Снегири-нигири )
А снегири не гири, и что?
https://ic.pics.live...28/original.jpg
Архимед контролирует калораж и не заплывает, несмотря на то, что хлещет алко как воду. Я совсем о другом свойстве алко говорил, не о калориях. Прист тоже такой образ жизни ведет - ноль жирофф и много белка и пива.
И ты так делай. Зачем ты ходишь жирный и без мышц как 95% ник?
Что ты на азербайджанце срываешься? Евреи закончились?Если ты ассоциируешь женщин со штангой, то понятно что тебя никто не хочет. Дрочи и дальше, сынок!)) Скоро и штанга перестанет давать, годы то идут) Хотя тебе и штанга особо не дает, брыкаеться! Всё время зарабатываешь вавы)) То колену песда то еще что.
Что ты на азербайджанце срываешься? Евреи закончились?
Немогу никак совладать со своими фашисткими генами! Я тут ели сдерживаюсь, чтобы не зигануть!)) Будьте вы хоть чуточку снисходительны к немецкой немощи!))
Эмро, не подскажешь, как мне стать более уровновешаным человеком, таким как ты?)) Ведь ты всегда был против этих человеконенавистников, которые варят из людей мыло((
к животным нужно с детства привыкать. Сейчас помесь брезгливости со страхом. Царапнет или укусит.
Не знаю на счёт привыкания с детства, но точно знаю, что завести собаку например, будет равносильно появлению ребёнка в доме, только воспитывать и ухаживать нужно с первых месяцев и до последнего дня. Конечно, если "хозяин" хороший.
Укусы уж от воспитания зависят) Не считая особых случаев.
Я тоже живыми, но виртуально, в уме, про себя ) Т.к. нет ничего хуже, чем заменить альфовый съем насильным второсортным. Баба не штанга.
Мастер, почему ты постоянно всем завидуешь (кто накачался, у кого бабы, деньги и т.д.), но вместо того, чтобы делать как они и достигать того же, только придумываешь аргументы для обесценивания их достижений?
Ты всё время просишь Бога послать тебе что-то. Так вот, через меня Бог посылает тебе правильные мысли о том, что нужно делать.
Сообщение изменено: Emraer (17 января 2019 - 04:47)
к животным нужно с детства привыкать. Сейчас помесь брезгливости со страхом. Царапнет или укусит.
Тебе не стыдно быть таким трусливым? Если ты боишься даже кошек и собак, которые меньше тебя, представляю, в каком ужасе ты от лошадей, которые больше.
Мастер, почему ты постоянно всем завидуешь (кто накачался, у кого бабы, деньги и т.д.), но вместо того, чтобы делать как они и достигать того же, только придумываешь аргументы для обесценивания их достижений?
Ты всё время просишь Бога послать тебе что-то. Так вот, через меня Бог посылает тебе правильные мысли о том, что нужно делать.
Дома у тебя Бог!
ViktorMsk, поставь Хирку на аву ) плиз )
Зачем вам этот американский химик - читер?))
Могу поставить только своего деда на аву! Виктор фон Кёнигсхоф!
Генетик был падла, качался в натураху, имел банку 45 см сухого мяса! Жрал шнапс литрами и не в одном глазу! Ипал десяточек только в путь!)) Талантилвый человек - талантлив во всём!))
Качался в 40 - ые года, тогда стероидов еще не было! Кломефина тоже! Поэтому 100 % - ый натурал!)) Был взят в плен американскими солдатами и вывезен в США! Там продолжил карьеру натурального бодибилдера - видухера!))
Стоял вместе с Ривзом на сцене, неуступая ему по видухе!
Вот его фото!
Поприседал сегодня без веса 3х10 с 10 вдохами паузы. Очень осторожен с коленом поэтому иду вниз медленно насколько могу без боли и там пауза секундная. Примерно параллель. Ноги набухли чуть. Хорошо. Будет куда еде размазываться. Доведу до 10х10 потом перейду на преднакоп с гантелями и жгутами.
Поприседал сегодня без веса 3х10 с 10 вдохами паузы. Очень осторожен с коленом поэтому иду вниз медленно насколько могу без боли и там пауза секундная. Примерно параллель. Ноги набухли чуть. Хорошо. Будет куда еде размазываться. Доведу до 10х10 потом перейду на преднакоп с гантелями и жгутами.
...ну и заебись...только темой немного ошибса...тебе в тренировочный дневник...
Поэтому узбагойзя и думай, как обойти антиигнор, пока аид не стал модером.
Друзья, попрошу минуточку внимания. Из-за непонятливости некоторых юзеров, как-то: быдлящих, цитирующих пост быдла, включая определенных модераторов, пользующихся
багомфичей движка форума, делающей невозможным игнорирование их постов, а также банально из-за нежелания читать слишком много отвлеченных от темы постов и бесед юзеров между собой (в конце концов для этого я мог бы читать любую другую тему этого или любого другого форума), метод дальнейшей коммуникации включающей меня несколько ужесточается. Теперь я буду видеть только посты, в которых какое-то мое сообщение было процитировано, тогда мне придет уведомление на мейл, и по заголовку "такой-то-юзер процитировал(а) Ваше сообщение" я буду видеть открывать ли сообщение дальше чтобы следовать по ссылке. Сам по любому буду отписываться о тренинге или каких-то наблюдениях, новостях и т.д. Спасибо на внимание и надеюсь на взаимопонимание.
Пример - как этот ваш пост. Я его увидел т.к. на почтовик пришло уведомление: "Call me a beast процитировал(а) Ваше сообщение" со ссылкой на пост. Уведомления о сообщениях заигнорированных не приходят с форума. Уведомления о сообщениях от модерастов, которых невозможно игнорировать на форуме, вырезаются на службе почты фильтрами и почтовик их не получает вообще.Никак не пойму, что за режим такой? Чтобы увидеть свои посты, ты должен видеть как тебя процитировали... Ты чё, сам себя заигнорил? Во даёт.
Зачем вам этот американский химик - читер?))
Могу поставить только своего деда на аву! Виктор фон Кёнигсхоф!
Генетик был падла, качался в натураху, имел банку 45 см сухого мяса! Жрал шнапс литрами и не в одном глазу! Ипал десяточек только в путь!)) Талантилвый человек - талантлив во всём!))
Качался в 40 - ые года, тогда стероидов еще не было! Кломефина тоже! Поэтому 100 % - ый натурал!)) Был взят в плен американскими солдатами и вывезен в США! Там продолжил карьеру натурального бодибилдера - видухера!))
Стоял вместе с Ривзом на сцене, неуступая ему по видухе!
Вот его фото!
за такую фуражку Димика как-то забанили..или чуть не забанили, уже точно не помню)
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых