еще как смог бы
со свистом бы в ограничения пролетел 

Ну я имею в виду его форму на Олимпиях. Обычно приводят его вес больше 100 кг. Имхо, это доказывает абсурдность некоторых ограничений классического бб.
А недавно смотрел видео, где Спасокукоцкий доказывал, что у него такие дохлые руки, потому, что при бОльших руках и том же телосложении его ставили бы ниже на соревах по классическому бб. Мне кажется, что это он придумал себе такую отмазку. Но если это правда, то классический бб становится еще абсурднее.
Я у ВИГа ничего не покупаю, и фотки его мне не нужны.
А вот те, кто будет платить за семинары, по моему мнению, должны скептически подойти к оценке квалификации лектора. И это нормально. Нельзя доверять специалисту по сохранению волос, если он лыс. Специалист же по бодибилдингу – тоже должен внешне отличаться от обычного диванного лежебоки.
А если вспомнить сдувшихся элитных бб? Впрочем, Михалыч, кажется, химиков тоже из списка специалистов исключает автоматом.
С чем ты споришь-то, я что-то не пойму?
Если к тебе приходит некий хряк с третьей степенью ожирения, и с порога заявляет, что он ТРЕНЕР, специалист по сгонке жира, обладающий некими "новыми, ещё никем не опубликованными разработками" – и предлагает тебе купить их за 10 000 рублей, – ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?
Посмотреть и послушать тех, кому он помог.