У тебя у него, или как всегда по скайпу?
по жф ) если супервайзер не против )
Для онлайн бухача, надо чтоп Админ реализовал опцию стримвещания на жф, тогда вот пойдет жара... Серега Фельдфебель, вообще круглосуточно будет... свою коллекцию вина демонстрировать )))по жф ) если супервайзер не против )
а то мы не знаем ) ты для нас - культовый герой ) жалко даже, что все закончилось (
Все вопросы к Димику! Знаете, какого это получить по ипалу розовым кастетом от 190 см лося весом 100 кг? Нет! А я знаю!))
Димик, который просто не смог смириться в том что ему не дано накачаться до такой степени в натураху, поэтому в душе завидовал моим натуральным 45 см банкам, подкараулил меня возле бара и пока я выходил из него, засмотревшись на десяточку Малашку - он уепал мне в челюсть, здвинув мм лица))
Единственное что помню это вкус рельсоволй стали на губах(( Все как завещал старина Прист))
Поэтому с карьерой натурального бодибилдера - видухера пришлось завязать!
Теперь только велик в лечебных целях))
Насчет Малашки я серьёзно)) Если б Малашкой был я, то я бы не куда уходил а продолжал бы дальше троллить, но уже под её аком))
напиши ей в личку, пусть вернется
хотя бы для того, что бы оценить прогресс Мастера и превращение его во внутреннего альфача
тебеже написали по-русски :
Вот что ты за человек, Сань? читать не умеешь??!
либерал , одним словом (((
конечно псевдоалкоголь это чит!
Да я уш понял, что глупость какую-то сморозил; ну у нас, салонных либералов, так частенько бывает... Пока не разобрался, что такое псевдоалкоголь... Новые термины появляются каждый день. Пропустил в Баре день - считай всё; не нагнать уш...
jacktorsee , к животным нужно с детства привыкать. Сейчас помесь брезгливости со страхом. Царапнет или укусит. В Москве как я понял собака или кошка почти в каждом доме почти как член семьи. Здесь пореже намного.
Бояться кошку? Собаку ещё ладно; хотя зависит от породы и воспитания. Но кошку?! Ты бы у меня в гостях от страха умер, наверное. Это ежели надо своему коту сделать, например, укол, а он этого явно не хочет (ну кот - не Эмраер; уколы не любит) - вот тогда самое "веселье", да... У меня кот был - Пантелей, с перебитым хребтом (таким подобрали); ну и приходилось ему первую неделю Прозерин колоть; астероиды (да, он химик был; не Видухер, а эдакий стронг-инвалид); витамины там всякие. Вот это был квест. Ничего, потом лучшими друзьями стали. Животные и стресс снимают; и от похмелья лечат; и вообще они классные; не то, что люди.
Даже внешне кошка мне кажется симпатичнее человека (ну большинства людей) - это удивительная смесь грации; ловкости; изящества; скорости; силы... И, кстати, отваги. Я раз БЖ свою начал в шутку попридушывать (ну вроде борьбы вышло дело; она ж самбистка базовая); ну и пришлось прерваться от того, что её любимая кошка прыгнула мне на спину, - защищая её! В кошке 3 кг; во мне было за 90 тогда. Вот это храбрость - атаковать того, кто в 30 раз тяжелее! Ну это как мне атаковать носорога, например... А как они борются? В кошках прошито это умение - любая кошка с рождения Хабиб Нурмагомедов. Только ещё круче, ловчее и техничнее. Животные - удивительные создания. Но если нет к ним любви, то не стоит, конечно, себя мучить и животное, заводя его.
А всякие рыбки аквариумные или попугайчики? Попугай, правда, грызануть может не хуже иной собаки... Но особо кусаются хорьки. Тоже поподобрали как-то - так он, видно, дикий совсем был; всех искусал за неделю - и меня и котов. Пришлось продать во многом из-за этого - он котов бил смертным боем. Да и самому неприятно проливать бухлишко, когда тебя неожиданно кусают за ногу, например (хорошо хоть не выше, хе-хе).
Сообщение изменено: Архимед (17 января 2019 - 11:39)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых