Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Архимед, мал-мал - это литературное обозначение привычного хронического объема vs. острого на алко-деконде. Для вас это как вода. Как раз делает свое видушное дело с миграцией жиров.

Архимед, процитируй, плиз, для Рихада подборку фото с миграцией жиров - реал, как он есть, без бумажек.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сколько же у тебя здоровья )))

Сам удивляюсь, как ещё не помер. Видимо, Господь бережёт меня для чего-то другого. Кому быть повешенным, тот не утонет. С февраля ещё единоборства по плану (пытаюсь залечить больную поясницу; так бы уже завтра пошёл). Пытаюсь именно с помощью зала спасаться от пагубной привычки.

Архимед, мал-мал - это литературное обозначение привычного хронического объема vs. острого на алко-деконде. Для вас это как вода. Как раз делает свое видушное дело с миграцией жиров.

Вот тут небольшая подборочка. Эти люди бросили пить и благодаря этому привели себя в форму. Что скажешь?

before-after-quit-drinking-13-5bc096f65c

before-after-quit-drinking-6-5bbb1e29ea7

before-after-quit-drinking-7-5bbb20637a9

before-after-quit-drinking-25-5bc097a408

before-after-quit-drinking-26-5bc097afc0

before-after-quit-drinking-11-5bbb25bc38

before-after-quit-drinking-39-5bbcbf71ab

before-after-quit-drinking-1-5bc0963539d

before-after-quit-drinking-18-5bbb542959

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Архимед, ну что за смесь козации с корреляцией? Я алко здесь не калориями рассматривал, а органическим влиянием этого яда на организм, связанным с миграцией жиров. Важно понимать, что исключение какого-то продукта из рациона само по себе не приводит к дефициту. У человека мощнейший защитник потери веса - чувство голода, всегда возникающее когда организм начинает есть себя. Если алконавт зашьется и перестанет пить, он будет компенсировать жратву другой едой, чтобы подавить голод. Потеря кг этими эхиками алкоголя - результат НАМЕРЕННОЙ диеты и созданного дефицита калорий, а не просто исключения чего-то из рациона. Т.е. они намеренно терпели голод.

Сообщение изменено: rihad (17 января 2019 - 11:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Я алко здесь не калориями рассматривал

От того, что ты калории не рассматривал в своем бронебое, они не исчезли.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Потеря кг этими эхиками алкоголя - результат диеты и созданного дефицита калорий, а не просто исключения чего-то из рациона.

Ну да, а сухость Архимеда - результат включения в рацион бренди.

Сообщение изменено: aid (17 января 2019 - 11:10)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Не завистливый, тоже познавший реал.

Реал познаёт всяк заходящий в бар) Просто некоторые до сих пор "брыкаются" и не могут смириться с ним. С РЕАЛОМ)) 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ты всё ещё считаешь алкоголь (да ещё в моих дозировках) - читом?

тебеже написали по-русски :

псевдоалкоголем.

Вот что ты за человек, Сань? читать не умеешь??!  :diablo:

либерал , одним словом (((

конечно псевдоалкоголь это чит!

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 января 2019 - 11:29)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...вот это парня плющит...а всего одни сутки ответов в теме не было...кто то спрашивал что будет если ришат всех заигнорит...ну вот это и будет...

Завтра и послезавтра у нас планируется сильный ветер, 13 м/с, в школах и детсадах объявлены каникулы. Хорошо что я 62кг уже вешу, а не 54-56. Тем не менее прочитав новость побежал в маркет и купил гороха 8кг, нес домой минут 20, заодно трапы поработали.

Почти все время варил горох и гречку вместе, т.к. лень дважды, но сейчас объемы таковы, что из кастрюли часто выливается вода когда подкипает и поднимается пенка от гороха, поэтому стал варить сначала 2 стакана гороха на 3 корма, и потом 1 стакан гречки на два корма, по отдельности даже вкуснее )

Одни мет. службы пророчат порывы 40-60 м/с, другие 13 м/с, не понять, но раз на государственном уровне 2 для без школы, значит что-то серьезное. На море наверное ураган будет.

Ща по новостям сказали, циклон какой-то страшный надвигается на республику с запада, сегодня среди ночи уже куйнет по Баку. Завтра ветер до 40м/с будет достигать и будет холодней на 10 градусов с дождем или мокрым снегом. Но все равно плюсово. Послезавтра днем уже откатит.

Ну и день... Олег К стал модератором и его посты не игнорятся! А ведь он был в пожизненщиках... Вот такая жизнь, одним всё, другим ничего. Адриатика. Местная утлая лодчонка. В ней три человека: один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом. По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель. На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час. Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит: - Ну почему одним всё, а другим ничего?

У нас на форуме веселье и троллинг после штормового предупреждения, начало которого ожидается в Баку ночью. Люди сметают хлеб и консервы в маркетах. А я 8кг гороха ))) Это сообщение на ИНТИМКе)))... кто хочет со мной секса, пишите.. завтра ураган, многие не выживут.. может это последний качественный секс в вашей жизни..

Одна пишет: Сын спустился в Магазин за водой Пришел в акуе ржет говорит Мам люди всё скупают всё )))) У всех по 10 пакетов ))) Говорю сынок, это наша древняя традиция если умирать то на сытый желудок А ты одну воду купил и пришел ребенок смотрит на меня и говорит: ты точно меня от Азербайджанца родила ?umora.gif Говорю это знаю только я и Аллах )))) Короче наш народ ничто и никто не сломит )

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

сухость Архимеда - результат включения в рацион бренди.

rihad, разыгнорь пожизненщика aida. Он с тобой согласен, вот цитата! ИМХО нужно постепенно выпускать людей с флешки. Иначе реала им не видать. Не справедливо же, а?!((

Сообщение изменено: jacktorsee (17 января 2019 - 11:31)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

rihad, разыгнорь пожизненщика ! Он с тобой согласен, вот цитата! ИМХО нужно постепенно выпускать людей с флешки. Иначе реала им не видать. Не справедливо же, а?!((

...прекращай...он таких шуток не понимает...наобьорот бедет чувствоватьсебя важным...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мляяяяяя

Что это за слово?

ну да, я ж не читю животным белком выше 120гр животного

Зато читишь растительным углеводом, и твоя система явно ведет тебя к ухудшениям.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я похудел на 25 кг и в 1000 раз более счастливый.

Это лицо просто светится счастьем!

before-after-quit-drinking-7-5bbb20637a9

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Занфанти хвастался, что в «удачное лето» занимался сексом с 200 женщин. Его рекорд — 207 женщин за сезон.

так у Руста примерно такой же уровень

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Это лицо просто светится счастьем!

лицо сурового альфача, разве может быть несчастным? 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

так у Руста примерно такой же уровень, но в месяц. И это не считая ту мамку-четверочку в поезде

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 января 2019 - 11:57)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Фельдфебель, Сереж, привет, как поживаешь-то?)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Сереж, привет, как поживаешь-то?)

Привет, Виталь, как сам, что нового?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Фельдфебель,

хорошо все ) сел на курс, дети болеют, работы много )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

хорошо все ) сел на курс, дети болеют, работы много )

ну у мну тоже ок)

работа, семья, в пт и сб. вечером винца, баня по сб,

тренировки ПЖТ+пресс минут по 50 - 3 раза в нед. - дома, благо штанга 200+ кг. и стойки  все есть. Уже 4-й месяц приседаю жму тяну )) После 8 лет перерыва полная ж. канеш восстанавляваться - с нуля практически, да и 44 года - все чет как-то мееедленно)) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

После 8 лет перерыва полная ж. канеш восстанавляваться - с нуля практически, да и 44 года - все чет как-то мееедленно)) 

курсить не будешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

rihad, разыгнорь пожизненщика aida. Он с тобой согласен, вот цитата!

Не дай бог. Архимед контролирует калораж и не заплывает, несмотря на то, что хлещет алко как воду. Я совсем о другом свойстве алко говорил, не о калориях. Прист тоже такой образ жизни ведет - ноль жирофф и много белка и пива.

Сообщение изменено: rihad (17 января 2019 - 12:41)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

курсить не будешь?

не, зачем, это скучно, объемы меня не интересуют, работаю в основном в 3 повтора, а силу внатураху интереснее  набирать,  

да и нет ограничений - ну там винца попить, режим и питание посвободней 8)

не, накуй химку)) 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Олег К все еще списке заигноренных. Но список игнора игнорится движком для модераторов )

это явно что-то новое. Точно помню что Лекса игнорила как на форуме, так и в личке. Может Админ что поменял

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Я несколько лет увлекаюсь игнорированием, не думаю чтобы что-то поменялось.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

не, зачем, это скучно, объемы меня не интересуют, работаю в основном в 3 повтора, а силу внатураху интереснее  набирать,  

да и нет ограничений - ну там винца попить, режим и питание посвободней 8)

Как мало надо для лифтеро-стронгового счастья )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я несколько лет увлекаюсь игнорированием

лучше б бабами)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

лучше б бабами)

Это постоянно. Внутренне, без второсортства.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Это постоянно.

и имел ввиду живыми, дрочево не счет

- Милый, тебе больше нра заниматься сексом со мной по любви или виртуальным в интернете?

- Да вобщем-та по...

- По любви, да? :wub:

- Похуй

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Архимед контролирует калораж и не заплывает, несмотря на то, что хлещет алко как воду. Я совсем о другом свойстве алко говорил, не о калориях.

Ты уж определись - несмотря на или благодаря?

Кстати, допинговые свойства алкоголя описывал Аркадий Воробьев в книге Железная игра.

В другой раз против всех спортивных установлений Виктор решил в соревнованиях сделать ставку... на алкоголь. Он где-то вычитал, что алкоголь на короткий срок увеличивает силы человека, и на этом построил весь свой нехитрый расчет. Дескать, выпью, выйду на помост, подниму вес, а когда начнется спад, соревнования уже останутся позади.
Как я уже упоминал, наш атлет помногу сгонял вес. Не ел. Спирта он принял всего 50 граммов, но и этого количества оказалось достаточно, чтобы основательно поколебать нашего дружка. Когда Витька поднял снаряд, тот начал так его мотать и таскать по помосту, что бедный Витька, как на веревочке, бегал за штангой из одного угла помоста в другой. Ноги дрожали и заплетались. Штанга уморительно вращалась над головой. Мы с ребятами лежали, схватившись за животы, а растерянный спортсмен, угробив два подхода, лишь в третьем, назло зеленому змию, зафиксировал-таки начальный вес. Но как этот вес был далек от его честолюбивых надежд. Так еще раз было доказано, что алкоголь и спорт несовместимы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

и имел ввиду живыми

Я тоже живыми, но виртуально, в уме, про себя ) Т.к. нет ничего хуже, чем заменить альфовый съем насильным второсортным. Баба не штанга.

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Bing (1)