...вот это парня плющит...а всего одни сутки ответов в теме не было...кто то спрашивал что будет если ришат всех заигнорит...ну вот это и будет...
Завтра и послезавтра у нас планируется сильный ветер, 13 м/с, в школах и детсадах объявлены каникулы. Хорошо что я 62кг уже вешу, а не 54-56. Тем не менее прочитав новость побежал в маркет и купил гороха 8кг, нес домой минут 20, заодно трапы поработали.
Почти все время варил горох и гречку вместе, т.к. лень дважды, но сейчас объемы таковы, что из кастрюли часто выливается вода когда подкипает и поднимается пенка от гороха, поэтому стал варить сначала 2 стакана гороха на 3 корма, и потом 1 стакан гречки на два корма, по отдельности даже вкуснее )
Одни мет. службы пророчат порывы 40-60 м/с, другие 13 м/с, не понять, но раз на государственном уровне 2 для без школы, значит что-то серьезное. На море наверное ураган будет.
Ща по новостям сказали, циклон какой-то страшный надвигается на республику с запада, сегодня среди ночи уже куйнет по Баку. Завтра ветер до 40м/с будет достигать и будет холодней на 10 градусов с дождем или мокрым снегом. Но все равно плюсово. Послезавтра днем уже откатит.
Ну и день... Олег К стал модератором и его посты не игнорятся! А ведь он был в пожизненщиках... Вот такая жизнь, одним всё, другим ничего. Адриатика. Местная утлая лодчонка. В ней три человека: один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом. По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель. На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час. Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит: - Ну почему одним всё, а другим ничего?
У нас на форуме веселье и троллинг после штормового предупреждения, начало которого ожидается в Баку ночью. Люди сметают хлеб и консервы в маркетах. А я 8кг гороха ))) Это сообщение на ИНТИМКе)))... кто хочет со мной секса, пишите.. завтра ураган, многие не выживут.. может это последний качественный секс в вашей жизни..
Одна пишет: Сын спустился в Магазин за водой Пришел в акуе ржет говорит Мам люди всё скупают всё )))) У всех по 10 пакетов ))) Говорю сынок, это наша древняя традиция если умирать то на сытый желудок А ты одну воду купил и пришел ребенок смотрит на меня и говорит: ты точно меня от Азербайджанца родила ?umora.gif Говорю это знаю только я и Аллах )))) Короче наш народ ничто и никто не сломит )