Тролит Рихад, уже совсем и не скрывая этого) Внимание нравится, наверно...
если бы он тролил, то не отправлял бы наглецов на флешку
..........это потому что сисек нет .
Ай-на-нэ-на-нэ...
Какие суровые )
Это тебе не хухры-мухры. Послать самого Маэстро - нужна большая смелость и решимость.
рихад, это моя корочка)) я имела право варить) я ж нефтянник)
А ещё долбить, сверлить, втыкать и прибивать. У нефтяников полномочий и прав больше, чем у других рабочих специальностей. )))))))
Жаль не могу найти фото, где я с железякой стою... а там мой прошлый никнейм Анаконда выварен собственноручно.. на ломе навыки оттачивали))))походу утонула фота с прошлым ноутом.. надо бывших одногрупников трясти))))))
Зато такую нашла)))
Вот такие красивые у нас сварщицы в стране))))
Физкульт-привет, по глазам же видно что не она совсем. Другой человек, другой взгляд, даже не похожа.
У Рихада прозопагнозия, выходит дело. И его обычная самоуверенность.
Для неверующих кстати нашла))))))))) Я думала все уже видели эту фотку)))
x_5bcd1ed6.jpg
Похоже, что фотка на удостоверении сделана в более ранний период - здесь ты уже на себя похожа, и тех качеств, о которых писал Лоулайф, уже явно нэма)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 января 2019 - 04:10)
А после удара воротами как удалось остаться без шрама и т.п.?
А у меня есть шрам) По брови проходит))) Просто он не большой) Удар же был штукой на которую замок вешают))))))))) И если вблизи не взглядываться, то не видно)))) А так поперек брови проходит))))))
Почему российские рабочие должны всегда быть в грязнющей одежде? ((Для неверующих кстати нашла))))))))) Я думала все уже видели эту фотку)))
x_5bcd1ed6.jpg
Это как-то связано с тем, что Пандора пожала гриф? И у Лины Зубрицкой красивое же лицо.
Нет, с грифом это никак не связано, просто Лине сейчас 30, а Панде - 28. А насчет красоты Лины - эммм, как-бы сказать-то... Не, лучше сейчас ссыль на фотку выложу, только найти её надо.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых