ну там винца попить
С винцом каждый может высушиться до ноль жирофф (с).
странно очень просто. Не могло ж мне привидится такое. Не одну неделю в контрах ходили. Я еще когда меня Рихад не смог заигнорить очень удивилась, решила что он шутит так. Больше никого из представителей администрации игнорить не пробовала.
И на других форумах так. Может, Лексс тогда был "никем и ничем" (с)?
Я тоже живыми, но виртуально, в уме, про себя ) Т.к. нет ничего хуже, чем заменить альфовый съем насильным второсортным. Баба не штанга.
Конечно нет. Баба это живое существо а штанга это всего лишь кусок железа)
Если ты ассоциируешь женщин со штангой, то понятно что тебя никто не хочет. Дрочи и дальше, сынок!)) Скоро и штанга перестанет давать, годы то идут) Хотя тебе и штанга особо не дает, брыкаеться! Всё время зарабатываешь вавы)) То колену песда то еще что.
Рихад же писал, что брезглив к животным. Странно только, что не выражает свою неприязнь так открыто, как к людям.
Ааа, ну я такое пропустил(
Наверно занят альфовым мысленным съёмом. не до животинок уж!
тараканы в голове щитаются?
конечно! они ж такие милые)
И маврюки не суки )))
Рихад, есть 100% инфа, что местная быдлота ОлегК, сандвольф и Анатолий клянчили у Админа модераторство только чтобы избежать твоего игнора
как считаешь, можно ли этому верить?
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 января 2019 - 03:06)
Рихад, есть 100% инфа, что местная
быдлота ОлегК, сандвольф и Анатолий клянчили у Админа модераторство только чтобы избежать твоего игнора
как считаешь, можно ли этому верить?
да да))главное на форуме не быть в игноре у Рихи)))
Сообщение изменено: sasha1967 (17 января 2019 - 03:28)
Рихад, есть 100% инфа, что местная
быдлота ОлегК, сандвольф и Анатолий клянчили у Админа модераторство только чтобы избежать твоего игнора
Думаю дать Рихаду супервайзера в такой ситуации было бы не лишним! Пусть поставит это быдло на место раз и на всегда!))
Думаю дать Рихаду супервайзера в такой ситуации было бы не лишним! Пусть поставит это быдло на место раз и на всегда!))
я тоже так считаю - давно пора короновать
у человека самое полулярное заведение на форуме - можно бухнуть, обсудить бап, футбик, геев, последние открытия британских учоных, посраться наконец и получить песты.
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 января 2019 - 03:38)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых