Это ж вроде жена Анатолия-лифтера. Там дело не во внешности, у нее вирилизация, кхм, налицо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 января 2019 - 04:30

Для неверующих кстати нашла))))))))) Я думала все уже видели эту фотку)))
У меня бабушка, кстати, сварщицей работала. Подводные лодки варила, даже титановые корпуса.
Отправлено 19 января 2019 - 04:31

Это ж вроде жена Анатолия-лифтера. Там дело не во внешности, у нее вирилизация, кхм, налицо.
Она, она самая... У меня с ней, как и с её благоверным Домкратом Стероидовичем, в новогодние праздники крепкая "дружба" образовалась на долгие годы
Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 января 2019 - 04:32)
Отправлено 19 января 2019 - 04:44

Отправлено 19 января 2019 - 04:45

Вся феноменальная сторона психики в принципе не поддаётся исследованию от третьего лица, но поиск нейрофизиологических коррелятов ментальных состояний - теоретически возможно и будет осуществимо с развитием технологий. То, что в данный момент недоступно, за знание не выдаётся, поэтому псевдонаукой считаться не может.
terminalX, я не совсем понял это высказывание. Так физигномика считается псевдонаукой, значит, на данный момент ее можно проверить?
Отправлено 19 января 2019 - 04:45

А что там с моим знаком?Тебе известны прецеденты подобного отношения? Ты можешь называть незнакомую девушку курвой только в двух случаях: если она и вправду такая (напомню, что bella curva в Древнем Риме называли шлюх патрицианок, ищущих приключения в подворотнях), либо если ты с ней спишь, и слово произносится в шутливом контексте.
П.С. Похоже, я ошибся в определении знака Зодиака Марики.
Отправлено 19 января 2019 - 04:47

Такой:
pc04nLkeIR8.jpg
Такой же, как на той "пониежской" фотке после родов? На этой не очень цветопередача.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 января 2019 - 04:47)
Отправлено 19 января 2019 - 04:55

Это состояние выглянувшего в реал! Конечно тем, кто в уютном бронебое реала не понять.
При чем здесь реал, если речь только о придуманных тобой для себя правилах и оскорбительных классификациях? Какое новое явуление ты увидел в своем реале, которое не видят другие?
Отправлено 19 января 2019 - 04:57

Жена Анатолия? Так она ж красивая. Вы че?
Вот какую её фотку я имел ввиду, которая первая в комменте)))
Ой, не на то ссыль дал - сейчас исправил.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 января 2019 - 05:06)
Отправлено 19 января 2019 - 05:00

"Ботаников" девушки игнорируют. В чем причина?"Потому что лохам ботаникам не дают) Лень объяснять) Не альфачи. Во!
Всю статью я выкладывать не буду:
https://www.kp.by/da...24590.5/759666/
Отправлено 19 января 2019 - 05:04

"Ботаников" девушки игнорируют. В чем причина?" Всю статью я выкладывать не буду: https://www.kp.by/da...24590.5/759666/
Вот сам и читай эту х...ю))))))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 января 2019 - 05:07)
_Emraer_
Отправлено 19 января 2019 - 05:31

А ещё он сильный и не боится кошек! Бабы не любят тех, кто слабее них.да не в этом дело. Чес к девушке уважительно относится) а ты как быдло)
Pandora, это такое мнение только потому. что я внутренний альфач. Был бы при таком же поведении реальным альфачом, говорили б что мужественный, забавный и клевый.
Ты никакой не альфач, ни внутренний ни внешний. Внутренним альфачам дают за то, что они привлекательны как личность, внешним 00 за то что они привлекательны внешне. А ты не привлекателен никак и тебе не дают.
Отправлено 19 января 2019 - 05:41

ы никакой не альфач, ни внутренний ни внешний. Внутренним альфачам дают за то, что они привлекательны как личность, внешним 00 за то что они привлекательны внешне. А ты не привлекателен никак и тебе не дают.
Пандора показала фото красавчика из группы, которому не давали ни за внешнее ,ни за внутреннее. Совсем в Москве зажрались девки. А Рихад живёт в городе, где подобная мужская внешность - обыденное дело:
И на его фоне Рихад выглядит прямо-таки Гуимпленом из французской истории. Есть от чего терзать занавески и шторы по ночам.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых