в зал бросил ходить , пиво пить почти забросил, точнее кол-во снизил, теперь уже совсем редко беру)
Ты полностью готов к НСК, остался небольшой шаг - не париться по поводу читинга - и все получится. Силовые будут тоже потом в зале, поскольку после радикально разных способов тренировок быстрая пруха по силе идет долго.