Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 января 2019 - 12:55

я всю жизнь думала, что люди с высоким содержанием теста кажутся противоположному полу привлекательнее остальных. Но! Я несколько месяцев назад сдала ради интеиеса анализ на тест.. Меня этот вопрос тревожил уже несколько лет.. Многие пророчили что он у меня по верхней границе женской нормы. Нихрена.. У меня тест даже ниже среднего. Тогда возникает вопрос а фигли я такая сексуально активная.. И почему меня нюхают мужики.. Я не вру.. Меня часто обнюхивают как извиняюсь собаки жопы друг другу.. Я прям неловко себя чувствую.. Последние пару лет очень начала на это обращать внимание. До этого муж всех гонял. Моя теория рухнула после анализа. И теперь я не знаю как это объяснитьЭту лекцию Белкова (которую выложил Знаток) я еще не смотрел, но в курсе, что по феромонам у него довольно необычная позиция, которую он давно продвигает. Он считает, что в научных публикациях слово "феромоны" используется неуместно, так как в большинстве случаев исследуемые вещества служат либо средством хемосигналинга, либо их спектр действия настолько широк, что нельзя его сводить лишь к влиянию на половое поведение. В некоторых случаях он опровергает принадлежность вещества к феромонам на том основании, что это пептид, а пептиды нелетучи (и ему всё равно, что оно связывается с вомероназальными рецепторами и сигнал проходит через обонятельную луковицу). Подобных доводов ему достаточно, чтобы заявлять: у млекопитающих феромонов нет. Данную позицию популяризовал Ричард Доти в своей научно-популярной книге "Большой миф о феромонах", однако она все-еще далека от мейнстрима и противоречит устоявшейся терминологии, поэтому пока не стоит ее восприримать всерьез и лучше по этой теме слушать биологов, а не химиков.
Правда, тут стоит добавить, что когда речь идет о высших приматах с трихроматическим зрением - с позицией Белкова спорить труднее, так как у нас почти полностью атрофировался вомероназальный орган, и пути передачи сигналов с его рецеторов по большей части псевдогенизировались, произошли мутации в генах, кодирующих белки транспорта ионов в рецепторных клетках. Поэтому все споры о наличии феромонов у человека сейчас сводятся к тому, отсутствуют ли они у нас полностью или чуть-чуть все-таки сохранились. И понятно дело, что никаких инстинктивных реакций они в любом случае вызывать не могут - речь идет только о слабом влиянии.
Отправлено 14 января 2019 - 01:14

он таки очень захотел) он меня в ночном клубе потом нашел, хотя в айа-напе их завались
Все девушки уверены, что их все хотят. Сбежать от тебя он хотел - пришлось притворятся и имитировать скучный разговор. Понимает ведь, обманом заведешь в туалет, совратишь - а ему потом, брошенному и обманутому, ходить расстроенным.
я всю жизнь думала, что люди с высоким содержанием теста кажутся противоположному полу привлекательнее остальных. Но! Я несколько месяцев назад сдала ради интеиеса анализ на тест.. Меня этот вопрос тревожил уже несколько лет.. Многие пророчили что он у меня по верхней границе женской нормы. Нихрена.. У меня тест даже ниже среднего. Тогда возникает вопрос а фигли я такая сексуально активная.. И почему меня нюхают мужики.. Я не вру.. Меня часто обнюхивают как извиняюсь собаки жопы друг другу.. Я прям неловко себя чувствую.. Последние пару лет очень начала на это обращать внимание. До этого муж всех гонял. Моя теория рухнула после анализа. И теперь я не знаю как это объяснить
С высоким тестом у тебя бы другие показатели были бы в качалке Есть в нашем зале девушки с тягой 120-140кг - вот где тесто плещется
Эстрогены вроде бы женщины сдают, чтоб понять, откуда либидо.
Отправлено 14 января 2019 - 01:19

а так и есть) даже просто на вечеринке, стою пизжу с какими-нить знакомыми, которых пару раз в жизни видела. Ясен пень чуть выпившие все, расслабленные. Мне: "ты так клево пахнешь!" И сразу носом в шею. Я даже дернуться не успеваю. Я сперва охуевала, а потом заметила закономерность. Одна и таже реакция. С кавалерами так вообще заметно.. Мне нюхают волосы, шею, подмышки... И смущайся, не смущайся, не вырвешься))) я серьезно уже себя какой-то беллой из сумерек считаю)) запоздало вспомнила, что и муж запрещал мазаться кремами для тела под угрозой что трахать не будет.. Чтоб запах не перебивать..)) вот хз чо они там нюхают)) явно не высокий тест))Если честно, первый раз такое слышу. В смысле, что-бы мужики женщину обнюхивали... Может я просто несовременный...((((
:-))))
Отправлено 14 января 2019 - 01:32

)) а для меня это с годами все важнее становится)) сама начала мужиков откровенно нюхать)) особенно тех которые сексом пахнут))) от некоторых прям шмалит в хорошем смысле)) прям картинки перед глазами встают что с тобой могут сделать))) странная я наверное))Да я как-то по старинке привык))) В смысле выбираю не по запаху :-)))
Отправлено 14 января 2019 - 01:40

)) а для меня это с годами все важнее становится)) сама начала мужиков откровенно нюхать)) особенно тех которые сексом пахнут))) от некоторых прям шмалит в хорошем смысле)) прям картинки перед глазами встают что с тобой могут сделать))) странная я наверное))
Ну почему странная.. Для женщины такое поведение (возможно) вполне нормально. Для мужчин - х.з. ))) Сужу по себе :-)))
Отправлено 14 января 2019 - 05:59

я основные гормоны сдала, да и не тока гормоны. Многое проверила. Все равно безработной нех делать, так хоть здоровьем малмал занялась. Но меня именно тест интересовал. Если не потеряла бумажку, могу поискать, но там все среднечковое. Надо еще что-то сдавать чтоб понять чего меня так штормит))
А почему ты думаешь, что у тебя либидо какое-то особенное, повышенное? В современном мире очень много ебливых девушек...ты же не знаешь уровень ебливости у других девушек.

Отправлено 14 января 2019 - 08:27

И сразу носом в шею. Я даже дернуться не успеваю. Я сперва охуевала, а потом заметила закономерность. Одна и таже реакция. С кавалерами так вообще заметно.. Мне нюхают волосы, шею, подмышки... И смущайся, не смущайся, не вырвешься))) я серьезно уже себя какой-то беллой из сумерек считаю))
Ну шею и волосы я сам нюхать люблю. Но вот блять чтобы подмышки нюхать...
Отправлено 14 января 2019 - 08:31

Совсем не научно..откуда это- весьма вероятно?
Потому что выводы, сделанные по опрысканным креслам в зале наивно экстраполировать на общий реал: про альфовые двушки с пяти метров на улице в открытом воздухе, в кафе, магазинах и т.д. Там уже альфовость головы.
Отправлено 14 января 2019 - 08:33

так парень был очень даже за) или он тогда не альфач? Или альфовое лицо и альфач разные вещи?
Альфач определяется по одинаковой реакции большого кол-ва баб. Если этих сведений нет, допустим он действительно альфач. Но повел себя как третьесорт, возможно. Значит альфач-третьесорт. Вполне возможное слияние двух факторов.
Отправлено 14 января 2019 - 08:37

из каких моих слов ты сделал вывод, что он повел себя как третьесорт? Тем что пригласил потанцевать красивую девушку в одном купальнике, кидающую на него взгляды?Альфач определяется по одинаковой реакции большого кол-ва баб. Если этих сведений нет, допустим он действительно альфач. Но повел себя как третьесорт, возможно. Значит альфач-третьесорт. Вполне возможное слияние двух факторов.
Отправлено 14 января 2019 - 08:41

да нахуй он мне сдался?)
А меня кто-то спросил?? А накуй ты мне сдалась? ) На один чпок, и то только благодаря тому. что для мужиков 95% баб либидны и ебабельны. С обязательным условием угощения шашлычным рефидом на рыцарских шампурах и с ноль моих расходов. А так, в целом, слон целиком, увы... без женственных форм, малые титьки, некрасивое лицо как у вымученной жизнью 45-летней алкоголички. Реал как он есть, без бумажек. Преимущество внутреннего альфовства в том, что можно выбирать себе баб полибидней. Здесь только одна достойного уровня была с фотками - staket. Марика тоже ниче, но я ее голову не застал, частями только.
Отправлено 14 января 2019 - 08:47

))) рихад))) научись уже относится к девушкам как не к куску мяса)) это чувствуется) и инстинкт велит держаться от тебя подальше)) измени отношение к женщинам и отношение к тебе изменится) может и западет какая)А меня кто-то спросил?? А накуй ты мне сдалась? ) На один чпок, и то только благодаря тому. что для мужиков 95% баб либидны и ебабельны. С обязательным условием угощения шашлычным рефидом на рыцарских шампурах и с ноль моих расходов. А так, в целом, слон целиком, увы... без женственных форм, малые титьки, некрасивое лицо как у вымученной жизнью 45-летней алкоголички. Реал как он есть, без бумажек. Преимущество внутреннего альфовства в том, что можно выбирать себе баб полибидней. Здесь только одна достойного уровня была с фотками - staket. Марика тоже ниче, но я ее голову не застал, частями только.
Отправлено 14 января 2019 - 08:47

))) а ты не замечал, что если человек нравится, то запах пота заводит?)) меня точно)) эротическая фантазия отодрать кавалера сразу после тренировки))
Не (с)
Не до такой степени, чтобы вынюхивать подмышки.
А уш сексится с мокрой от пота кавалершей (кавалером) - это же трогать везде где мокро.
Тройное фуфу.
Отправлено 14 января 2019 - 08:56

))) рихад))) научись уже относится к девушкам как не к куску мяса)) это чувствуется) и инстинкт велит держаться от тебя подальше)) измени отношение к женщинам и отношение к тебе изменится) может и западет какая)
Отношения на улице не видно, оставьте свой пикаперский совет второсортам. На альфачей практически все западают, остается внутреннего вывести наружу.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)