Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54741 ответов в этой теме

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Владимир Иванович, разрешите задать немного вопросов по тренингу:

1) Есть какая-нибудь стандартная схема разминки-растяжки? У меня на не самую тщательную разминку уходит около получаса, считаю что это немного много

2) Тренировка шеи и предплечий, в зеркале тренажёрного зала наблюдаю в основном шею, предплечья и голени, остальное скрыто шортами и майкой, насчёт голени всё очень подробно расписано как её тренировать, а вот как тренировать предплечья и особенно шею? Шея особенно не нравится, очень уж цыплячья, а хотел бы видеть в зеркале бычью

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а хотел бы видеть в зеркале бычью

это к Дмитрию Р :)

Владимир Иванович а как вы думаете, Ваши новые идеи принципиально перспективнее ли старых для натуралов, или можно сильно не переживать, что какието новые задумки проходят мимо?

Сообщение изменено: Dimik (12 мая 2014 - 02:41)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а вот как тренировать предплечья и особенно шею? Шея особенно не нравится, очень уж цыплячья, а хотел бы видеть в зеркале бычью

это к Дмитрию Р :)

а чоу они сами не растут????)

Всем успехов и мира на вашей земле.

Владимир Иванович, не пропадайте!!!!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Женщина, особенно после первых родов, активно ищет способ восстановить фигуру.

Владимир Иванович. Вопрос, по ЖПТ ничего не поменялось?

Жена крутит женский прикладной 3 год, как раз после родов начала )

Можно ли применять на ЖПТ вашу схему, как на 6 днях, только укладываясь в 3.

Например 2+1, 1+2, 3, и по новой?

(Надеюсь поймете, что написал :D )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Бизнес честный, потому как торговать буду не именем, а новыми наработками, еще нигде не опубликованными.

Бизнес честный – это когда называешь себя специалистом по бодибилдингу, затем раздеваешься до пояса – и да, люди видят, что перед ними действительно специалист по бодибилдингу.

В данном случае ни о чём подобном речи не идёт. Так что, под выражением "бизнес честный" – как это частенько бывает – скрывается обычное наебалово, попытка впарить лохам некую туфту (под видом "новых наработок, ещё нигде не опубликованных"), под прикрытием некоего "имени" ("А кто это такой, и каковы его достижения, кто-нибудь вообще знает?").

Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2014 - 07:28)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Твоя спина - уже изврат, как трапы Рихада. Нужна грудь!

Надо же)А моя?

Миниатюры

• 2014-05-08-19031.jpg
  • 2014-05-08-19051.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Надо же)А моя?

У тебя гармонирует с грудью. Имхо, надо конечности подтягивать.

А вообще мое сообщение не на полном серьезе - про изврат. Это по мотивам разговоров с Димиком в теме одноповторный тренинг про классический бб и про то, что Шварц не смог бы в нем участвовать из-за избытка мышечной массы.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

А моя?

Не знаю как спина - Предплечьеизвратщенец скорее :D

Все фотка со скрещенными лапками с 12-го года виновата

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Все-таки любит Димарь самолюбоваться :)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

И замесить в знойный летней денек пару центнеров бетона вручную по фирменному рецепту совочком перед треней тоже.   ;)

Сообщение изменено: Ikar (12 мая 2014 - 08:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо же)А моя?

химег! :D
харэ заплывать там, пережорщик :)

Сообщение изменено: Dimik (12 мая 2014 - 09:03)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

химег! :D харэ заплывать там, пережорщик :)

я еще кг 3 набросить в планах имею :D

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Бизнес честный – это когда называешь себя специалистом по бодибилдингу, затем раздеваешься до пояса – и да, люди видят, что перед ними действительно специалист по бодибилдингу.

В данном случае ни о чём подобном речи не идёт. Так что, под выражением "бизнес честный" – как это частенько бывает – скрывается обычное наебалово, попытка впарить лохам некую туфту (под видом "новых наработок, ещё нигде не опубликованных"), под прикрытием некоего "имени" ("А кто это такой, и каковы его достижения, кто-нибудь вообще знает?").

Дешёвый развод на фотки :) Михалыч, ты искренне считаеш что мужику в таком возрасте нужно (и можно) быть монстром для того что-бы доказать свою проф пригодность как тренер? Кстати в ББ ВИГа очень даже знают, в отличии, от например некоего "гуру" из бани.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это по мотивам разговоров с Димиком в теме одноповторный тренинг про классический бб и про то, что Шварц не смог бы в нем участвовать из-за избытка мышечной массы.

еще как смог бы :) со свистом бы в ограничения пролетел :)
ae9f477459d8c4ce25df95b0fe805ef0.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дешёвый развод на фотки :)

Или просто завидует человек...
Михалы4 наверное тоже хочет семинар провести но нет аудитории благодарной :(

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Дешёвый развод на фотки. Ты искренне считаешь, что мужику в таком возрасте нужно (и можно) быть монстром для того что-бы доказать свою проф пригодность как тренер?

Я у ВИГа ничего не покупаю, и фотки его мне не нужны.

А вот те, кто будет платить за семинары, по моему мнению, должны скептически подойти к оценке квалификации лектора. И это нормально. Нельзя доверять специалисту по сохранению волос, если он лыс. Специалист же по бодибилдингу – тоже должен внешне отличаться от обычного диванного лежебоки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Специалист же по бодибилдингу – тоже должен внешне отличаться от обычного диванного лежебоки.

по такой логике Дмитрий Р является бОльшим спецом в бблдинге чем Гончаров :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

по такой логике Дмитрий Р является бОльшим спецом в бблдинге чем Гончаров :)

Заепок! :D

Круглогодично провожу семинары-на вольные темы от ББ до Аппроксимаций Паде. Оплата решается в индивидуальном порядке-наличка, заготовка дров, работа на поле, ремонт техники, строительство....

Ай-да, Михалыч)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

по такой логике

С чем ты споришь-то, я что-то не пойму?

Если к тебе приходит некий хряк с третьей степенью ожирения, и с порога заявляет, что он ТРЕНЕР, специалист по сгонке жира, обладающий некими "новыми, ещё никем не опубликованными разработками" – и предлагает тебе купить их за 10 000 рублей, – ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

А вот те, кто будет платить за семинары, по моему мнению, должны скептически подойти к оценке квалификации лектора. И это нормально. Нельзя доверять специалисту по сохранению волос, если он лыс. Специалист же по бодибилдингу – тоже должен внешне отличаться от обычного диванного лежебоки.

Специалист по сохранению волос говоришь... но не всё так однозначно. Вот как тебе такое: 20-ти летний парень с сикспаком (очевидно сам никогда не имевший пуза) рассказажет как избавится от живота мужикам кому за 40?

Ну невозможно быть монстром после определённого возраста... а если и да то это больше доказательство того что ты спец по фармокологии.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если к тебе приходит некий хряк с третьей степенью ожирения, и с порога заявляет, что он ТРЕНЕР, специалист по сгонке жира, обладающий некими "новыми, ещё никем не опубликованными разработками" – и предлагает тебе купить их за 10 000 рублей, – ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?

Я не люблю когда мне ктото пытается навязать свои услуги, неважно как при этом он выглядит. Но тут ситуация то совсем другая.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Аппроксимаций Паде.

Математик??? не верю.Какойто мускулистый слишком, и очков даже нет...наверное тупой качоуг, нипайду на курсы! :D

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

по моему мнению, должны скептически подойти к оценке квалификации лектора.

Да кто то... на твое мнение.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Да, там много всего. Сам удивляюсь, как это мы с вами столько инфы наворотили............Так я ему посоветовал, - зайди в эту вот тему, скачай подборку наших дебатов, там мноооого всего... Но, мне кажется, он пока еще не вкурил, что есть целый пласт рабочей актуальной инфы.

Собственно, воротили без меня, я только собирал навороченное. В первом посту темы скачать можно. Бесплатно, пока что  :bye: А что, надо таки за шекели?  :hi:  Ну чтоб народ ценил приобретенное.

Владимир Иванович, крайне заинтересован в ваших курсах, но финансы ->  :blow: 

У вас номер тот же? В конце ...297 ? Это так, на всякий случай (никому не скажу, даже если незамужние женщины попросят познакомить с Вами - не признаюсь).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

еще как смог бы :) со свистом бы в ограничения пролетел :)
ae9f477459d8c4ce25df95b0fe805ef0.jpg

Ну я имею в виду его форму на Олимпиях. Обычно приводят его вес больше 100 кг. Имхо, это доказывает абсурдность некоторых ограничений классического бб.

А недавно смотрел видео, где Спасокукоцкий доказывал, что у него такие дохлые руки, потому, что при бОльших руках и том же телосложении его ставили бы ниже на соревах по классическому бб. Мне кажется, что это он придумал себе такую отмазку. Но если это правда, то классический бб становится еще абсурднее.

А если вспомнить сдувшихся элитных бб? Впрочем, Михалыч, кажется, химиков тоже из списка специалистов исключает автоматом.

Посмотреть и послушать тех, кому он помог.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

а чоу они сами не растут????)

Пока за месяц не выросли, да и с чего им расти? Особенно нигде не задействованной шее?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пока за месяц не выросли, да и с чего им расти?

а что остальные МГ дофига выросли?? это не срок...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Имхо, это доказывает абсурдность некоторых ограничений классического бб.

а почему собственно прохимический Шварц должен служить образцом по которому будем определять где а где нет?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

а почему собственно прохимический Шварц должен служить образцом по которому будем определять где а где нет?

Я бы с тобой согласился, если бы классический бб провозглашался, как чистый спорт, в отличие от прохимиченного бб. Ну и соответственно доп. контроль очень строгий и т.д.

Когда ругают современных бройлеров, часто с ностальгией вспоминают эру Шварца и считают его эталоном телосложения, восхищаются им в противопоставлении Колменам всяким.

А тут вдруг классический бб объявляет, что Шварц - тоже уродливый бройлер, а эталон красоты - это Спасокукоцкий с тонкими руками и Михаил Прыгунов из ролика ниже?

Да что Шварц? Франк Зейн тоже - уродливый бройлер для классического бб. :crazy:

Сообщение изменено: aid (13 мая 2014 - 11:02)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
А что, в классическом бб выступают те, кто намеренно себя сдерживает в росте? Это грязная ложь, любой из них будет говорить "боюсь перекачать руки, а то потеряю в пропорциях", но это чудовищный обман, из-за которого и создается такое обширное поле для хитрых инсинуаций и откровенной лжи.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)