Меч сломал?(Хотя нет, обе хорошенькие.
Даже возникло желание присоединиться, но у меня девушка ревнивая и перелом (нет, одно с другим не связано)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 января 2019 - 11:22

Рихад, может стоит задуматься почему не дают тебе и дают тому же Чесу?) вроде не глупый) должен сообразить)
Я насильно не прошу и выпивкой не угощаю.
Xueva je bleat, когда людей по сортам и процентам делишь. Это не норма ©
Это не оскорбление. Констатация деления на либидных и нет, альфачей и нет.
Сообщение изменено: rihad (19 января 2019 - 11:23)
Отправлено 19 января 2019 - 12:53

...ты из какой подворотни вылезла??? впрочем,одно фото лучше тысячи слов...чего еще ждать...типичная хабалка с рынка...
Ты ещё скажи, что в её селфи не хватает только ковра на стене. ))
Таня- электросварщик мне нравится. Чистое, неиспорченное сексуальными связями лицо, дружелюбный взгляд. Улыбчивая и сочувствующая.
Отправлено 19 января 2019 - 12:58

Pandora, это такое мнение только потому. что я внутренний альфач. Был бы при таком же поведении реальным альфачом, говорили б что мужественный, забавный и клевый.
Тебе известны прецеденты подобного отношения? Ты можешь называть незнакомую девушку курвой только в двух случаях: если она и вправду такая (напомню, что bella curva в Древнем Риме называли шлюх патрицианок, ищущих приключения в подворотнях), либо если ты с ней спишь, и слово произносится в шутливом контексте.
П.С. Похоже, я ошибся в определении знака Зодиака Марики.
Отправлено 19 января 2019 - 01:03

lowlife-77, вот так бывает когда выдираются слова из контекста. Я не называл никого курвой - откуда мне это знать? "По видухе курва какая-то." - т.е. вид как у курвы.
Отправлено 19 января 2019 - 01:04

5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.