Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в туалетах ершик обычно есть)

Это ты сейчас сообразила, а тогда - растерялась, тем более в компании мычащего альфача

Сообщение изменено: Dimik (13 января 2019 - 09:53)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Победивший в "Поле чудес" осужденный отказался от возможности длительного свидания и выбрал две пиццы Впервые за всю историю тверских колоний в ИК-1, находящейся в посёлке Большие Перемерки, проводилась интеллектуальная игра "Поле чудес". Игра проводилась по всем правилам телевизионной версии, с некоторыми дополнениями. Желание поучаствовать проявили многие осужденные со всех отрядов учреждения. Зрителей тоже собралось не мало, сообщают в колонии. Сначала осужденные соревновались в пяти отборочных этапах, в каждом этапе участвовали по 3 человека. Далее были отобраны 3 человека с наибольшим количеством очков, они и сразились в финале. Первое место занял осужденный, который угадал слово в финале, второе и третье место были распределены по количеству очков. По завершению игры, осужденный отказался от супер-игры. Призом в супер-игре было длительное свидание. Но заработав в игре 3000 очков, осужденный выбрал несколько призов, а именно: дополнительная передача (2000 очков) и 2 пиццы (1000 очков) собственного производства.

Ну и "призы"((( издевательство какое-то.

ViktorMsk писал 13 Янв 2019 - 17:43: Танюх, опиши запах верховного альфача Руста)) резкий и неприятный. Я не парфюмер чтоб сказать чем именно пахнет, но точно знаю, что если б пришлось ткнуться ему в плечо меня б отдернуло. У Рихада не такой. Не пластиковый манекен, как я называю, но близко к тому... у меня б интереса обнюхать поближе не возникло.

Даже любопытно стало, чем остальные присутствующие по-твоему пахнут)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы когда по улице идете и видите красивую бабу, вы слышите ее запах?

Запах чуют, а не слышат. Дебильный тренд от парфюмерных маркетологов пиздеть про "музыку". Орган слуха это уши, а нос это орган обоняния.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад сейчас хочет употреблять 210 г белка, но чтобы питание было не искусственным, сколько же при том надо употреблять углей и жиров и не разжиреет ли он раньше, как во время Великой Макаронной Ошибки?

Я не знаю про Макаронную Ошибку ничего, но если Рихад станет съедать ежедневно по 210 г белка, его запах изменится. И эта диетическая преграда может стать непреодолимой на пути к превращению в альфача.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

так парень был очень даже за) или он тогда не альфач? Или альфовое лицо и альфач разные вещи?

Тут у Рихада 2 варианта.

1. то не альфач, иначе у тебя бы мозг отключился. Хотя почему ты говоришь тогда, что он очень красивый?

2. Ты - исключение, подтверждающее правило.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тут у Рихада 2 варианта.
1. то не альфач, иначе у тебя бы мозг отключился. Хотя почему ты говоришь тогда, что он очень красивый?
2. Ты - исключение, подтверждающее правило.

парень действительно очень красивый был. Высокий, слегка подкаченный типа менсфизика, загорелый, и ярко сияющие серые или голубые глаза. Необычная внешность.. Яркая.. Прям взгляд притянула.. Ну а я чо? Отдыхаю, пляжная вечеринка.. Начала глазки строить) он быстро просек, подошел, поплясали вместе пару танцев под падающей на голову пеной... А потом дернул меня черт с ним поговорить.. Ох лучше б мычал как настоящий альфач. Сдуло все желание даже просто оплясывать. Было ощущение что по голове постучишь и звук будет как от дерева.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы когда по улице идете и видите красивую бабу, вы слышите ее запах? Не парфюм, а свой. Есть ссылки про то, как бабы чувствуют запах альфачей на расстоянии, или так и останетесь бумажным теоретиком?

Дома у тебя бумажные теоретики, понел?

вот тебе ссылка http://forum.steelfa...entry1058479229

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Вы когда по улице идете и видите красивую бабу, вы слышите ее запах? Не парфюм, а свой. Есть ссылки про то, как бабы чувствуют запах альфачей на расстоянии, или так и останетесь бумажным теоретиком? Рассчитываю на ссыль в течение часа.

Мастер, только не обижайся, но в этом сообществе единственный бумажный теоретик - ты. Остальные потихонечку сексятся))))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Кстати, Пандора говорила, что ее притягивает запах мужчин, т.е. она на сознательном уровне чувствует этот запах, тогда как в исследовании приведенном Hosen44 выше говорилось, что этот мужской запах не улавливается женщинами так же, как запах вещей или парфюма, а действует на подсознательном уровне. Получается у Пандорки думающая часть мозга совпадает с недумающей? Я уже замечал, что она альфачей выбирает думающей частью мозга. Думал показалось. Но похоже что нет.

Рихад, для секса, женщина всегда выбирает мужчину от которого хочет ( сознательно или нет ) иметь потомство...в туалете, на кухне или в лифте отдаваясь мужчине женщина подсознательно хочет от этого мужчины ребенка...внешность- только один из факторов, и не самый главный, кстати..Это в природе самцы часто ярче самок, а у человека не так..
Ну вот сколько историй от женщин- понравился мужчина в метро и она уже представляет, как мебель покупает с ним для квартиры )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

понравился мужчина в метро и она уже представляет, как мебель покупает с ним для квартиры )

jwS3g6P.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Даже любопытно стало, чем остальные присутствующие по-твоему пахнут)

мне сложно описать чем именно. Ориентируюсь на три градации: резкий отталкивающий, пластиковый маникен и сексуально возбуждающий. Если между маникеном и возбуждающим провести шкалу из 5 делений, то ты где-то на втором будешь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты сомневаешся в нюхе Пандоры?) У нее нюх как у собаки, немецкой овчарки!

Ты про нюх  немецкой овчарки не понаслышке знаешь! Евреев и партизан небось с ней отыскиваешь?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

мне сложно описать чем именно. Ориентируюсь на три градации: резкий отталкивающий, пластиковый маникен и сексуально возбуждающий. Если между маникеном и возбуждающим провести шкалу из 5 делений, то ты где-то на втором будешь.

Это потому что Эмро в латах на аве? )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это потому что Эмро в латах на аве? )

я чисто про манеру общения. Внешность тут не самое главное, но влияет

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

то есть ты по манере общения определяешь, как чел предположительно пахнет?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

ну пошутил же...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я не знаю про Макаронную Ошибку ничего, но если Рихад станет съедать ежедневно по 210 г белка, его запах изменится. И эта диетическая преграда может стать непреодолимой на пути к превращению в альфача.

что же выберет Рихад? Дилемма!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

то есть ты по манере общения определяешь, как чел предположительно пахнет?

да)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Свистл, я вот кстати очень четко представляю как ты пахнешь)) но блин.. Это по 10 бальной шкале не обозначить... Сетку надо 10на10 рисовать..)) мне просто слов не хватит чтоб правильно эмоции описать)) да и сетки мало будет

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Свистл, я вот кстати очень четко представляю как ты пахнешь)) но блин.. Это по 10 бальной шкале не обозначить... Сетку надо 10на10 рисовать..)) мне просто слов не хватит чтоб правильно эмоции описать)) да и сетки мало будет

всмысле я чего? двухмерно типа пахну?)))

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Пускай Честер кого-нибудь проспонсирует в путешествие в Баку,чтоб Рихаду сдвинули миллиметры лица )))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

-Viking-,пусть пандора едет.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

да нахуй он мне сдался?)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

Откуда ты знаешь сколько раз он дрочил?)

после каждой дрочки он пожимал рихаду руку

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

как через монитор определяется запах? новые достижения науки и техники?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

я ее не отпускаю)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

как через монитор определяется запах? новые достижения науки и техники?

просто по общению все понятно когда более менее долго общаешься))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

лично я не всегда одинаково пахну. особенно когда пукну под одеялом и на голову жены его накидываю

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Эту лекцию Белкова (которую выложил Знаток) я еще не смотрел, но в курсе, что по феромонам у него довольно необычная позиция, которую он давно продвигает. Он считает, что в научных публикациях слово "феромоны" используется неуместно, так как в большинстве случаев исследуемые вещества служат либо средством хемосигналинга, либо их спектр действия настолько широк, что нельзя его сводить лишь к влиянию на половое поведение. В некоторых случаях он опровергает принадлежность вещества к феромонам на том основании, что это пептид, а пептиды нелетучи (и ему всё равно, что оно связывается с вомероназальными рецепторами и сигнал проходит через обонятельную луковицу). Подобных доводов ему достаточно, чтобы заявлять: у млекопитающих феромонов нет. Данную позицию популяризовал Ричард Доти в своей научно-популярной книге "Большой миф о феромонах", однако она все-еще далека от мейнстрима и противоречит устоявшейся терминологии, поэтому пока не стоит ее восприримать всерьез и лучше по этой теме слушать биологов, а не химиков.

Правда, тут стоит добавить, что когда речь идет о высших приматах с трихроматическим зрением - с позицией Белкова спорить труднее, так как у нас почти полностью атрофировался вомероназальный орган, и пути передачи сигналов с его рецеторов по большей части псевдогенизировались, произошли мутации в генах, кодирующих белки транспорта ионов в рецепторных клетках. Поэтому все споры о наличии феромонов у человека сейчас сводятся к тому, отсутствуют ли они у нас полностью или чуть-чуть все-таки сохранились. И понятно дело, что никаких инстинктивных реакций они в любом случае вызывать не могут - речь идет только о слабом влиянии.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых