дак уж все (аксакалы) знают жэИ в профиле забыли указать опыт приема в прошлом...
а я думаю, чо меня прет то так безбожноДа.
Я сам ребенком был и помню что с определенного возраста прекрасно понимал что косячу, и что получу пизды или наказание похуже)
Помню лет в 5 из детсада сбегали, уже осознавая что это чтото запретное, лет в 10 пиздил у мамки деньги, за что поплатился потом жестким наказанием, обязательной уборкой всего дома дважды в день на все летнии каникулы, подный досмотр с конфискацией всего купленного на эти барыши (ружбаек с пластиковыми пульками в основном, тогда как раз бум был)
А потом еще в музыкальную школу засунули, под это дело)
Както сразу отбило желание повторять. А разговор-ну а чо мне разговор, я и без него знал что это плохо что за воровство сажают в тюрьму итд итп.
Короче вы себя в детстве вспомните)) я лично с того момента как в памяти все сохранялось-все и осознавал что хорошо а что плохо.
Меня во втором классе родители поймали за тем, что я попробовал пиво из бутылки, неосмотрительно оставленной папой на столе. Не били, но так поговорили, так пристыдили, что я не пил аж до окончания школы...
Я сам ребенком был и помню что с определенного возраста прекрасно понимал что косячу, и что получу пизды или наказание похуже)
Помню лет в 5 из детсада сбегали, уже осознавая что это чтото запретное, лет в 10 пиздил у мамки деньги, за что поплатился потом жестким наказанием, обязательной уборкой всего дома дважды в день на все летнии каникулы, подный досмотр с конфискацией всего купленного на эти барыши (ружбаек с пластиковыми пульками в основном, тогда как раз бум был)
А потом еще в музыкальную школу засунули, под это дело)
Както сразу отбило желание повторять. А разговор-ну а чо мне разговор, я и без него знал что это плохо что за воровство сажают в тюрьму итд итп.
Короче вы себя в детстве вспомните)) я лично с того момента как в памяти все сохранялось-все и осознавал что хорошо а что плохо.
я помню ) я видимо неправильно понят- наказывать надо, я против физического воздействия и особенно к маленьким, а это сплошь и рядом..
а если подросток ( или чуть младше) делает совсем уж что-то запредельное, да, иногда других средств не остается, но это значит, что ошибки, слабость, глупость и нетерпение были допущены раньше, о чем я и написал в первом посте..не принимайте на свой счет- это было бы неэтично с моей стороны, обсуждать ваше воспитание..я в общем..
кстати, я писал про женщин и детей. а свелось все только к детям
Сообщение изменено: Hosen44 (30 января 2015 - 04:31)
а вот смотрите.
люли весят в среднем гдето 70-80 кг, а коровы в несколько раз больше. да?
я (до рождения своих детей) ни разу не пробовал человеческого молока. и магазинное не пил до флота.
младший брат на 11 см меньше (где то 178) и у мамы молоко было.
походу это эхо!!!
походу я вырос на эхе парного коровьего молока?!?!?
Меня во втором классе родители поймали за тем, что я попробовал пиво из бутылки, неосмотрительно оставленной папой на столе. Не били, но так поговорили, так пристыдили, что я не пил аж до окончания школы...
женщин низзя бить. я не знаю, может и можно но всё зависит соотношения весовых категорий, или чего то там еще. но я ни ког да не бил женщин с момента осознания себя мужчиной. и даже пытаться не буду ( хоть иногда и хотелось вь@бать).кстати, я писал про женщин и детей. а свелось все только к детям
Женщины иной раз сами говорят- лучше б он меня отпиздил втихарца и всем проще ббыло...а то начинается-непонимание, развод...в этом и непонимание. Хочет живительного пиздюля тока сама не понимает этого, надо помочь разобраться))я помню ) я видимо неправильно понят- наказывать надо, я против физического воздействия и особенно к маленьким, а это сплошь и рядом..
а если подросток ( или чуть младше) делает совсем уж что-то запредельное, да, иногда других средств не остается, но это значит, что ошибки, слабость, глупость и нетерпение были допущены раньше, о чем я и написал в первом посте..не принимайте на свой счет- это было бы неэтично с моей стороны, обсуждать ваше воспитание..я в общем..
кстати, я писал про женщин и детей. а свелось все только к детям
Чего-то вы загнули, примером для натуралов если и совать, то Тома Венуто.Во!
А нафиг ты его как пример натуралам суешь?
Сам подтверждает на своем сайте, что пожизненный натурал. Не эхик.I’m a lifetime natural bodybuilder and fitness writer.
Рихад, ты святой!Сам подтверждает на своем сайте, что пожизненный натурал. Не эхик.
вот если б я никогда не писал о приёме каки и при этом лечил бы тя суперсоветами то как бы это выглядело?чтобы подозревать кого-то во лжи никаких усилий прилагать не нужно. Труднее верить. Вам-то беспокоиться не о чем, в профиле правду о прошлом приеме вроде пишете.
вот если б я никогда не писал о приёме каки и при этом лечил бы тя суперсоветами то как бы это выглядело?
Просто честным нужно быть. Я честно напейсал, что сушился на ЭКА и Липо 6. И этой весной тоже использую ЭКА... Но ЭКА не удержит объёмы, а стероиды я не принимаю...
а зря (как мне помница тебе +/-40) по 5-20 мкг митана в день очень положительно б сказались на жизнедеятельности твоего организма
кста! с такой дозировкой бухач не опасен
Завтра 40. Если врачи пропишут лет в 45 ТРТ - то я не буду отказываться от такого подарка, но просто так делать - без предписаний - суть читерство, да и избыточная ММ мне не нужна, она мешает на турнике и вообще в жизни. Рост минус сто меня устраивает. А метан - он же с сушкой вообще плохо сочетается, насколько я знаю... Заливает и всё такое...
Много кто был, Гакк самый мясной и сухой вродь
Ну Гакк-то да. Но Петя тоже не пережорщик.
Мне тут перепал "Мио Блиц" от Колемана и протеину полмешка - товарищ купил, и не пользуется, даже хотел вчера забавы ради собаке предтрену насыпать в поилку, я отнял и забрал себе. Очень кстати...
Сообщение изменено: Senor (30 января 2015 - 05:35)
ты так то с нигерской аватаркой тож читерски стал зыкатьцаМного кто был, Гакк самый мясной и сухой вродь
ну а так (между нами *******ми) с твоим карликовым ростом ты так и помреш дрищем, если (ну там всвязи с годами или каааак) не перейдеш на темную сторону. и не обязательно во фсе тяжкие. хватит доз нижэ терапефтических. зуб даю, который вырвали.
ты так то с нигерской аватаркой тож читерски стал зыкатьца
ну а так (между нами *******ми) с твоим карликовым ростом ты так и помреш дрищем, если (ну там всвязи с годами или каааак) не перейдеш на темную сторону. и не обязательно во фсе тяжкие. хватит доз нижэ терапефтических. зуб даю, который вырвали.
Можно изменить собственное отношение к этому, как я изменил, перестав считать руку менее 40 см - атрибутом дрища. И сразу так легко на душе. А того, что на аватарке, - обывателям всё равно хватит, чтобы считать его перекачанным на астероидах... Меня перекачанным с 8 класса школы считают, т.е., уже более 20 лет, хотя я классический Дрищеганус Турникменус Вульгарус. Но для обывателей - и этого за глаза...
Сообщение изменено: Senor (30 января 2015 - 05:55)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых