это обрезок с фото, где я после родов. Месяц чтоль прошел или чуть больше. Примерно февраль 2013. Мне 23.А на том, что Пониеж выложил недавно, сколько? Где ты с коричневыми длинными волосами?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 января 2019 - 01:59

...спроси об этом у якалки в ее загоне...и об остальном тоже...уже жалею что эту хабалистую фотку опубликовал...
Ты, видимо, настоящих хабалок не видел - та фотка как раз ну очень даже ничего, просто очень, а наиболее красноречивую характеристику ей выше дал Лоулайф: "Чистое, неиспорченное сексуальными связями лицо, дружелюбный взгляд. Улыбчивая и сочувствующая.")))
А вот сейчас - еще немного, и станет она лицом, как Лина Зубрицкая...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 января 2019 - 02:01)
Отправлено 19 января 2019 - 02:01

что он хотел спросить? Я просто его посты не читаюТы, видимо, настоящих хабалок не видел - та фотка как раз ну очень даже ничего, просто очень, а наиболее красноречивую характеристику ей выше дал Лоулайф)))
А вот сейчас - еще немного, и станет она лицом, как Лина Зубрицкая...
Отправлено 19 января 2019 - 02:07

а причем тут пост лоулайфа? Я с ним нормально общаюсь. Я про суровую правду спрашивала
Аааа, а я сразу то и не понял. Вот:
А на том, что Пониеж выложил недавно, сколько? Где ты с коричневыми длинными волосами?
...спроси об этом у якалки в ее загоне...и об остальном тоже...уже жалею что эту хабалистую фотку опубликовал...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 января 2019 - 02:10)
Отправлено 19 января 2019 - 02:11

опять бесится, что я его не слушаю и пишу в баре?)) ну потерпит) я кстати тогда предложила мировую) он не трогает меня, я не трогаю его) не ответил) лан, буду в одиночку соблюдать договор о ненападении)Аааа, так не тот коммент процитировала, а я и не понял. Вот:
Физкульт-привет:
Отправлено 19 января 2019 - 02:16

там фото слева. Я не знаю, может вид корочек за столько лет поменялся.. Но тогда были именно такие.
P_20190119_134115.jpg
А зачем ты своему удостоверение фак показываешь?
Отправлено 19 января 2019 - 02:18

...недавно здесь был разговор на тему того...что лицо зачастую отражает внутрений мир человека...и его черты могут менятса,следовать за внутреними изменениями...ну вот у якалки-кукушки так и получилось...ну а хабалистую сущность не скроеш...

Отправлено 19 января 2019 - 02:29

Физкульт-привет, смотрю, не равнодушен к нашей Таньке! Заипал уже бегать по всему форуму за ней и нудить!))
Это неудивительно! Таня не кого не оставляет равнодушным! Она как светлый лучик солнца в этом темном царстве преднакопа!)
Нет ничего прекраснее её голубоватых глаз! Они как два спокойных озера, в которых не бывает штормов и крушений кораблей!)
Не возможно и пройти мимо её пухлых и воздушных губ! Они как нежная сладкая сахарная вата, к ним так и охото прикоснуться.......... своим хуем!
Отправлено 19 января 2019 - 02:30

...не все,что нельзя измерить научными способами являетса чудом...
Этот аргумент годится и в тех случаях, когда вы от Рихада подтверждений требуете.
если так рассуждать то и психологию можно к лженаукам отнести...
Экспериментальная психология соответствует критериям научности.
Отправлено 19 января 2019 - 02:32

красиво пишешь) чего надо? Признавайся?)Физкульт-привет, смотрю, не равнодушен к нашей Таньке! Заипал уже бегать по всему форуму за ней и нудить!))
Это неудивительно! Таня не кого не оставляет равнодушным! Она как светлый лучик солнца в этом темном царстве преднакопа!)
Нет ничего прекраснее её голубоватых глаз! Они как два спокойных озера, в которых не бывает штормов и крушений кораблей!)
Не возможно и пройти мимо её пухлых и воздушных губ! Они как нежная сладкая сахарная вата, к ним так и охото прикоснуться..........своим хуем!
Отправлено 19 января 2019 - 02:33

Архимед, не знаю, не спрашивал, но судя по реакции Марики, отношение вполне альфовое. На насильное приветствие отвечает
Сиськи передают чтоб ты шел нахрен
Ну вот, собственно, и ответ...
как тебе надо мало от жизни))и это типа мужчина пишет..ппц..противно
Это песец какой-то. Я не верю, что подобное может писать всерьёз мужчина в 38 лет... И верить в это...
12 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a., Google (1)