Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Преднокоп крутиться и его не возможно остановить)

Преднакоп, рекомпоз, размазаная ЖКТшка, 120 грамм белка, халявный рефид, альфачи) Одна и таже ахинея уже по сотому кругу)

Не, тут хоть какое-то движение, то тапки, то тяги 220кг, то Рихад жирный, то сухой, то стремится к видухе Аида.
А альфачизм какая то монотонная нудятина

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Вы сами понимаете что говорите? Я не знаю как пахнет моя собственная рука пока не приложу ее к носу и не принюхаюсь. Давайте не путать парфюм от Альфаччо Мастурбини разящий в радиусе 10 метров с естественным запахом кожи.

Давай ты не будешь свои ощущения и мнения мозга выдавать за реал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Да я и не искал

Да и не надо. Глупость нереальная так понимать. Надо очень искусственно питаться чтобы на 30гр белка 70кг набрать, если вообще такое возможно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Давай ты не будешь свои ощущения и мнения мозга выдавать за реал.

Т.е. вы сейчас сидите или лежите и чувствуете как пахнет свое тело? Когда в последний раз мылись?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

тюююю))) я тебе сидя в другой стране могу сказать что пахнешь ты беспонтово)) внешность, поведение и запах очень связаны)) я могу видя лишь фото и манеру общения сванговать как мужчина пахнет)) и наоборот))

Клеветничаешь на Рихада зачем?
Вот езжай теперь в Баку и нюхай у него в доказательство!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Надо очень искусственно питаться чтобы на 30гр белка 70кг набрать, если вообще такое возможно.

Рихад сейчас хочет употреблять 210 г белка, но чтобы питание было не искусственным, сколько же при том надо употреблять углей и жиров и не разжиреет ли он раньше, как во время Великой Макаронной Ошибки?

Сообщение изменено: aid (13 января 2019 - 07:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Вы когда по улице идете и видите красивую бабу, вы слышите ее запах? Не парфюм, а свой. Есть ссылки про то, как бабы чувствуют запах альфачей на расстоянии, или так и останетесь бумажным теоретиком? Рассчитываю на ссыль в течение часа.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Т.е. вы сейчас сидите или лежите и чувствуете как пахнет свое тело? Когда в последний раз мылись?

То есть ты даже не в курсе, что чистое тело тоже пахнет?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Может, это Пандора не прошла проверку?

Всякое может быть!) Ты сомневаешся в нюхе Пандоры?) У нее нюх как у собаки, немецкой овчарки! Ну вроде пока он ее не особо подводил) Я вот лично сомневаюсь в альфовых сказках Руста) Благо, насколько я помню, пару лет назад он тут на форуме иную информацию о себе писал и там альфачеством и не пахло) Но блажен тот кто верует)

Ну не судите меня слишком строго! Я же просто обычный позорный второсорт, который просто завидует альфачу Русту! Мне не хотят отсасывать замужние бабы в лифте при рядом стоящем муже-куколде!)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А ты не допускаешь идеи, что как альфовое лицо видят только бабы, то и альфовые феромоны воспринимают только бабы, при чем на подсознательном уровне?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

То есть ты даже не в курсе, что чистое тело тоже пахнет?

Конечно пахнет. Если приложить нос и понюхать. Это в смысле баба танцует с мужиком и ей нравится его запах? Или может судьба свела их в одном общественном туалете? Что за куйня? Где факты про то, что мужик второсортного вида на расстоянии пахнет хорошо и баба слышит этот запах и возбуждается? Ведь именно это означает что запах привлекает женщин чтобы сделать первый шаг, а не нюхать его в интимных объятьях - тогда и нюх никакой не нужен, все уже происходит. Перевернули с ног на голову козацию с корреляцией.

Сообщение изменено: rihad (13 января 2019 - 07:29)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Есть ссылки про то, как бабы чувствуют запах альфачей на расстоянии, или так и останетесь бумажным теоретиком? Рассчитываю на ссыль в течение часа.

А есть ссылки про то, что есть некое альфовое лицо, которое видят только бабы? Рассчитываю на ссыль в течение часа.

Процитируйте Рихаду.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Где факты про то, что мужик второсортного вида на расстоянии пахнет хорошо

Ну так если он нравится бабам, ты скажешь, что у него альфовое лицо, которое видят только бабы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да и не надо. Глупость нереальная так понимать. Надо очень искусственно питаться чтобы на 30гр белка 70кг набрать, если вообще такое возможно.

Так ты и не хотел 70 набирать.Ты хотел всегда держать лучшую видуху, и набирать сколько наберется с не ухудшением ее.
Забыл что ли? Быстро.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Кстати, запах который мы нюхаем общаясь с человеком на близком расстоянии, но не принюхиваясь к коже - это запах выдыхаемого им воздуха, т.е. запах его внутреннего мира.

Сообщение изменено: rihad (13 января 2019 - 07:35)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Вы когда по улице идете и видите красивую бабу, вы слышите ее запах? Не парфюм, а свой. Есть ссылки про то, как бабы чувствуют запах альфачей на расстоянии, или так и останетесь бумажным теоретиком? Рассчитываю на ссыль в течение часа.

Мне и часа не надо...
Отрывки из книги..автор-
Сергей Валентинович РЯЗАНЦЕВ - доктор медицинских наук, профессор, заместитель директора Санкт-Петербургского НИИ уха, горла, носа и речи. Автор более 80 научных работ, в том числе двух монографий

"Половые аттрактанты человека действуют на уровне подсознания, что только усиливает их влияние на поведение. Половые запахи есть у каждого. Только улавливаются они не всеми одинаково. Запахи пола выделяют кожа, дыхание. Но они не действуют напрямую, не воспринимаются нами, как аромат цветов, пряностей или духов, а влияют на подсознание.

Это доказано многочисленными опытами.

Так, в Германии был поставлен следующий эксперимент. Специально выделенным мужским половым аттрактантом обрызгивали несколько кресел в пустом театральном зале. Потом испытуемым женщинам предлагали занять любое место по их выбору. Подавляющее большинство женщин из многих десятков кресел выбрали именно те, что были предварительно обрызганы половыми феромонами. Объяснили они это по-разному: здесь уютнее, спокойнее, лучше видно, лучше слышно и т. д."
Еще раз "не воспринимаются нами, как аромат цветов, пряностей или духов, а влияют на подсознание."..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы сами понимаете что говорите?

А Вы?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так ты и не хотел 70 набирать.Ты хотел всегда держать лучшую видуху, и набирать сколько наберется с не ухудшением ее.
Забыл что ли? Быстро.

Такого никогда не было. Вы путаете медленный набор поначалу с желанием там держаться. Да, сначала до 56кг медленно набирал, но потом захотел проверить на 60кг. Конечная цель всегда была рост-99.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
aid,

А есть ссылки про то, что есть некое альфовое лицо, которое видят только бабы? Рассчитываю на ссыль в течение часа.
Процитируйте Рихаду.

Кстати, запах который мы нюхаем общаясь с человеком на близком расстоянии, но не принюхиваясь к коже - это запах выдыхаемого им воздуха, т.е. запах его внутреннего мира.

А чего ты нос воротил, когда я тебе посоветовал внутренний мир улучшать?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мне и часа не надо...
Отрывки из книги..автор-
Сергей Валентинович РЯЗАНЦЕВ - доктор медицинских наук, профессор

Чтобы спорить с доктором наук, придется Рихаду присвоить звание академика по реалу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Конечная цель всегда была рост-99.

Про рост-99 ты узнал явно после того, как начал качаться.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Чтобы спорить с доктором наук, придется Рихаду присвоить звание академика по реалу.

))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Hosen44, незачет ) Я имел ввиду запах неразмазанной жкт-шки и органов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так, в Германии был поставлен следующий эксперимент. Специально выделенным мужским половым аттрактантом обрызгивали несколько кресел в пустом театральном зале. Потом испытуемым женщинам предлагали занять любое место по их выбору. Подавляющее большинство женщин из многих десятков кресел выбрали именно те, что были предварительно обрызганы половыми феромонами. Объяснили они это по-разному: здесь уютнее, спокойнее, лучше видно, лучше слышно и т. д."

Интересно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Интересно.

Теперь твоя очередь давать ссылку на альфовое лицо, которое видят только бабы.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений
Кто то явно читал Зюскинда

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, сейчас вполне возможно, теория Рихада может претерпеть изменения.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кто то явно читал Зюскинда

Как раз подумал сейчас прочесть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Все равно эта фигня не работает на улице, в магазинах, кафе, т.е. в реале, там, где этот половой запах весьма вероятно не улавливается.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Все равно эта фигня не работает на улице, в магазинах, кафе, т.е. в реале, там, где этот половой запах весьма вероятно не улавливается.

Бронебой бронебойный! :wall:

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)