И тут меня на бабки уже кинули
зы.Дим, работоспособность работоспособностью-да могу пахать, но по правде-у нас хоть ты разъипись, еще вырви лишний рубль попробуй...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 мая 2014 - 11:26)
Собственно это будет его последний заработок на этом поприще.
Народ, объемщеги, предлагаю дружно попросить Владимира Ивановича сделать полную видеозапись курсов (и теории и практики) и купить эти записи у него за те же 350баксов каждый.
Съёмка, монтаж видео, подготовка продукта – это тоже работа.
По идее, конечно, Владимир Иванович мог бы попробовать найти какого-нибудь фаната, кто согласится всё это сделать в обмен на халявное посещение семинара.
350 баксов гони Гончарову!!! ты ему должен гораздо больше
Демаааааарь,тока чур натур продукт не предлагать картоху,цемент,брёвна...а то маэстро с нами больше дружить не будет
Владимир! условия принимаются,я готов! дело за малым,как бы всё это дело под время подбить...
Да и с переходом границы могут быть непонятки,никто не поверит,что парень 30 лет 120 кило едет на курсы инструкторов по бодибилдингу
Порезал угли в рационе и схватил ФС, печаль. Можно ли не идти на 3 недельное восстановление, а откатить по весам, убрать некоторые мощностные упражнения и например развивать только среднюю дельту, середину груди и пресс. Дождаться пока СВ восстановится и тогда уже снова активно заняться крупными мышцами?
Груди можно без проблем увидеть в мужских журналах, - там сисек более чем обильно.
А если серьезно у Димика на фотках ДО - по сокр. схемам грудные визуально меньше чем щас в 2 раза, что усугублялось спасательным кругом, ну ладно - не прямо кругом а кружком говномассы на поясе.
Сообщение изменено: Ikar (10 мая 2014 - 10:51)
Сообщение изменено: badgoodevil (10 мая 2014 - 11:13)
Нах платить больше?
А нах после ВИТовской отработки ходить как битами по тушке отпизженный и кряхтеть по 3-4 дня от отставленных болей?А кто то и вовсе по неделе токо оклемывается до нулевого уровня, еще до мифической суперкомпенсауции начала.Каждому свой путь.
Ну в самом деле,не переползать же её посреди ночи((
Планер, ночь, слепое приземление - главнае чтоп тепловизоры не засекли
Сообщение изменено: Ikar (10 мая 2014 - 12:25)
Владимир Иванович,дорогой вы наш человек! Может есть какие-нибудь варианты проведения курсов не на Украине? Со всем уважением! Через границу же не пропустят. Ну в самом деле,не переползать же её посреди ночи((
Эта... Пропустят. В вагон. В пассажирский. А граница? Какая граница? Российско-украинская? Я живу в Луганской области, город Северодонецк. Это примерно км 250 от российской границы, около того. Только что пришёл с голосования, или как это называется, с референдума, в общем. Проголосовал за создание Луганской народной республики. Совместно с супругой. Явка на 16 часов около 50%. Ну, у нас город непростой, в других населённых пунктах явка больше. В городах, где идёт зачистка, там вообще высокая. Думаю, скоро будем жить в одной стране, если вы с России.
Сейчас посмотрел на ютубе видео – Андрей Скоромный в гостях у Дмитрия Клокова – они оба принципиально НЕ снимают видео своих семинаров. Мысль: иначе никто на семинары ходить не будет.
Возможно, в этом есть сермяжная правда.
Слышал также, что на Западе во многих музеях по этой же причине запрещена фото/видеосъёмка.
Так что фиг знает, как там получится со съёмками семинаров Владимира Ивановича.
По крайней мере есть мысль, съёмку всё-таки сделать, но держать под замком, пока не придёт решение закруглиться с этим бизнесом. Потом можно уже выпустить.
Кстати, Владимир Иванович, а мы (вернее - я!) тут, в этой ветке собали(-л) Ваши цитаты, так сказать, поскребли по сусекам топика, и того - накрапали 3-ю книгу от Вас же. Занятно получилось: материал этот надо читать, перечитывать да ума-разума набираться.
Ребята, кому данный вопрос недавно на глаза попадался: сейчас начал чередовать тяжелую-легкую-среднюю тренировки... можно конкретный пример программы (естественно, в рамках "гончаровского" тренинга) на какую либо МГ (лучше всего на спину)?
Примерно если тяжелую нагрузку на спину по КПШам и интенсивности принять за 100% - то легкая это объем в 60-65% от тяжелой (веса те же, не снижаем) а средняя - минус 15-20% с весов при том же объеме либо веса на 5-10% меньше и минус одно упражнение из блока на спин.Я бы так примерно делал.
Примерно если тяжелую нагрузку на спину по КПШам и интенсивности принять за 100% - то легкая это объем в 60-65% от тяжелой (веса те же, не снижаем) а средняя - минус 15-20% с весов при том же объеме либо веса на 5-10% меньше и минус одно упражнение из блока на спин.Я бы так примерно делал.
Не согласен категорически Как вариант - пойдет, но не как основной. Мысль продолжить?...
Кстати, Владимир Иванович, а мы (вернее - я!) тут, в этой ветке собали(-л) Ваши цитаты, так сказать, поскребли по сусекам топика, и того - накрапали 3-ю книгу от Вас же. Занятно получилось: материал этот надо читать, перечитывать да ума-разума набираться.
Да, там много всего. Сам удивляюсь, как это мы с вами столько инфы наворотили. Аня тренирует одного нашего коллегу, Колю Иванова. А Николай в свою очередь уже тоже начал тренировать, на весенней области девочку выставлял , по бикини. Ну, он ЛТ и Тренируйся прочитал, но инфы не хватает. У Ани у самой сейчас тренируется больше 10 человек, она не успевает помочь Николаю, есть вопросы. Так я ему посоветовал, - зайди в эту вот тему, скачай подборку наших дебатов, там мноооого всего... Но, мне кажется, он пока еще не вкурил, что есть целый пласт рабочей актуальной инфы. Ниче, первую группу организуем, я предложу хозяйке зала, в котором Коля работает, чтобы он вошел в состав группы, а она нам свой зал для практических занятий предоставила, по бартеру, так сказать. Зал хороший, я в нём работал. Лишних наворотов нету, гламур весь перешел в новый зал, говорят, так что мы никому мешать не будем. Первый этаж, с обеих сторон большие окна, причем этаж хоть и первый , но само здание, его цокольная часть, высокая, мне этот зал очень нравился, особенно вид на улицу. Разгружает, во время работы. Вот, кстати, по поводу этого зала, это фитнессцентр "Элит". Раньше там тусовался весь гламур, сейчас он перешел в новый фитнессцентр, что я расцениваю как редкостную удачу. Ну, людей то не выгонишь, на улицу, коль они уже годами в зале тусуются, а тут такая удача, открылся новый, гораздо "круче", зал, и все туда свалили. Такое редко бывает, особенно в провинции. Площадка освободилась. Вопрос, - что делать? Как по мне, я бы выбрал специализацию, определился бы по клиентской группе в пользу женщин. После первых родов, после вторых родов - самая ответственная, дисциплинированная и благодарная категория занимающихся. Я, когда в этом зале работал, акцентированно заполнял зал этой категорией тренирующихся. Особенно в утреннее время. Зал сравнительно небольшой, уютный, хол в этом фитнессцентре - это вообще - песня! Отработаешь, выйдешь в холл, сядешь на диван, а он там был ну невероятно мягкий и удобный... Я после смены постоянно на этом диване зависал. Сяду, собственно, там не сидишь, а почти лежишь, а подняться силов нету. Так и сидишь-лежишь, медитируешь. Сам холл оформлен в бело-голубых тонах, на полу плитка, по моему, синяя. По краю синего поля - желтые плитки, фрагментарно. На стене - триптих одного харьковского художника, довольно форматные, три полотна, - море, парус, песчаный берег. Ну, наверное, пол, - это была рифма. В общем, холл там был чудесный, по моему, это было решение самой хозяйки, по дизайну. Отличный зал, короче, не чрезмерно большой, но вполне и вполне вместительный, рабочий. Расположен в очень населённом районе города, место очень центровое. Скорректировать немного оборудование, подготовить персонал и специализироваться на женском тренинге. Женщина, особенно после первых родов, активно ищет способ восстановить фигуру. Время у неё есть, мотивация абсолютно рабочая, - какая еще клиентура нужна такому залу?! Утреннее время гарантированно будет заполнено. Причем, если женщина видит успешность своих занятий, она обязательно приведёт подруг. Если попытается скрыть факт тренинга, подруги опять же ей это сделать не дадут, женщины очень внимательно отслеживают успехи своих подруг. Они ей душу вывернут, пока она не расколется, где и у кого тренируется, КАК??! она ТАК!!! похудела, как женщины говорят подтянула "попу", убрала живот, улучшила осанку, да и вообще, че это ты вдруг утром с нами встретиться не можешь, а со спортивной сумкой возле "Элита" тебя уже три раза видели...? Не хрен летать такой счастливо-деловой, колись, шо происходит...
Хорошая, отличная клиентская группа. Ну, они там сейчас вроде с детьми больше работать стали, но тренажерный зал детьми не перекроешь, а по площади-оборудованию тренажерный зал - наиболее весомая часть фитнессцентра.
В общем, меня даже в моём городе не особо используют, что уж там говорить о сети.
Я пришел к выводу - инфа, выкладываемая в сеть, если она авторская, более менее сложная, требует для освоения труда, усилий, практики, малоценна. Наиболее ценна в сети популистская, сугубо потребительского, вульгарно-потребительского, массового уровня информация. Кич, так сказать. Я, например, могу человеку реально дать технологию рабочего тренинга, целостного, системного, универсального, и в тоже время реализуемого строго индивидуально - это должно по логике просто взорвать сеть, а мне говорят - а тренер, или инструктор, не важно, должен знать биохимию. Как!!!??? мне объяснить, что не нужна тренеру биохимия. А если не может он спать спокойно, потому что подозревает, смутно, что есть некая биохимическая фигня, называется цикл Кребса, то пусть откроет учебник и прочитает соответствующие разделы. Я что, буду с людей деньги брать за то, что они услышат в моей интерпретации пересказ основ биохимии, или биомеханики? Я ж не институт физкультуры. Это не моя работа. Не предмет именно моей деятельности. Институты дают профильное образование, на то там и профессура, кандитура, доцентура и доктура. Это их! хлеб, не мой. Я тут тренеров тестировал, в прошлом годе, они все - реа-би-ли-то-ло-ги, я поначалу всё никак не мог выговорить, трудное слово, потом они еще какие-то "...ологи", и еще какие-то..., у всех по ТРИ! диплома. Я серьёзно! По три диплома. Не по два. Именно - по три. Реабилитологи, мануалисты, педагоги, чтоли, ... Причем, что особенно прикольно, они это рассказывали мне, когда директор их мне представляла, на ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!!!!!!! Они серьёзно! считают, что это свидетельствует о их профессиональной идентичности. Я выслушал, их всех по очереди мне представили, спрашиваю - "а тренера есть?". "Тренера тут, - спрашиваю, - есть?". Причем без всякой задней мысли спрашиваю. Ну, выслушал, их профессии, название их дипломных профессий, и естественно, мне интересно, - есть среди присутствующих тренера? Если есть, то кого и куда они готовили/готовят, сколько уже эти занимаются, какие успехи, как тренируют, соревновались ли сами, и так далее... То есть элементарно интересуюсь, - что за аудитория, что за люди? О чем надо/стоит с ними говорить, на каком уровне можно/стоит общаться? А на самом деле я ведь просто не понял - профессионально мне уже люди представились - ну, реабилитологи, вот, мы... Ну, мы поговорили, затронули массу ключевых вопросов, по тренингу, вижу - ребята просто не въезжают, вообще не въезжают кто и о чем с ними говорит. В конце беседы мягко намекаю - тренер, это человек, который готовит спортсменов к соревнованиям. С платной клиентурой работать еще сложнее, не проще, а сложнее, поскольку используемый тренером трудоресурс крайне! ограничен. Тут вообще асом надо быть. А путь к освоению технологии только один - спортивный тренинг. Это действительно один единственный достоверно подтверждаемый путь к эффективной работе с коммерческим клиентом. Залов становится много, растёт конкуренция, гламурный клиент становится неактуальным, на этом рынке. Актуализируется вопрос, потребительский - "я год хожу, плачу за зал и персоналки, где мой, мною ОПЛАЧЕННЫЙ результат?"
- Вы деньги получили?
- Получили.
- Так а где продукт, который вы мне якобы продали?
- Ну, у вас же были пропуски... Да? Были? Или не были? Были ... Наверное... Ну, наверное, поэтому результат был бы больше... У нас же не спорт... Мы тут для здоровья... М-м-м... Типа....
- У. Меня. Пропусков. Не-бы-ло! За здоровьем, если будут проблемы, я буду обращаться в другие учреждения, туда, где лечат. А не туда, где тренируют. Я ем в столовой, оперирую в операционной, а сплю в спальне. И еще хотел бы иметь одну комнату для библиотеки. А персоналки я оплачивал не терапевту, а вашему тренеру. Ладно, давайте к делу. За зал, так и быть, я вам деньги оставляю, а за персоналки вам придётся вернуть. Сейчас. Или... потом? Можно и "потом". Только "потом" будет дороже.
Скажете, утрирую? Разве немного... Может, просто опережаю время, как всегда. Но - не намного.
Так вот. "Тестировал" я этих вот тренеров, тестировал-тестировал, тестировал-тестировал.... Объясняю - ребята, штобы с клиентом работать, который вам себя доверил, надо тренингом владеть. А овладеть тренингом можно только одним способом - самому выступать, и людей готовить. В крайнем случае, готовить людей. Ну, а поскольку вы не спортивные тренера, то и достоверный тренинг вы дать не можете, то есть элементарно халтурите. Вы бы видели реакцию! Люди реально не понимают, что они не в теме. Ну, самих людей людей я не виню. Так сложилась эта субкультура, с этими фитнессцентрами, персоналками-тренажерками. Люди как могут, так и зарабатывают. В этом я их не виню. А вот гонор, - вот тут вообще - ховайся. Откуда, с каких делов - гонору - до .... э, до неба просто.
Итого.
1.На данном этапе удалось точно регламентировать порядок/очерёдность развития МГ. Вместе с тем тренингом, о котором мы в этой теме так долго общаемся, это дало возможность сформулировать более точную, более однозначную, более динамичную модель тренинга.
2. Чтобы не обесценивать эту работу, я о ней в сети писать не буду.
3. Учитывая сформулированные мною выше тренды в коммерческом "тренажерном" бизнесе, я вполне отдаю себе отчет, что необходим и с моей стороны адекватный, то сеть вполне коммерческий подход. Ценность квалифицированных кадров только начинает актуализироваться. Есть ниша, в этом бизнесе, которая как раз сугубо моя. Это как раз та форма, которая и позволяет мне передать знания, не обесценивая их, сохраняя их высокую на самом деле ценность. Зарабатывая на этом, я смогу это сделать. Если я буду искать заработок в другом виде деятельности, я не смогу передать наработанное. Интернет, видеозаписи - это не вариант, ни одного разу. Мне НЕОБХОДИМО видеть этих людей, видеть их глаза.
4. Бизнес честный, потому как торговать буду не именем, а новыми наработками, еще нигде не опубликованными.
Вот такие вот дела. Щас всё устаканится, я надеюсь на лучшее. И для востока, и для самой Украины. Надеюсь, что без нас украинцам действительно удастся построить национальное украинское государство, сохранить свой язык и культуру, развивать их. Единственное - хотелось бы потом восстановить отношения, между народами-соседями, если конечно, это будет возможно. Наверное, со временем. С очень большим временем.
Вот мыло, контактное, по поводу курсов:manachinova@yandex.ua
Коллеги, это секретарь, она мне передаст инфу только касаемо курсов. Как накачать бицепс, она точно не знает.
Всем успехов и мира на вашей земле.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых