на буржуйских форумах читал, что при инъекции инсулиновым шприцом место укола можно не дезинфицировать. типа радиус прокола настолько мелкий выходит , что шансы чет занести стремятся к нулю
Вроде производители инсулиновых шприцев пишут тоже самое.
Эмро,ну какой ты теперь рыцарь?) Если не меча,а инсулинки боишься?)))
Я не рыцарь, я играю в рыцаря)) И боль не люблю, да)) страх здесь не при чём, это ощущение "как меня это достало", а не страх))
Правда,с уменьшением прослойки,было больнее
Воооот))) когда я был жирный - мне тоже не больно было))
Дык в мышцу ставь,чо тебе? Там иголочка милипиздрическаяЯ не рыцарь, я играю в рыцаря)) И боль не люблю, да)) страх здесь не при чём, это ощущение "как меня это достало", а не страх))
Воооот))) когда я был жирный - мне тоже не больно было))
на буржуйских форумах читал, что при инъекции инсулиновым шприцом место укола можно не дезинфицировать. типа радиус прокола настолько мелкий выходит , что шансы чет занести стремятся к нулю
хотя мож и напиздели конечно
Девченка-диабетчица,писолетом лупила прям через брюки инсулин себе и ниче..на буржуйских форумах читал, что при инъекции инсулиновым шприцом место укола можно не дезинфицировать. типа радиус прокола настолько мелкий выходит , что шансы чет занести стремятся к нулю
хотя мож и напиздели конечно
Внимание, оффтоп
Девчонка через О пишется, запомните уже!
Я вот как бы с одной стороны согласен, а с другой - ну полный пиздец же эти правила. Какой ебанат их придумал? Этот ебучий суффикс "онк" ещё полбеды. Вот всякие "недосмотрел за ребёнком" и "не досмотрел фильм" или "раненый солдат" и "раненный в ногу солдат" - это же полный пиздец, ну. Почему я должен соблюдать эти ебанутые правила?
Ну я их и не соблюдаю.главное,чтоб смысл писанины был боле-мене понятен.Внимание, оффтоп
Я вот как бы с одной стороны согласен, а с другой - ну полный пиздец же эти правила. Какой ебанат их придумал? Этот ебучий суффикс "онк" ещё полбеды. Вот всякие "недосмотрел за ребёнком" и "не досмотрел фильм" или "раненый солдат" и "раненный в ногу солдат" - это же полный пиздец, ну. Почему я должен соблюдать эти ебанутые правила?
Внимание, оффтоп
Ну, потому что таков русский язык. Меня, например, гораздо больше бесит, что кофе теперь оно) А посты в нете без заглавных букв и знаков препинания - это вообще пи-ец. Сидишь по полчаса и думаешь, что человек хотел сказать.
Я-РУССКИЙ!
Тогда прояви уважение к собеседникам и к родному языку - и не коверкай его. А также уважение к себе самому
главное,чтоб смысл писанины был боле-мене понятен.
Лично я, когда вижу слово "девченка" - всегда думаю "что за дегенерат писал?" - это первое, что становится понятно.
в инглише чуть проще,то чему в школе учили,уже вымерло. Даже два знакомых британца не пользуются "шэл"Внимание, оффтоп
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых