она не мужик! Я проверила! Мы сейчас бухаем! P_20190118_190413_p.jpg
Ага... если ты думаешь, что в баре забыли о Таньтохе, то ты эт зря

она не мужик! Я проверила! Мы сейчас бухаем! P_20190118_190413_p.jpg
она не мужик! Я проверила! Мы сейчас бухаем!
У тебя после "бухаем" любая девушка становится к часу ночи мужиком )))). Но ты же болела и была чуть живая. Откуда столько страсти сегодня?
Какая-то Марика оторва. Я представлял себе более изящную барышню, больше подходящую для светских раутов. С тонким аристократическим ртом, худощавую, с четкими скулами. А не амазонку, стреляющую точно в цель. Прошу прощения за честность.
У тебя после "бухаем" любая девушка становится к часу ночи мужиком )))). Но ты же болела и была чуть живая. Откуда столько страсти сегодня?
Какая-то Марика оторва. Я представлял себе более изящную барышню, больше подходящую для светских раутов. С тонким аристократическим ртом, худощавую, с четкими скулами. А не амазонку, стреляющую точно в цель. Прошу прощения за честность.
Ага... если ты думаешь, что в баре забыли о Таньтохе, то ты эт зря
Какое отношение имеет Bailey Jay к Пандоре и Марике? ))))
И правда на Милу Йовович похожа.
Скорее, нечто среднее между Милой Йовович и Мишель Родригес. Марика не из тех, кто будет переживать из-за сломанного ногтя или неудачного макияжа. Боевая девушка-пацанка. А вот расстроенную Милу представить в такой ситуации проще.
Скорее, нечто среднее между Милой Йовович и Мишель Родригес. Марика не из тех, кто будет переживать из-за сломанного ногтя или неудачного макияжа. Боевая девушка-пацанка. А вот расстроенную Милу представить в такой ситуации проще.
Мда. Точно она. С удовольствием бегу нахрен.
Я хочу это на майке распечатать, это ж альфовей альфона!
Рихад, дай я тебе на пальцах объясню, что подразумевают русские (татарские, румынские - не важно) бабы, когда указывают мужчине определенное направление движения. Наверно, в далеком Баку из схимы интеллигенства это не так очевидно.
Итак:
1) если девушка тебя посылает на х... Это означает ,что ты - полный мудак и у...ще, которое ни видеть, ни слышать не хочется.
2) если девушка посылает тебя в ж... Это означает, что она не в настроении с тобой общаться и вообще пока в раздумье ,стоит ли ли ей узнавать тебя получше.
3) если девушка указывает тебе идти в п... Это означает ,что ты - симпатичен ей, но она занята своими проблемами, поэтому попробуй подойти к ней попозже.
Из вышеуказанного понятно, что по отношению к мужчине первый вариант будет считаться "альфовым" лишь в случае пассивного гомосексуалиста (вот здесь уместны смайлики Фредди Меркьюри, Байли Джей и Натали Марс). Для любого другого мужчины небрежно кинутая фраза чревата физическими последствиями.
Всем приятных снов и хорошего настроения в православные праздники!
Сообщение изменено: lowlife-77 (18 января 2019 - 11:24)
Рихад, дай я тебе на пальцах объясню, что подразумевают русские (татарские, румынские - не важно) бабы, когда указывают мужчине определенное направление движения. Наверно, в далеком Баку из схимы интеллигенства это не так очевидно.
Итак:
1) если девушка тебя посылает на х... Это означает ,что ты - полный мудак и у...ще, которое ни видеть, ни слышать не хочется.
2) если девушка посылает тебя в ж... Это означает, что она не в настроении с тобой общаться и вообще пока в раздумье ,стоит ли ли ей узнавать тебя получше.
3) если девушка указывает тебе идти в п... Это означает ,что ты - симпатичен ей, но она занята своими проблемами, поэтому попробуй подойти к ней попозже.
Из вышеуказанного понятно, что по отношению к мужчине первый вариант будет считаться "альфовым" лишь в случае пассивного гомосексуалиста (вот здесь уместны смайлики Фредди Меркьюри, Байли Джей и Натали Марс).
Потому Рихад и создал теорию о запрете насильного пикапа.
А вдруг она тебя в глаз "куйнёт", не боишься? Ты же всех бесишь своим уебанским поведением. Просто люди культурные и тебя избегают, а у кошки инстинкты дать пизды тому кто бесит))) Давай-ка лучше за стёклышко, к бабушке, переедать с депрессии.
Женщины опаснее кошек, признаю
Рихад, дай я тебе на пальцах объясню, что подразумевают русские (татарские, румынские - не важно) бабы, когда указывают мужчине определенное направление движения.
Да это уже не имеет значения все. Не такой себе представлял, по тем отрывкам фоток что видел: изящной, милой. Короче, незачет. По видухе курва какая-то.
Милой Йовович
Я тоже вчера заметил намек на это, но как бы сильно-сильно худший вариант.
jacktorsee , да, я понимаю, что она не виновата в том, что так выглядит, как впрочем можно сказать и обо мне, но что есть, то есть. Впрочем бабы волей природы в более выигрышном положении, чем мужики, им достаточно попасть в 95% ебабельных молодух, на разок.
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых