заметь,я софией никого не называл!!
умник, чтобы ты знал: софия - это мудрость... Причем, специально для тебя заглавную букву на маленькую исправил...
Фельдфебель,даа..очень ты Юрасика расстроил,когда нас с Эрнесто уровнял,а теперь ещё земляка забанил...прям разнервничался))
Конечно, кто ты на форуме, и кто Эрнесто с Таченым...
Можно скажу? Если и тут объективным быть, то Локтионов ни разу не был замечен в нападении на форумчан первым, ни в какой форме. Это если объективно, а бываТ, как хоцца.))
Сергей, сказать не можно, а нужно... Я тебя услышал и на 90% ты прав, но редко, но бывают от Валеры необоснованные срывы... Но у меня к тебе вопрос: почему я ни на ком не срываюсь? Почему меня никто не гнобит, не поливает грязью и т.д. и т.п. Почему я какому-нибудь мвалду, когда очень хочется его послать, т.к. реально задалбливает, терпеливо что-то объясняю, разжовываю, отвечаю на вопросы, либо вежливо прекращаю разговор? Почему?
Опять Валера пострадал в собственной фототеме.
Дык он в других практически не бывает...
а если по теме - а ты спроси у Валеры - сколько раз я его банил за эти годы.а тогда уже делай вывод
Сергей, я не обвиняю тебя в чем-либо... Просто я видел реальные нарушения со стороны Валеры, за которые должен был быть хороший бан... Но бана не следовало...
И еще, кт считает, что тема Валеры и он может делать в ней все, что угодно... Ребят ресурс общественный, а точнее Романа, и любая тема прежде всего общественная и также подчиняется правилам форума... Скажем так - это не тема Валеры, а тема о Валере...
прям разнервничался))
Не, я просто после злющей тренировки - до сих пор отходняки ловлю...