Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Конечно такие есть, хоть один тут снял бронебой и выглянул наружу.

Вряд ли тут кто-то спорит с тобой конкретно по этому вопросу. Многие просто несогласны с твоим максимализмом, доведением до абсурда и некорректным использованием терминов.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Hosen44, хватит уютно бронебойничать. Не надоело самому прятаться? И реально отдаются альфачам, и подтверждается это теоретически взглядами новых баб.

Интересная фраза- реал подтверждается теорией ) а принято считать, что наоборот )

Че за куйня про запахи? Вам теория интересна или реал? В реале на расстоянии запах тела не распространяется. Чтобы почувствовать свой запах мужчины нужно уже принюхаться к нему сблизи, т.е. в интимной обстановке, в которую еще надо попасть.

С кандидатом биологических наук споришь? бронебойненько..

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А вы попробуйте без ничего.

Так за меня речь что-ли? О себе, о личной жизни вроде ничего не писал, почти. Зачем она здесь?!Да и зачем, и что пробовать, свидание и так по взаимной симпатии проходят, этого не спутать. Про всякие "пряники" до или после, ёпт, ну дружище, извини уж, думать об этом клиника и какое-то прям .............(((  Это фу!

а то что ее угостили баба подсознанетльно чувствует себя обязанной

Ну проведи вечер с понравившейся девушкой, вкусившей пироженку от самого тебя) Чисто ради эксперимента...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

С кандидатом биологических наук споришь? бронебойненько..

Доктор наук по реалу спорит с кандидатом биологических наук. Нормально.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

В реале на расстоянии запах тела не распространяется.

Научное подтверждение сего факта покажешь? а то гуглком другую инфу выдает..

Сообщение изменено: Hosen44 (13 января 2019 - 05:20)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

все это мусолили

Витёк, ну три ошибки в слове Муссолини! Совсем не уважаешь союзника.(

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Вряд ли тут кто-то спорит с тобой конкретно по этому вопросу. Многие просто несогласны с твоим максимализмом, доведением до абсурда и некорректным использованием терминов.

Да всё равно мы все бронебои! smile53.gif Рихада реал неоспорим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

тюююю))) я тебе сидя в другой стране могу сказать что пахнешь ты беспонтово)) внешность, поведение и запах очень связаны)) я могу видя лишь фото и манеру общения сванговать как мужчина пахнет)) и наоборот))

Ссылка есть почитать про эту куйню?

Реал таков, что у показавшихся альфовыми запах тоже кажется приятным, это та же фигня, что и юмор, ум и п.х. А у показавшихся третьесортами запах тоже окажется вонючий. Но если будет слепое исследование (т.е. не видеть того кого нюхаешь в данный момент), то результаты вас удивят, т.к. будут обреалены.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Научное подтверждение сего факта покажешь? а то гуглком другую инфу выдает..

Вы сами понимаете что говорите? Я не знаю как пахнет моя собственная рука пока не приложу ее к носу и не принюхаюсь. Давайте не путать парфюм от Альфаччо Мастурбини разящий в радиусе 10 метров с естественным запахом кожи.

Сообщение изменено: rihad (13 января 2019 - 05:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Заигнорит?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Витёк, ну три ошибки в слове Муссолини! Совсем не уважаешь союзника.(

Толку то от этих союзников! Берлин всёравно был взят!

Если что сорян за грамматику, я знаю что она у меня хромает жесть как) Всётаки в Германии живу большую часть своей жизни и по-русски посути нигде кроме как здесь, не пишу)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

если будет слепое исследование (т.е. не видеть того кого нюхаешь в данный момент), то результаты вас удивят, т.к. будут обреалены.

Но результаты исследования уже известны Рихаду, т.к. истина не требует доказательств.

Сообщение изменено: aid (13 января 2019 - 05:41)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ссылка есть почитать про эту куйню? Реал таков, что у показавшихся альфовыми запах тоже кажется приятным, это та же фигня, что и юмор, ум и п.х. А у показавшихся третьесортами запах тоже окажется вонючий. Но если будет слепое исследование (т.е. не видеть того кого нюхаешь в данный момент), то результаты вас удивят, т.к. будут обреалены.

Зачем тебе сылка? Тебе женщина говорит что пахнешь ты омежкой третьесортной! Иди подпомойся уже, заебал распространять свои третьесортные флюиды! Как не зайдешь в бар, стоит эта вонь((

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

тюююю))) я тебе сидя в другой стране могу сказать что пахнешь ты беспонтово)) внешность, поведение и запах очень связаны)) я могу видя лишь фото и манеру общения сванговать как мужчина пахнет)) и наоборот))

Танюх, опиши запах верховного альфача Руста))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ссылка есть почитать про эту куйню?
Реал таков, что у показавшихся альфовыми запах тоже кажется приятным, это та же фигня, что и юмор, ум и п.х. А у показавшихся третьесортами запах тоже окажется вонючий. Но если будет слепое исследование (т.е. не видеть того кого нюхаешь в данный момент), то результаты вас удивят, т.к. будут обреалены.

какая еще ссылка? Я понятия не имею что на этот счет думает наука)) это чисто мои наблюдения)) не знаю как это связано.. Может количество тестостерона или другого какого гормона заставляет мужчин пахнуть и вести себя определенным образом, а мозг это подсознательно улавливает) внешность это лишь дополнение) но связь запах - манера поведения стопроцентная)) попробуй курсани чтоль.. Может изменившийся уровень гормонов сделает тебя более альфовым))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

резкий и неприятный. Я не парфюмер чтоб сказать чем именно пахнет, но точно знаю, что если б пришлось ткнуться ему в плечо меня б отдернуло. У Рихада не такой. Не пластиковый манекен, как я называю, но близко к тому... у меня б интереса обнюхать поближе не возникло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

какая еще ссылка? Я понятия не имею что на этот счет думает наука)) это чисто мои наблюдения)) не знаю как это связано.. Может количество тестостерона или другого какого гормона заставляет мужчин пахнуть и вести себя определенным образом, а мозг это подсознательно улавливает) внешность это лишь дополнение) но связь запах - манера поведения стопроцентная)) попробуй курсани чтоль.. Может изменившийся уровень гормонов сделает тебя более альфовым))

Да куйня это. В классе был парнишка второсорт явно с изшишком теста, и с волосатыми руками, грудью и спиной, и дрочил 2-3 раза в день, но это ж не значит, что был альфачем.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

С пиццей - да, со страстной женщиной - нет.

Никогда не читайте перед обедом после бара советских газет местных новостей (с)))

Победивший в "Поле чудес" осужденный отказался от возможности длительного свидания и выбрал две пиццы

Впервые за всю историю тверских колоний  в ИК-1, находящейся в посёлке Большие Перемерки, проводилась интеллектуальная игра "Поле чудес". Игра проводилась по всем правилам телевизионной версии, с некоторыми дополнениями. Желание поучаствовать проявили многие осужденные со всех отрядов учреждения. Зрителей тоже собралось не мало, сообщают в колонии.
Сначала осужденные соревновались в пяти отборочных этапах, в каждом этапе участвовали по 3 человека. Далее были отобраны 3 человека с наибольшим количеством очков, они и сразились в финале. Первое место занял осужденный, который угадал слово в финале, второе и третье место были распределены по количеству очков.

По завершению игры, осужденный отказался от супер-игры. Призом в супер-игре было длительное свидание. Но заработав в игре 3000 очков, осужденный выбрал несколько призов, а именно: дополнительная передача (2000 очков) и 2 пиццы (1000 очков) собственного производства.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да куйня это. В классе был парнишка второсорт явно с изшишком теста, и с волосатыми руками, грудью и спиной, и дрочил 2-3 раза в день, но это ж не значит, что был альфачем.

это лишь предположение о уровне гормонов)) я вообще считаю что эта тема не до конца изучена. И либидо не от уровня теста зависит. Вернее не только от него. Далеко не только от него.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Откуда ты знаешь сколько раз он дрочил?) Или ты был тот кто ему это делал?) Бля, щас джинн Серб прибежит на запах надроченых хуёв!(

Сообщение изменено: ViktorMsk (13 января 2019 - 06:05)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Может количество тестостерона или другого какого гормона заставляет мужчин пахнуть и вести себя определенным образом

Где-то я об этом читал. При чём там говорилось, что значительный избыток влияет отрицательно. И наоборот, хороший уровень привлекает самочек) Ну и не только. Ещё здоровье, на запах влияло. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

На запах даже питание влияет!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Эх вы, дилетанты))

Количество тестостерона в крови конечно напрямую влияет на поведение. Те, у кого он от природы высокий - довольно часто добиваются успеха у женщин, причем у зачастую очень красивых женщин, ибо такая женщина довольно логично рассуждает, что союз с таким пробивным человеком обеспечит хорошее будущее их потомству. Но кроме поведения есть еще и совместимость имунных систем. Распознается это организмом на низком уровне, в обход сознания. И если имунные системы несовместимы или плохо совместимы, то такой человек становится неинтересен в качестве полового партнера - ну хоть расшибись в доску. И соответственно наоборот.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

На запах даже питание влияет!

Вы тоже снифф-тест проводите регулярно?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Вы тоже снифф-тест проводите регулярно?

rihad, в смысле обнюхиваю ли я девушек?) Да нет, не было такого. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ох уШ  эта европейская толлеранность.....

зачем тебе описание запаха мужика?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений
скопипастил частичку

Индивидуальные суждения на основе запаха тела: эффект ароматной косметики

Аннотация

Люди могут точно оценить различные черты личности других людей, основываясь только на запахе тела (BO). Предыдущие исследования показали, что корреляции между оценками запаха и самооценками личности очевидны для оценки невротизма и доминирования. Здесь мы проверили различия между оценками, основанными только на естественном запахе тела, без использования косметики, и оценками, основанными на запахе тела людей, которым было разрешено использовать косметику после их ежедневного распорядка дня. Шестьдесят семь наблюдателей оценили образцы запахов от 113 доноров запаха (каждый донор запаха предоставил две пробы - одну с косметическим использованием и одну без косметического применения); доноры предоставили свои индивидуальные оценки, и оценщики оценили личностные характеристики доноров на основе предоставленных образцов запаха. Корреляции между оценками наблюдателей и самооценкой невротизма были сильнее, когда оценщики оценивали запах тела в естественном состоянии запаха тела (естественное состояние БО; r s = 0,20), чем в условии использования косметики (состояние БО + косметика; r s = 0,15) , Рейтинги доминирования достоверно предсказывали самооценочную доминантность в обоих условиях ( r s = 0,34 для естественного BO и r s = 0,21 для косметики BO +), тогда как рейтинги экстраверсии не предсказывали самооценочную экстраверсию в обоих состояниях. Кроме того, оценки привлекательности и приятного запаха тела были значительно ниже в естественном состоянии БО, чем в косметическом состоянии БО +, хотя интенсивность запахов тела доноров была одинаковой в обоих условиях. Наши результаты показывают, что хотя обоняние, по-видимому, вносит свой вклад в точные суждения о некоторых чертах личности по первому впечатлению, использование косметики может повлиять на оценки других на основе запаха тела.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ох уШ эта европейская толлеранность..... зачем тебе описание запаха мужика?

Пожил бы ты столько, сколько живу я в гейропе! Я бы посмотрел на тебя! Я можно сказать еще держусь! Ну а так, просто хотелось проверить нюх Татьяны на практике! Руст проверку не прошел! Не унюхала она в нем альфача!((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну а так, просто хотелось проверить нюх Татьяны на практике! Руст проверку не прошел! Не унюхала она в нем альфача!((

Может, это Пандора не прошла проверку?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, не нашел предсказания белка Рихаду?

Да я и не искал

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)