Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

sokol78

sokol78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

ИМХО, для тяги в наклоне (если делать в классическом варианте) много. Это упражнение лучше делать более объёмно, с меньшим весом, повторений на 12, например, с хорошей техникой.

Впервые слышу. Сам придумал?)

Тяго-шрагами их Домус называл, вроде.

Когда я написал про тягу в наклоне, он спросил классическая ли она. Это когда корпус параллелен полу.

Остальное уже не классическая.

Я делаю не классическую - наклон корпуса примерно 45*. Трапеция точно включается.

Программа у меня фулбоди 4*8 все рабочие подходы, кроме пресса.

Выбивать из этого графика какое-то упражнение не хочется. Раньше делал тягу в наклоне на 12-15 повторов. Тоже нормально шла.

До 80 кг в трех подходах доходил. Сейчас хочу повыше забраться, до 90 кг если получится.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Я делаю не классическую - наклон корпуса примерно 45*. Трапеция точно включается.

А почему классическую не делаешь?

Программа у меня фулбоди 4*8 все рабочие подходы, кроме пресса. Выбивать из этого графика какое-то упражнение не хочется.

Почему?

Раньше делал тягу в наклоне на 12-15 повторов. Тоже нормально шла. До 80 кг в трех подходах доходил. Сейчас хочу повыше забраться, до 90 кг если получится.

Зачем?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Не совсем относительное.

Они способны тренировать достаточно тяжело всё тело три раза в неделю - т.к. килограммы небольшие. 

Да способны. только какое-то время и каков будет результат в итоге. и потом возникает главный вопрос - зачем?

А продвинутый атлет, хотя будет выполнять те же комплексы/подходы/повторы/%интенсивностей, - быстро загнётся, ибо реально тяжёлые штанги для столь быстрого восстановления.

продвинутый атлет никогда не будет их выполнять, потому что ему уже нужны другие. иначе он не соответствует определению.

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Почему?

Зачем?

Потому что классическую уже никто не делает практически

sokol78

sokol78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Почему?

Зачем?

Классическая явно больше поясницу грузит. У меня сколиоз и периодические боли в пояснице.

Не хочу травмировать спину опасным для нее упражнением.

Программу мне Lexxx предложил. Я про сплиту трехдневному занимался, но захотел фуллбоди попробовать. Подсказали такую программу.

Ежели программа 4*8 во всех упрах, то 4*12 будет уже другой режим.

Я не спец по программам и как это скажется на ее эффективности в целом сказать не берусь. Зачем переделывать то, что пока работает.

К тому же дополнительное время займет, итак чистых полтора часа без разминки тренировка получается.

Как зачем - силовые хочу поднять и соответственно спину лучше прокачать.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Классическая явно больше поясницу грузит.

С поясницей понятно. Главное, что классическая больше широчайшие грузит, а при 45 градусах большую часть нагрузки трапеция забирает и это при том, что крылья и так пробить сложно. 

Как зачем - силовые хочу поднять и соответственно спину лучше прокачать.

Ты случайно не ученик Рихада?) Он тоже силовые в становой поднимает за счёт плинтов и подставок)

ИМХО, лучше делать тягу в наклоне в классике с 60 кг, чем в 45 градусах с 80 кг - лучше для широчайших.

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

С поясницей понятно. Главное, что классическая больше широчайшие грузит, а при 45 градусах большую часть нагрузки трапеция забирает и это при том, что крылья и так пробить сложно. 

Ты случайно не ученик Рихада?) Он тоже силовые в становой поднимает за счёт плинтов и подставок)

ИМХО, лучше делать тягу в наклоне в классике с 60 кг, чем в 45 градусах с 80 кг - лучше для широчайших.

Кто сказал, что лучше?

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Вчера подтягивался...всегда перекладина была на концах согнутая я там и брался для широкого хвата...вчера решил обычным хватом подтягиваться и широчайшие так почувствовал как никогда раньше и сегодня их чувствую...может ли быть что для мне для спины лучше подойдет обычным хватом подтягивания?

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Вчера подтягивался...всегда перекладина была на концах согнутая я там и брался для широкого хвата...вчера решил обычным хватом подтягиваться и широчайшие так почувствовал как никогда раньше и сегодня их чувствую...может ли быть что для мне для спины лучше подойдет обычным хватом подтягивания?

Вы просто сменили акцент, потому и что-то чувствуете

sokol78

sokol78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Пока у меня спина растет от тяги под 45*, буду ее делать.

Это же такое же базовое упражнение для спины, даже лучше для меня - еще трапецию прорабатывает.

Если перестанет расти, то возможно, перейду на классическую. Смотря как спина себя в ней покажет.

Когда делал тягу блока к груди и рычажные тяги в тренажерах - спина нифига не росла.

Делаю тягу по 45* - широчайшие на виде спереди появились и похоже растут стабильно.

Ну и веса рабочие растут. Начинал с 40 кг. и за 5 месяцев вес удвоил.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

при 45 градусах большую часть нагрузки трапеция забирает

Если это делается обратным хватом на называется тягой Ятса, ну тот у которого спина самая большая была ;)

CherepanoV

CherepanoV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
И так, всем привет мне 18 лет,вес 72кг, рост 174 тренируюсь я уже как 3 года, но серьезно начал только два месяца назад (До этого это был турник, и походу в качалку не имея не какого представления делал жим штанги, сгибание-разгибание бицепса,и тяга верхнего блока) 

По мимо спортзала, я еще занимаюсь футболом, и собственно вот моя тренировочная неделя:

Воскресение: спортзал:грудь,трицепс 
1)Жим лежа, 2*разминочных, 4*8-10 рабочих 
2)Развод гантелей при наклоне 30° 2*разминочных 4*8-10 рабочих
3)Кроссовер на блоках 1*разминочный 4*8-10 рабочих
4)Отжимания на брусьях 4-5сетов по 8-10 повторений
5)Французский жим лежа 1*разминочный 4*8-10 рабочих
6)Разгибания рук с рукояткой верхнего блока хватом с верху (http://forum.steelfa...ttach_id=230890)  делаю 1*разминочный 4*8-10 рабочих
7) Пресс 2-3 разных упражнения по 2 сета в каждом, повторения пытаюсь до максимума

И так Понедельник : Футбольная тренировка длительностью 1:20. После тренировки кушаю,два часа отдыхаю и иду плавать в бассейн 20 минут.

Вторник: спортзал:спина,плечи
1)Подтягивание на турнике, 5*8-10 
2)Становая тяга 2*разминочных 4*8-10 рабочих
3) Тяга штанги стоя в наклоне 2*разминочных 4*8-10 рабочих
4)Вертикальная тяга до подбородка 1*разминочный 4*8-10 рабочих
5)Подъем гантелей вперед поперемено 2*разминочных 4*8-10 рабочих
6)Жим гантелей сидя 1*разминочный 4*8-10 рабочих
7) Пресс 2-3 разных упражнения по 2 сета в каждом, повторения пытаюсь до максимума

Среда: Футбольная тренировка длительностью 1:20. После тренировки кушаю, два часа отдыхаю,кушаю и в спортзал: Ноги,Бицепс
1)Попеременные сгибание рук с гантелями 2*разминочных 4*8-10 рабочих
2)Сгибание рук со штангой 2 разминочных 4*8-10 рабочих
3) Подтягивания обратным хватом на бицепс
4)Приседания со штангой на плечах  2*разминочных 4*8-10 рабочих
5)Выпады с гантелями 1*разминочных 4*8-10 рабочих
6)Наклонный жим ногами 2*разминочных 4*8-10рабочих

Четверг: Футбольная тренировка длительностью 1:20 

Пятница: Утренняя разминка, турник пару легких сетов, пару отжиманний,пресс
Суббота: Футбольная игра, от 0 до 90 минут (Зависит от тренера :D )

Вот собственно и все.
Теперь Питание: 
Завтрак: 200г зернового творога, 3 яйца( без желтка) немного салата
Второй завтрак: 150г зернового творога,3 яйца(с одним желтком)
Обед: Целую тарелку с горкой риса,либо пасты, куриная грудка, салат 
После тренировки : Протеиновый коктейль (30г белка) Тарелку без горки риса,либо пасты, 160г тунца,салат
Ужин : Рис, либо Паста, салат, зерновой творог 150г

И так стараюсь придерживаться каждый день, проблем с питанием нету, могу есть за четверых, а то и за шестерых.
Коктейль пью только после тренировок спортзала, в скором начну тоже после футбольных.

И того у нас получается: 3 тренировки в спорт зале, 3 тренировки футбол, и одна кардио в бассейне 20 мин
Перед тренировками в спортзале делаю разминку 5 мин на беговой дорожке, и 5 мин растяжка 

Чем я хочу чтобы мне помогли(надеюсь что помогут)  тут:
Рассмотрели хорошо ли составлена неделя, плюсы, минусы, замечания, критика.
Посоветовали что изменить, что добавить.

Моя цель от спорт зальных тренировок,это : набрать 5-7кг, и построить красивое тело

Буду делиться результатом если тема не закроется.
А нынешние состояние загружу чуть по-поже.

Очень надеюсь на вашу поддержку,и помощь.Заранее Спасибо!! 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Когда делал тягу блока к груди и рычажные тяги в тренажерах - спина нифига не росла.

Делаю тягу по 45* - широчайшие на виде спереди появились и похоже растут стабильно.

Ну и веса рабочие растут. Начинал с 40 кг. и за 5 месяцев вес удвоил.

Это не такая уж и редкая проблема.

Очень от многих людей, в том числе и опытных спортсменов слышал сетования на то, что не всегда удается "зацепить" спину даже в уже обкатанных упражнениях.

И в этом смысле делать упражнение, которое заставляет расти широчайшие - правильное решение. Даже, если в моей оригинальной программе ни о каких тягах в наклоне/полушрагах речи не шло. Только с тремя "но":

1) Каким бы замечательным не было упражнение на спину, по окончании программы его придётся совместить с другим или вовсе заменить.

2) В некоторых движениях и тренажерах, где широчайшие не "зацепило", простая смена режима нагрузки (правда, опять таки, в рамках новой программы) коренным образом меняет их эффективность.

Первое, что приходит в голову - это шварценеггеровские подтягивания широким хватом на перекладине на 50 раз, когда атлет делает упражнение до тех пор, пока в сумме повторов не наберется упомянутое число повторений. Количество подходов к турнику не ограничено.

В варианте от Рона Харриса этот прием был ужесточён до крайности. Якобы он специально выбирал  малопосещаемое время в фитнес-центре, брал моток широкого скотча и приматывал за руки ученика к турнику. Который в свою очередь, с паузами отдыха пытался подтянуться 50 раз, все это время оставаясь в висе, так как пока искомая сумма не наберется, тренер и не думал его освобождать.

3) При полу-тяге в наклоне со штангой весом 82,5 кг (при собственном весе  под сотню) будьте аккуратны и не допускайте резких движений с весом.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

:shok:  :shok:  :shok:

А вот так ,Андрей, дети то сейчас акселераты :bb: ... скоро 99% от 1 ПМ будет легкой тренировкой ... а тяжелая - 180% от 1ПМ ... Всё течет всё меняется .. :wink2:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

И того у нас получается: 3 тренировки в спорт зале, 3 тренировки футбол, и одна кардио в бассейне 20 мин
Перед тренировками в спортзале делаю разминку 5 мин на беговой дорожке, и 5 мин растяжка 

Так о какой массе и силе ты мечтаешь? Когда нужно отдыхать, ты как конь с яйцами по полю кадур гоняешь ))))  + учитывай жару Израиля ....

Сообщение изменено: silovichok (17 января 2014 - 09:40)

CherepanoV

CherepanoV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Так о какой массе и силе ты мечтаешь? Когда нужно отдыхать, ты как конь с яйцами по полю кадур гоняешь ))))  + учитывай жару Израиля ....

Но ведь, медленно но можно же набрать. Есть много профи у которых красивое и сильное тело, чем я хуже?
И пока зима, у нас в хайфе не так уж и жарко ;)
Так что пока работать можно,и хотелось бы услышать если стоит продолжать работать по такой проге

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Так что пока работать можно,и хотелось бы услышать если стоит продолжать работать по такой проге

программа не для массы ... это даже не программа, а набор изолирующих упражнений ...

Есть много профи у которых красивое и сильное тело, чем я хуже?

Ты не профи, у тебя иной распорядок дня и другая движуха ... у тебя уже сам футбол получается как аэробная тренировка 3 раза в неделю ...

И пока зима, у нас в хайфе не так уж и жарко ;)

Я знаю какая там зима ... еще не показатель ...

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Но ведь, медленно но можно же набрать. Есть много профи у которых красивое и сильное тело

Их по пальцам можно пересчитать - Халк, Подольски и ещё от силы пара человек.

Я бы на твоём месте делал так:

Пн - футбольная тренировка

Вт - тренировка в зале

- Становая тяга 4х10

- Жим лёжа 4х10

- Жим стоя 4х10

Ср - футбольная тренировка

Чт - футбольная тренировка

Пт - тренировка в зале

- Присед 4х10

- Жим на наклонной 4х10

- Тяга в наклоне 4х10

Сб - футбол (игра)

Вс - отдых

Много мяса при таком графике, конечно, не наберёшь, но на фоне других дрыщей-футболёров будешь выгодно выделяться)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вт - тренировка в зале

- Становая тяга 4х10

- Жим лёжа 4х10

- Жим стоя 4х10

Он на другой тренировке ни то что ходить, стоять не сможет ... для каждого вида спорта программа пишет по разному, когда я хоккеем занимался то тренировались на выносливость, только много повторка легчайшими весами ... а пытаться сочетать футбол и тот же ББ - утопия ... иначе получится полная лажа ... мой сосед, мальчишка 17-и лет , играет профессионально в футбол, его в фитнесс клубе тренировали по программам на массу, тоже хотел немного кг набрать ... бросил через месяц .... Спросил его о причине, говорит что не успевал восстанавливаться и приходил на тренировку по футболу разбитым , еле ноги передвигал ... 

Сообщение изменено: silovichok (18 января 2014 - 12:22)

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

а пытаться сочетать футбол и тот же ББ - утопия

Естественно) ИМХО, предел для него - это 76 - 78 кг (при росте 174 см) с минимальным процентом жира.

Он на другой тренировке ни то что ходить, стоять не сможет ... для каждого вида спорта программа пишет по разному

Согласен - со становой погорячился - вместо неё лучше гиперэкстензии без дополнительного отягощения в многоповторке. А жим лёжа чем тебя не устраивает?   

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А жим лёжа чем тебя не устраивает?   

Дело не в жиме ... вопрос в самой программе ... ее надо правильно составлять ... вообще то тренер футбольный должен этим заниматься , правильно составлять силовую тренировку для футболиста ... они же не всегда по полю бегают .....

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Дело не в жиме ... вопрос в самой программе ... ее надо правильно составлять ... вообще то тренер футбольный должен этим заниматься , правильно составлять силовую тренировку для футболиста ... они же не всегда по полю бегают .....

Ты не путай футбольного тренера с хоккейным. Если он подойдёт к своему тренеру с просьбой составить ему программу, то он ему скорее всего пару дополнительных кругов по полю пропишет в качестве силовой тренировки) ну может ещё поотжиматься разрешит)  

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ты не путай футбольного тренера с хоккейным. Если он подойдёт к своему тренеру с просьбой составить ему программу, то он ему скорее всего пару дополнительных кругов по полю пропишет в качестве силовой тренировки) ну может ещё поотжиматься разрешит)  

Какая разница между тренером хоккейным , футбольным, боксерским, легкоатлетическим и т.д.???  Объясняю, под каждый вид спорта своя силовая подготовка, которая пишется отталкиваясь от тех мыщц которые учавствуют больше , гдето нужна взрывная сила, где то выносливость, где то сила ... чуть массы прибавил и скорость потерял  как в боксе ... в футболе тоже самое ..прибавил, стал тяжелее, бегаешь медленнее, быстрее устаешь  ... В зависимости от веса, и расстановка на поле может быть ... кто то в защите, кто то нападающий .... Тренер обязан учитывать эти нюансы!!  Именно, он подходит к тренеру и объясняет свое желание, а вот тренер обязан решить надо ему или нет .... Ты не забывай что он не во дворе мяч гоняет а в клубе ... Израиль помешан на футболе и тренируются не для хобби там ...

Hazk

Hazk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

О себе:

Возраст 23 года. Весь 64,5. Рост 167.

Был перерыв чуть более 3-х лет. До этого Занимался год. Были успехи, используя программу, которую подобрал тут на форуме. (весь с 61 кг увеличился до 70 - стал крепче в целом)

Сейчас пытаюсь вернуться к тренировочному процессу, и хочу подобрать себе подходящую программу, т.к. кое-что изменилось с момента, как я тренировался 3 года назад хе-хе.

1. у меня астма. Качалке это не мешает, но мне чисто психологически важно побегать после тренировки.

2. я не хочу делать присяд. Раньше это было чуть ли не мое любимое упражнение, но затем у меня вдруг начались частые мочеиспускания, влоть до того, что каждые 30 мин бегаешь поссать. Проверялся на все зппп и т.д. и т.п., но ничего не нашли. Сейчас вроде бы прошло, но я делаю вывод, что это возможно могло быть из-за того, что где-то не правильно по технике сделал и получил... Ведь у меня сколиоз и еще много всего. Рисковать больше не хочу. Итак болячек достаточно в мои 23. 

Прочтя на форуме увидел хорошую программу на фулл-бади, я ее слегка переработал и хочу спросить вашего мнения. Что думаете? Возможно с такой работать продуктивно?

1. Жим ногами 3x10

2. Жим лежа 3x10

3. жим сидя 3x10

4. подтягивания сколько смогу 1 подход (раньше мог 3 по 10, щас как сосиска)

тяга верхнего блока 3x10

5. подъем на бицепс (?) 3x10 

6. пресс 2 упражнения по 2-3 похода 15-30 повторений.

7. бег 10 мин, скорость 8 км.

За основу взял вот это от Олег К:
1.пресс 2х10-12
2. присед разм. с грифом +2х10-12 (8-10*)
3.жим лёжа разм. с грифом +2х10-12 (8-10*)
4.жим стоя/сидя 2х10-12 (8-10*)
5.подтягивания/тяга верхнего блока 2х10-12 (8-10*)
6.подъёмы на бицепс 2х10-12 (8-10*)
7.гиперэкстензии 2х10-12*** 
ИТОГО 16 подходов 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

2. я не хочу делать присяд. Раньше это было чуть ли не мое любимое упражнение, но затем у меня вдруг начались частые мочеиспускания, влоть до того, что каждые 30 мин бегаешь поссать.

нормальное явление ... внутрибрюшное давление то есть, давит на мочевой ... + воду пьешь ...  не видно проблем то ...

Программа твоя - набор упражнений ... сколиоз разный бывает ... если уж пошла пьянка, то тренажерами заменить ...

Hazk

Hazk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

нормальное явление ... внутрибрюшное давление то есть, давит на мочевой ... + воду пьешь ...  не видно проблем то ...

Программа твоя - набор упражнений ... сколиоз разный бывает ... если уж пошла пьянка, то тренажерами заменить ...

Честно говоря, не понял, ты одобрил или нет. И если не одобрил, то что тебе не понравилось и что ты предложил поменять?)) 

По поводу присяда уточню - раз в 30 минут не во время тренировки, а на протяжении всего года) В особенности, когда холодно) + Непроизвольные мочеиспускания, когда просто присядаешь. Например, садишься на стул - оп, чувствуешь, что пошло... ) В общем, не хочу много про это писать, просто щас про это - мне нужна прога. Просто, реально, шанс навредить сейчас с присядом гораздо выше, при условии, что есть упражнения-заменители. Прога же - штука индивидуальная для каждого.

Ну так что?

Буня

Буня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Изотник вес теряет??

Если пить изотник массу потеряю?

CherepanoV

CherepanoV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Их по пальцам можно пересчитать - Халк, Подольски и ещё от силы пара человек.

Я бы на твоём месте делал так:

Пн - футбольная тренировка

Вт - тренировка в зале

- Становая тяга 4х10

- Жим лёжа 4х10

- Жим стоя 4х10

Ср - футбольная тренировка

Чт - футбольная тренировка

Пт - тренировка в зале

- Присед 4х10

- Жим на наклонной 4х10

- Тяга в наклоне 4х10

Сб - футбол (игра)

Вс - отдых

Много мяса при таком графике, конечно, не наберёшь, но на фоне других дрыщей-футболёров будешь выгодно выделяться)

Спасибо, но мало упражнений, не забывайте 18 лет, организм молодой, по той программе которую скинул, тренируюсь уже 3-4 недели
И чувствую себя хорошо, с 70кг прибавил до 73-72, тяжело только в среду после футбольной тренировки, но могу перенести ее на четверг, только так
Мб упражнений нужно урезать, т.к тренировка в спортзале проходит 1:20,скинуть по упражнению на группу мышц и выйдет ровно час
Но то что вы придлогаете, зайти в спортзал на 30 мин, и все..спасибо конечно за советы, но мне кажется это не так правильною

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Но то что вы придлогаете, зайти в спортзал на 30 мин, и все..спасибо конечно за советы, но мне кажется это не так правильною

Рано Вам своё "кажется" иметь.

Hazk

Hazk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Дайте совет по программе плз.

1. Жим ногами 3x10

2. Жим лежа 3x10

3. жим сидя 3x10

4. подтягивания сколько смогу 1 подход (раньше мог 3 по 10, щас как сосиска)

тяга верхнего блока 3x10

5. подъем на бицепс (?) 3x10 

6. пресс 2 упражнения по 2-3 похода 15-30 повторений.

7. бег 10 мин, скорость 8 км.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)