прикольно)) то есть когда меня мужики нюхают, их прет запах моей жктешки))) а я уже Беллой из сумерек себя возомнила))) а всего лишь чего вкусное вчера съела)))Hosen44, незачет ) Я имел ввиду запах неразмазанной жкт-шки и органов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 января 2019 - 08:07

ну так развивай свой внутренний мир, авось и вкусно пахнуть для женщин начнешь)) а то внутренний мир у тебя так себе)))Кстати, запах который мы нюхаем общаясь с человеком на близком расстоянии, но не принюхиваясь к коже - это запах выдыхаемого им воздуха, т.е. запах его внутреннего мира.
Отправлено 13 января 2019 - 08:10

Отправлено 13 января 2019 - 08:20

Про альфовое лицо я уже писала)) как отплясывала на дискотеке с фином с внешностью фотомодели)) необычная яркая внешность и очень красивая) но пах как манекен и при общении оказался туп как пробка)) желания затащить его в туалет не возникло)) смотреть как на красивую картину да... Но не выебать)))
Странно, это противоречит теории Рихада, а он поддерживает.
Отправлено 13 января 2019 - 08:21

отплясывала на дискотеке с фином с внешностью фотомодели)) необычная яркая внешность и очень красивая) но пах как манекен и при общении оказался туп как пробка))
Тупо мычал в ответ?
желания затащить его в туалет не возникло)) смотреть как на красивую картину да... Но не выебать)))
Чего-то не договариваете. Если он альфач, то может просто не любит размениваться, а выбирает пару в туалет себе под стать.
Отправлено 13 января 2019 - 08:31

Кстати, Пандора говорила, что ее притягивает запах мужчин, т.е. она на сознательном уровне чувствует этот запах, тогда как в исследовании приведенном Hosen44 выше говорилось, что этот мужской запах не улавливается женщинами так же, как запах вещей или парфюма, а действует на подсознательном уровне. Получается у Пандорки думающая часть мозга совпадает с недумающей? Я уже замечал, что она альфачей выбирает думающей частью мозга. Думал показалось. Но похоже что нет.
Отправлено 13 января 2019 - 08:46

чето расказывал. Но пары минут разговора хватило чтобы понять, что там интеллект как у таракана.Тупо мычал в ответ?
Чего-то не договариваете. Если он альфач, то может просто не любит размениваться, а выбирает пару в туалет себе под стать.
У тебя какая-то недобитая теория про альфачей) я к тому что даже очень красивая внешность, на которую я загляделась, не делает мужика альфачом. Альфач - это совокупность факторов.
Отправлено 13 января 2019 - 09:02

Бронебой. Реал все расставляет по местам.
Мне со стороны это все напоминает симпозиум психологов с разных уголоков нашей планеты, которые пытаються помочь пациенту и вправить ему мозги, но это все безуспешно) 5 лет уже одна и та хрень) Пациент безнадежен) Погряз полностью в своем "реале"
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)