непонятно, ты носишь с собой 8кг гороха, чтобы не сдуло ветром?
Сегодня погода норм, даже тепло было. Чтобы не выходить завтра, т.к. на послезавтра гороха нет, а маркет тот минут в 20 от дома.
Почти все время варил горох и гречку вместе, т.к. лень дважды, но сейчас объемы таковы, что из кастрюли часто выливается вода когда подкипает и поднимается пенка от гороха, поэтому стал варить сначала 2 стакана гороха на 3 корма, и потом 1 стакан гречки на два корма, по отдельности даже вкуснее )
ужас какой)
Это не ужасы, это наблюдения из реала)) Учит вас мастер, учит, а толку никакого)) Даже собаку легче надрессировать, чем вас))
Я даже уже слегка пожалел что недавно на него набыдлил! Теперь сижу в ссаном углу и плачу в подушку!)) Приходиться сидеть рядом со всяким быдлом типа ОлегаК и Аида, которые даже не смогли накачаться до уровня мастера, не достигли вершин ВидуХерства и реально мясного билдинга, но всё время на него быдлят!))
Ведь действительно мудрый человек! Во всем лучше всех разбираеться! В женщинах, в каче, питании и реале! Правда не одной женщине своим охотничим обрезом не отполировал пиздень и не накачался, но это не беда! Ведь врач гинеколог не обязательно должен обладать вагиной, чтоб очень хорошо в ней разбираться и знать как правильно её лечить!
Ща по новостям сказали, циклон какой-то страшный надвигается на республику с запада, сегодня среди ночи уже куйнет по Баку. Завтра ветер до 40м/с будет достигать и будет холодней на 10 градусов с дождем или мокрым снегом. Но все равно плюсово. Послезавтра днем уже откатит.
Ну и день... Олег К стал модератором и его посты не игнорятся! А ведь он был в пожизненщиках... Вот такая жизнь, одним всё, другим ничего.
Адриатика. Местная утлая лодчонка. В ней три человека: один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом.
По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель. На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час. Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит:
- Ну почему одним всё, а другим ничего?
Сообщение изменено: rihad (16 января 2019 - 07:52)
У нас на форуме веселье и троллинг после штормового предупреждения, начало которого ожидается в Баку ночью. Люди сметают хлеб и консервы в маркетах. А я 8кг гороха )))
Это сообщение на ИНТИМКе)))...
кто хочет со мной секса, пишите..
завтра ураган, многие не выживут..
может это последний качественный секс в вашей жизни..
Одна пишет:
Сын спустился в Магазин за водой
Пришел в акуе ржет говорит Мам люди всё скупают всё ))))
У всех по 10 пакетов )))
Говорю сынок, это наша древняя традиция если умирать то на сытый желудок
А ты одну воду купил и пришел ребенок смотрит на меня и говорит: ты точно меня от Азербайджанца родила ?
Говорю это знаю только я и Аллах ))))
Короче наш народ ничто и никто не сломит )
У нас на форуме веселье и троллинг после штормового предупреждения, начало которого ожидается в Баку ночью. Люди сметают хлеб и консервы в маркетах. А я 8кг гороха )))
Это сообщение на ИНТИМКе)))...
кто хочет со мной секса, пишите..
завтра ураган, многие не выживут..
может это последний качественный секс в вашей жизни..
Итальянец переспал с шестью тысячами женщин и умер во время секса
Самый известный плейбой Италии Маурицио Занфанти (Maurizio Zanfanti) умер во время секса с очередной поклонницей. Об этом сообщило издание Metro.
Занфанти был известен под прозвищем Ромео из Римини и утверждал, что за свои 63 года переспал с шестью тысячами женщин. Свою карьеру плейбоя он начал в 17 лет в 1970-х годах, тогда он работал промоутером ночного клуба в известном курортном городе Римини.
Занфанти хвастался, что в «удачное лето» занимался сексом с 200 женщин. Его рекорд — 207 женщин за сезон.
В 2016 году в интервью он заявил, что считает, что сделал для продвижения туризма в Римини больше, чем сотни туристических агентств.
Зимой Занфанти подрабатывал в туристических агентствах Скандинавии. Он был столь известен, что в Швеции установили его восковую фигуру.
Занфанти скончался во время секса с 23-летней туристкой из Восточной Европы. У него случился сердечный приступ, девушка вызвала скорую, но врачи не смогли его спасти. Его друзья заявили, что мужчина хотел бы уйти из жизни именно так.
Хочу такую жизнь! Ну и смерть )
Сообщение изменено: rihad (16 января 2019 - 09:46)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых