при приседе 250-300 ?
А почему нет.
Она же вроде разборная.
да, но стенками разборная ... перемычки закручивали ...
только хреново , что крючки длинные. особенно для жима негуд.
да кому там жать то?? в зале трое жимовиков 2 МС и 1 МСМК , остальным такая в самый раз будет ... главное чтоб не угробили раньше времени, а то 2 грифа погнули, неразгрузили штанги ...
им уже стомиллионовлет .... покупали очеьн давно, металл уставший, на одном не разгрузили 180 кг и она на плинтах так и провисела долго ...
Гена опередил. я такую тоже гнул, когда меня когда-то в первой моей примерке к 200 задавило.
у меня олимпийка натуральная имеется годов 50-х выпуска, до сих пор отлично работает, только ржавая и всё.
сложно сказать ... они уже гладкие и без насечек ...ну лет 15 им точно есть ..
не Макс. для нормальной штанги это не срок. скопите ещё потихоньку и купите гриф нормальный. я вон соседскому пацану дал на время олимпийку бесхозную, сразу результат прибавил. кстати на пл.ру. Димарик гриф Леоко продавал за 20т.р., цена нормальная очень.
Сообщение изменено: malandr (04 февраля 2014 - 08:58)
не Макс. для нормальной штанги это не срок. скопите ещё потихоньку и купите гриф нормальный. я вон соседскому пацану дал на время олимпийку бесхозную, сразу результат прибавил. кстати на пл.ру. Димарик гриф Леоко продавал за 20т.р., цена нормальная очень.
да у нас щас денег чуть больше 10 т. хотим еще набрать и сварить самим парочку тренажеров, чертежи есть ... Всё дело в том, что зал то бесплатный ..а народу пох на сохранность оборудования, все им достается легко, даже эти убогие 100р в месяц на оборудование приходится через пинки собирать ... самое интересное, что молодые сдают без проблем и в срок, а вот те кто работают жмутся и всячески увиливают, но при этом активно задрачивают все что куплено не на их деньги ....
Сообщение изменено: silovichok (04 февраля 2014 - 09:12)
да у нас щас денег чуть больше 10 т. хотим еще набрать и сварить самим парочку тренажеров, чертежи есть .
чего хотите?
... Всё дело в том, что зал то бесплатный ..а народу пох на сохранность оборудования, все им достается легко, даже эти убогие 100р в месяц на оборудование приходится через пинки собирать ... самое интересное, что молодые сдают без проблем и в срок, а вот те кто работают жмутся и всячески увиливают, но при этом активно задрачивают все что куплено не на их деньги ....
это всегда так. очень многие воспринимают как должное. я к примеру купил машину асфальтной крошки как-то и засыпал дорожку метров 150 ею. раньше в дождь все ноги в грязи. обойти невозможно, т.к. она между забором и оврагом. 4 месяца деньги собирала соседка, я то уж плюнул сразу же, когда началось "а мы там мало ходим". собрать нужно было по 40р. с дома.)
это всегда так. очень многие воспринимают как должное. я к примеру купил машину асфальтной крошки как-то и засыпал дорожку метров 150 ею. раньше в дождь все ноги в грязи. обойти невозможно, т.к. она между забором и оврагом. 4 месяца деньги собирала соседка, я то уж плюнул сразу же, когда началось "а мы там мало ходим". собрать нужно было по 40р. с дома.)
вспомнил продолжение. я работал на мосту и там снимали бетонные плиты. в общей сложности 3,2 км, все под выброс. я предложил 150м их привести на моей машине в 8 ходок по 40 км и уложить. деньги брал только за солярку и нужен был хоть один подсобник для погрузки. дело заглохло потому как не могли поверить, что машина жрёт 25Л на сотню. один ихний специалист сказал что 21 л.) сейчас всю крошку почти смыло и все опять ходят по грязи...
Сообщение изменено: malandr (04 февраля 2014 - 10:08)
вспомнил продолжение. я работал на мосту и там снимали бетонные плиты. в общей сложности 3,2 км, все под выброс. я предложил 150м их привести на моей машине в 8 ходок по 40 км и уложить. деньги брал только за солярку и нужен был хоть один подсобник для погрузки. дело заглохло потому как не могли поверить, что машина жрёт 25Л на сотню. один ихний специалист сказал что 21 л.) сейчас всю крошку почти смыло и все опять ходят по грязи...
все хотят чтобы все было как по мановению волшебной палочки и чтоб они сами ничего не делали ..ибо переработаются ...
Андрей я живу в частном секторе и такое ощущение,что ты пишешь про нашу улицу, не. К сожалению это и есть сущность нашего народа сегодняшняя,но помнится мне, что люди не были такими, родился я в бараке как у Семёныча (на тридцать восемь комнаток всего одна уборная) дальше строительные вагончики и так далее, так вот люди в то время были добрее,дружнее и так далее,хотя может мне казалось.
все хотят чтобы все было как по мановению волшебной палочки и чтоб они сами ничего не делали ..ибо переработаются ...
часто дело даже не в этом,а в том,что людям просто безразлично все вокруг,если это не касается лично их...не зря же говорят,что самое страшное - это равнодушие...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 февраля 2014 - 06:44)
если мне пофиг до ентова дела,то никакой ответственности за него у меня не появится не в жисть....
..а народу пох на сохранность оборудования, все им достается легко, даже эти убогие 100р в месяц на оборудование приходится через пинки собирать ...
Пиздоф давать.
Или повесить что-то типа:
"...у нас небрежно к снарядам относятся только педерасты!.."
И ввести абонемент - ибо нех.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых