Это бабы решают. Вчера потекла одна в тиндере, другая в мамбе, n=2. Ням.
а на мамбе ты тоже не можешь посмотреть, кто это?
Мля. Это не отвечает на вопрос почему они просто точки каждого сантиметра (или хотя бы четверть дюйма) не соединили? Почему получилась бесполезная красивая дуга?! Она же сводит людей с толку.
Она очень даже полезная - я же тебе продемонстрировал - могу тебе сосчитать, сколько процентов мужиков имеют рост между любыми цифрами в пределах графика.
Сообщение изменено: aid (11 декабря 2019 - 09:49)
Я не разбираюсь в статистике, как Длор, но понятие норомального распределения - слишком базовое и известное (смайл 95% - это же все оттуда - две сигмы, статистическая значимость, вот это вот все...).
На счет выпуклости снизу не понял.
Там строго говоря не отрезки, соединяющие точки, должны быть, а гистограмма с множеством столбиков.
Но т.к. они узкие, то проведена сглаживающая кривая.
Ответь себе на вопрос - как определяется средний рост, как определяются цифры 170, 163 и др. на графике.
Вот этот график был бы более понятеню. Но там другое измеряется, не рост. Вангую что среди взрослых мужчин 160-170 было бы меньше чем 175-185. Но подборки по "взрослости" тоже нет - там 160 см может быть как низкорослый мужик, так и 14-летний подросток с зачатками пубертатства. Поэтому исследования проводить очень сложно.
Но я вижу по реалу - что во всяком случае там где я живу я чуть ниже большинства в метро, автобусах и т.д., у нас средний рост мужиков моего возраста или младше примерно 173-176. В Москве поповыше. В США тоже.
Так что таких как я или ниже здесь не так много.
Слишком просто и неинтересно. Там будет красиво одетый, ухоженный нагеленный и с прочищенной кожей внутренник. Это не альфач. Он зависим от пуделя.
Вопрос сейчас не в том, как его классифицируешь ты по существующей только для тебя классификации, и от чего он засисим, а в том, влияет ли на первое восприятие что-то кроме лица.
Сообщение изменено: aid (11 декабря 2019 - 09:58)
Экспериментальное фото.
Все миллиметры оставлены, кроме глазных. Что скажут дамы?
Это мои глаза и брови? Оригинал того на кого посажено можно?
Выглядит искусственно, т.е. не человек. Дип Фейк в помощь ))
Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2019 - 10:07)
Это не оскорбление! То что видно.
"Противно", "омерзительно" - это не оскорбления? Ну-ну.
Почему-то они становятся быдлингом и оскорблениями, когда применяются к тебе.
Почему-то ты не написал, что Брага выглядит билдерно, мощняво и качкообразно, хотя любой опрос даст 100%, что Брага выглядит мощнявей и качкообразней тебя.
Сообщение изменено: aid (11 декабря 2019 - 10:15)
Слишком просто и неинтересно. Там будет красиво одетый, ухоженный нагеленный и с прочищенной кожей внутренник. Это не альфач. Он зависим от пуделя.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых