Макс-Берк-70,в разделе ЮМОР-рассказал анекдот о молдаванах и его сходу забанили,несмотря на то,что он приносил огромную пользу форуму,а таченый несет на форум только флуд,ругань и оскорбления,но наши наисправедливейшие супервайзеры-закрывают на все глаза,так если вы такие справедливые-извинитесь перед Максом за свой косяк
Макса за это забанили на месяц а таченаму все можно-он свой челябинский
Давай так, правдоискатель: кто забанил Макса? Я? Нет? Чего ты тогда Челябинск сюда приплел, спрашивается? Так, для порисоваться? Сначала суть улови, а потом крышеваниями раскидывайся...
Таченого недавно на Фите послали на х.....и забанили,за то,что он нелестно отозвался о внешности форумчанки Фита,зато здесь ему все позволенно,так как челябинская супервайзерская крыша-все ему разрешает писать
Мне глубоко все равно, что у вас на фите или еще где творится - я сижу только здесь... Здесь Таченый адекватен, особенно по сравнению с тобой... И полезен...
ну и кто,Юра,трепло?
Ты через призму увязки этого бана со мной, т.к. я не банил Макса... Но при этом я уверен, что человека забанили за дело, нравится тебе это, или нет...