Дык, у меня её автобиографическая книжка даже есть. Называется, правда, довольно двусмысленно: "Моя борьба"
это кто?
Ну и ну... плохой исход третьесортства.
Жительница Баку стала жертвой попытки изнасилования, совершенной на улице Низами.
Как сообщили 1news.az в Управлении полиции Насиминского района Баку, во дворе дома №149 (недалеко от старой аэрокассы) вечером неизвестный мужчина напал на женщину, имя которой не называется по этическим соображениям.
Ударив женщину по лицу, мужчина пытался изнасиловать ее. Женщина сопротивлялась, стала кричать. Ее крики привлекли внимание проезжавших мимо на служебном автомобиле сотрудников Патрульно-постовой службы. Полицейские поспешили на помощь женщине. Увидев это, преступник попытался убежать, но полицейские задержали его.
Задержанным оказался 29-летний гражданин Казахстана Руслан Локтионов.
В ходе расследования установлено, что женщина возвращалась с работы, когда Локтионов, неожиданно напав на нее, ударил и пытался изнасиловать во дворе жилого дома. Состояние пострадавшей женщины оценивается как среднетяжелое – преступник сломал ей челюсть в двух местах.
По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
http://www.1news.az/...mav-ey-chelyust
Подтверждаю. Когда по мужскому и до метаболи, они сложнее быдлодвушек или быдлосинглов.
У меня сегодня было 10 быдлодвушек с гирей. Мне очень стыдно, но по-другому пока не умею.
это кто?
Ронда Роузи, олимпийская чемпионка по дзюдо. Очень сексуальна, но чересчур несдержанна. Даже не знаю ,кого бы выбрал: её или Джину-наше солнышко-Каррано.
Да, у ОлдБоя мужской сингл. Хорошо побыдлил в мертвой точке. Мужскость или бабость как уже говорил не в весе, а в RPE. 500х1 тяги для Эдди Холла - мужской сет. 450х1 или даже 450х2 - бабий.
Это только у Рихада 4 подтягивания - мужской сет, пять подтягиваний - сверхмужской. А подтянуться при том может 16 раз.
Сообщение изменено: aid (18 января 2019 - 08:47)
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых