смотря при каком весе и проценте жира.150х2 как ни крути, результат то приличный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 13 мая 2021 - 10:26
Ты придуриваешься что ли или так... скучно?))
Ясно... просто попиздеть значится... обозначить, т. с. )))
А зачем его должно тянуть в эти соревнования?)
Странный разговор получается.
Может, мне просто в том же духе надо было отвечать сразу? На вашем языке. Как-то так:
Смаеву бы сейчас своего Жиронду найти...
А зачем ему найти своего Жиронду? Кому он должен искать Жиронду? Читателям ЖФ что ли, потому что им интересно?))
Если по существу, то повторю вопрос - Смаев хочет выступать в соревнованиях по ББ? Я не придуриваюсь. Не смотрел его видео. Если хочет участвовать, так и скажите, что за странная реакция на вопрос.
Сообщение изменено: aid (13 мая 2021 - 10:28)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 мая 2021 - 10:30
Странный разговор получается.
Если по существу, то повторю вопрос - Смаев хочет выступать в соревнованиях по ББ? Я не придуриваюсь. Не смотрел его видео. Если хочет участвовать, так и скажите, что за странная реакция на вопрос.
Ответ сам сказал.
Зато мнение имею.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (13 мая 2021 - 10:30)
Отправлено 13 мая 2021 - 10:33
Ответ сам сказал.
Зато мнение имею.
Мнение сложилось по тем роликам с ним, что смотрел. По ним слодилось мнение, что он из тех, кто не особо любит заниматься одним узким направлением, отказываясь от всего остального и работая с тренером и делая не то, что самому хочется, а то, что тренер сказал.
Если не так, и он что-то в своих видео говорил, то я и спрашиваю - он хочет выступать по ББ?
Отправлено 13 мая 2021 - 10:34
Может, мне просто в том же духе надо было отвечать сразу?
Да как хочешь... тем более я никому вопросов не задавал, чтобы мне отвечать.
На вашем языке.
Это на каком же?
А зачем ему найти своего Жиронду?
Для огранки...
И:
это моё мнение
Кому он должен искать Жиронду?
Мне, ёбтить...))))))))
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 мая 2021 - 10:34
Мнение сложилось по тем роликам с ним, что смотрел. По ним слодилось мнение, что он из тех, кто не особо любит заниматься одним узким направлением, отказываясь от всего остального и работая с тренером и делая не то, что самому хочется, а то, что тренер сказал.
Если не так, и он что-то в своих видео говорил, то я и спрашиваю - он хочет выступать по ББ?
По мне, он нигде не хочет выступать.
Отправлено 13 мая 2021 - 10:43
Да как хочешь... тем более я никому вопросов не задавал, чтобы мне отвечать. aid:
Т.е. вы мне наговорили
Ты придуриваешься что ли или так... скучно?))
просто попиздеть значится... обозначить, т. с. )))
потому что я посмел что-то написать на ваше сообщение. Ведь вы же ко мне не обращались и у меня ничего не спрашивали, а я влез.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 мая 2021 - 10:46
Так может, по существу вопроса скажете? Я не смотрел его роликов. Он говорит там, что хочет участвовать в соревнованиях по ББ?
Мля, дык смотрел или не смотрел?))
Отправлено 13 мая 2021 - 11:05
Ну я же привел пример ответа в вашем стиле.
То про язык... то про стиль. Определись уже, мистер дотошный.)))
Т.е. вы мне наговорили
Начинай с первого поста, а не со второго... в первом я вопросов не задавал и дискуссий не вёл.
потому что я посмел что-то написать на ваше сообщение.
Ты как вообще посмел? Кто разрешение давал?)))))))))
а я влез.
Прежде, чем куда-то влезть - подумай, как будешь вылезать оттуда (негласный закон, услышанный от офицера-разведчика).
Отправлено 16 мая 2021 - 10:43
А я говорил, что на соревах нужно брать безжировой вес тела. Откуда в силовых видах спорта нарцисстские наклонности? Почему более жирный атлет должен поднимать больше, а менее жирный - меньше?
Саня, это о чем?) Потому что он может поднять больше с меньшими рисками.
ПС здорового нарциссизма как раз не хватает в ПЛ.
Отправлено 16 мая 2021 - 10:49
Это что-бы не гробить здоровье похудениями и водосгонами перед соревнованиями. А так-же для справедливости. Вот взять двух атлетов. Один весит 80 кг, а второй 100 кг. У первого 10% жира, а у второго 30% жира. Но мяса то у них одинаково. Какого этого самого второй должен поднимать больше?Саня, это о чем?) Потому что он может поднять больше с меньшими рисками.
ПС здорового нарциссизма как раз не хватает в ПЛ.
ЗЫ Я не вас с Линой имел в виду.
Сообщение изменено: Grillmaster (16 мая 2021 - 10:50)
Отправлено 16 мая 2021 - 11:04
ты предлагаешь вес спортсмена высчитывать по весу мышц ? )) типо умных весов ?Это что-бы не гробить здоровье похудениями и водосгонами перед соревнованиями. А так-же для справедливости. Вот взять двух атлетов. Один весит 80 кг, а второй 100 кг. У первого 10% жира, а у второго 30% жира. Но мяса то у них одинаково. Какого этого самого второй должен поднимать больше?
ЗЫ Я не вас с Линой имел в виду.
Сообщение изменено: Fortnite (16 мая 2021 - 11:04)
Отправлено 16 мая 2021 - 11:10
Ну да. Кроме того постоянных участников не нужно каждый раз подвергать анализу состава тела, т. к. ММ остаётся практически неизменной, а меняется только колличество воды и жыра. Проверено лично на себе.ты предлагаешь вес спортсмена высчитывать по весу мышц ? )) типо умных весов ?
Вот живой пример например) Я тяну что при с. в. 95 кг 180, что при с в. 80кг тот-же вес. Т. е. жирея я не становлюсь сильнее. А разряд тут-же меняется в разы)
Отправлено 16 мая 2021 - 11:15
Вода напрямую влияет. Достаточно набрать три кило за неделю, и силовые резко вырастают.Ну да. Кроме того постоянных участников не нужно каждый раз подвергать анализу состава тела, т. к. ММ остаётся практически неизменной, а меняется только колличество воды и жыра. Проверено лично на себе.
Вот живой пример например) Я тяну что при с. в. 95 кг 180, что при с в. 80кг тот-же вес. Т. е. жирея я не становлюсь сильнее. А разряд тут-же меняется в разы)
У меня есть предположения, почему так, но не буду умничать
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)