в туалетах ершик обычно есть)
Это ты сейчас сообразила, а тогда - растерялась, тем более в компании мычащего альфача
Сообщение изменено: Dimik (13 января 2019 - 09:53)
Победивший в "Поле чудес" осужденный отказался от возможности длительного свидания и выбрал две пиццы Впервые за всю историю тверских колоний в ИК-1, находящейся в посёлке Большие Перемерки, проводилась интеллектуальная игра "Поле чудес". Игра проводилась по всем правилам телевизионной версии, с некоторыми дополнениями. Желание поучаствовать проявили многие осужденные со всех отрядов учреждения. Зрителей тоже собралось не мало, сообщают в колонии. Сначала осужденные соревновались в пяти отборочных этапах, в каждом этапе участвовали по 3 человека. Далее были отобраны 3 человека с наибольшим количеством очков, они и сразились в финале. Первое место занял осужденный, который угадал слово в финале, второе и третье место были распределены по количеству очков. По завершению игры, осужденный отказался от супер-игры. Призом в супер-игре было длительное свидание. Но заработав в игре 3000 очков, осужденный выбрал несколько призов, а именно: дополнительная передача (2000 очков) и 2 пиццы (1000 очков) собственного производства.
Ну и "призы"((( издевательство какое-то.
ViktorMsk писал 13 Янв 2019 - 17:43: Танюх, опиши запах верховного альфача Руста)) резкий и неприятный. Я не парфюмер чтоб сказать чем именно пахнет, но точно знаю, что если б пришлось ткнуться ему в плечо меня б отдернуло. У Рихада не такой. Не пластиковый манекен, как я называю, но близко к тому... у меня б интереса обнюхать поближе не возникло.
Даже любопытно стало, чем остальные присутствующие по-твоему пахнут)
Рихад сейчас хочет употреблять 210 г белка, но чтобы питание было не искусственным, сколько же при том надо употреблять углей и жиров и не разжиреет ли он раньше, как во время Великой Макаронной Ошибки?
Я не знаю про Макаронную Ошибку ничего, но если Рихад станет съедать ежедневно по 210 г белка, его запах изменится. И эта диетическая преграда может стать непреодолимой на пути к превращению в альфача.
так парень был очень даже за) или он тогда не альфач? Или альфовое лицо и альфач разные вещи?
Тут у Рихада 2 варианта.
1. то не альфач, иначе у тебя бы мозг отключился. Хотя почему ты говоришь тогда, что он очень красивый?
2. Ты - исключение, подтверждающее правило.
парень действительно очень красивый был. Высокий, слегка подкаченный типа менсфизика, загорелый, и ярко сияющие серые или голубые глаза. Необычная внешность.. Яркая.. Прям взгляд притянула.. Ну а я чо? Отдыхаю, пляжная вечеринка.. Начала глазки строить) он быстро просек, подошел, поплясали вместе пару танцев под падающей на голову пеной... А потом дернул меня черт с ним поговорить.. Ох лучше б мычал как настоящий альфач. Сдуло все желание даже просто оплясывать. Было ощущение что по голове постучишь и звук будет как от дерева.Тут у Рихада 2 варианта.
1. то не альфач, иначе у тебя бы мозг отключился. Хотя почему ты говоришь тогда, что он очень красивый?
2. Ты - исключение, подтверждающее правило.
Вы когда по улице идете и видите красивую бабу, вы слышите ее запах? Не парфюм, а свой. Есть ссылки про то, как бабы чувствуют запах альфачей на расстоянии, или так и останетесь бумажным теоретиком?
Дома у тебя бумажные теоретики, понел?
вот тебе ссылка http://forum.steelfa...entry1058479229
Вы когда по улице идете и видите красивую бабу, вы слышите ее запах? Не парфюм, а свой. Есть ссылки про то, как бабы чувствуют запах альфачей на расстоянии, или так и останетесь бумажным теоретиком? Рассчитываю на ссыль в течение часа.
Мастер, только не обижайся, но в этом сообществе единственный бумажный теоретик - ты. Остальные потихонечку сексятся))))
Кстати, Пандора говорила, что ее притягивает запах мужчин, т.е. она на сознательном уровне чувствует этот запах, тогда как в исследовании приведенном Hosen44 выше говорилось, что этот мужской запах не улавливается женщинами так же, как запах вещей или парфюма, а действует на подсознательном уровне. Получается у Пандорки думающая часть мозга совпадает с недумающей? Я уже замечал, что она альфачей выбирает думающей частью мозга. Думал показалось. Но похоже что нет.
Рихад, для секса, женщина всегда выбирает мужчину от которого хочет ( сознательно или нет ) иметь потомство...в туалете, на кухне или в лифте отдаваясь мужчине женщина подсознательно хочет от этого мужчины ребенка...внешность- только один из факторов, и не самый главный, кстати..Это в природе самцы часто ярче самок, а у человека не так..
Ну вот сколько историй от женщин- понравился мужчина в метро и она уже представляет, как мебель покупает с ним для квартиры )
мне сложно описать чем именно. Ориентируюсь на три градации: резкий отталкивающий, пластиковый маникен и сексуально возбуждающий. Если между маникеном и возбуждающим провести шкалу из 5 делений, то ты где-то на втором будешь.
Даже любопытно стало, чем остальные присутствующие по-твоему пахнут)
мне сложно описать чем именно. Ориентируюсь на три градации: резкий отталкивающий, пластиковый маникен и сексуально возбуждающий. Если между маникеном и возбуждающим провести шкалу из 5 делений, то ты где-то на втором будешь.
Это потому что Эмро в латах на аве? )
Свистл, я вот кстати очень четко представляю как ты пахнешь)) но блин.. Это по 10 бальной шкале не обозначить... Сетку надо 10на10 рисовать..)) мне просто слов не хватит чтоб правильно эмоции описать)) да и сетки мало будет
всмысле я чего? двухмерно типа пахну?)))
как через монитор определяется запах? новые достижения науки и техники?мне сложно описать чем именно. Ориентируюсь на три градации: резкий отталкивающий, пластиковый маникен и сексуально возбуждающий. Если между маникеном и возбуждающим провести шкалу из 5 делений, то ты где-то на втором будешь.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых