lowlife-77, вот так бывает когда выдираются слова из контекста. Я не называл никого курвой - откуда мне это знать? "По видухе курва какая-то." - т.е. вид как у курвы.
Ну да, а "человек второго сорта" , "отвратительно" - не оскорбления.
lowlife-77, вот так бывает когда выдираются слова из контекста. Я не называл никого курвой - откуда мне это знать? "По видухе курва какая-то." - т.е. вид как у курвы.
Ну да, а "человек второго сорта" , "отвратительно" - не оскорбления.
Физкульт-привет, не она ваще.
Точно знаешь или предполагаешь? И зачем тогда Правда с Лоулайфом пургу гонят?(((
Физкульт-привет, по глазам же видно что не она совсем. Другой человек, другой взгляд, даже не похожа.
да)) я сварщик)) на втором курсе института практика была)) 4 дня варить училась)) по итогу выдали корочку)) она, канеш, уже просрочена, но я ей до сих пор ппц горжусь)) вечно всем показываю)))
В институте практика - максимум месяц, а это удостоверение колледжа - не могли его выдать за столь короткий срок, да еще на сварку...
рихад, это моя корочка)) я имела право варить) я ж нефтянник)
Физкульт-привет, по глазам же видно что не она совсем. Другой человек, другой взгляд, даже не похожа.
Сообщение изменено: Pandora (19 января 2019 - 01:43)
Да вот мне уже тоже так кажется, а главное - насколько же там милое личико по сравнению с тем, что мы сейчас на её авах лицезреем...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 января 2019 - 01:14)
рихад, это моя корочка)) я имела право варить газопроводы) я ж нефтянник)
За четыре дня обучения? Ты думаешь, что я не знаю, как выглядят удостоверения сварщиков? И вуз на практику в колледж отправляет, оказывается?...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 января 2019 - 01:15)
Российский государственный университет нефти и газа им. Губкина. Факультет проектирования, сооружения и эксплуатации нефтегазопроводов. Группа строительства. Я на третьем курсе перешла на проектирование. Поступи и получишь такую же после второго курса. За 4 дня. Да, я умею варить не только макароны.
В институте практика - максимум месяц, а это удостоверение колледжа - не могли его выдать за столь короткий срок, да еще на сварку...
Сообщение изменено: Pandora (19 января 2019 - 01:19)
Российский государственный университет нефти и газа им. Губкина. Факультет проектирования, сооружения и эксплуатации нефтегазопроводов. Группа строительства. Я на третьем курсе перешла на проектирование. Поступи и получишь такую же после второго курса. За 4 дня.
Ложь, пиздеж и провокация. На сварку за такой срок никто не выдаст. Покажи левый разворот удостоверения?
Ты выкладывала свою фотку в 13 лет и недавно лет в 20 (пониеж выложил) - там совершенно другое лицо. Тебе сейчас 28. Пластику делала что-ли?)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 января 2019 - 01:25)
нет. Я только ботокс колола. Держи разворот удостоверения.Ложь, пиздеж и провокация. На сварку за такой срок никто не выдаст. Покажи левый разворот удостоверения?
Ты выкладывала свою фотку в 13 лет и недавно лет в 20 (пониеж выложил) - там совершенно другое лицо. Тебе сейчас 28. Пластику делала, что-ли?)))
Ты выкладывала свою фотку в 13 лет и недавно лет в 20 (пониеж выложил) - там совершенно другое лицо.
...недавно здесь был разговор на тему того...что лицо зачастую отражает внутрений мир человека...и его черты могут менятса,следовать за внутреними изменениями...ну вот у якалки-кукушки так и получилось...ну а хабалистую сущность не скроеш...
там фото слева. Я не знаю, может вид корочек за столько лет поменялся.. Но тогда были именно такие.
P_20190119_134115.jpg
Там даже срок действия не указан... Ни хера не понимаю...
А с губами что сделала?
с губами ничего. Мамины. Как были так и есть.Там даже срок действия не указан... Ни хера не понимаю...
А с губами что сделала?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых