Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Но ведь Рихад прав в том, что бывают такие чуваки, которых женщины домогаются сами и делают первый шаг. Вот он тоже хочет таким стать, на меньшее не согласен)

terminalX,  я тоже с этим согласен)  Но вот, что мороженка и взгляды что-то 100% решают и предопределяют , не 173017511.gif?1547380318

Сообщение изменено: jacktorsee (13 января 2019 - 02:51)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Но ведь Рихад прав в том, что бывают такие чуваки, которых женщины домогаются сами и делают первый шаг. Вот он тоже хочет таким стать, на меньшее не согласен)

Хотеть не вредно. Есть маленькая проблема, он таким никогда не станет. Рожденый ползать, летать не будет. Такими посути и не становяться ими рождаються. Просто есть челики, которым реально дано, просто дано и бабы на них западают только в путь, причем уже в раннем подростковом периоде. И дело тут не только во внешности, а и в других факторах, которые и делают в совокупности успешного парня/мужчину среди женщин. Такие челики как правило обладают не только пиздатой внешкой, но имеют определёную  модель поведения, которая в свою очередь и привлекает женщин, обладают аццкой харизмой, обоянием, чувством юмора, у них отлично подвешен язык и они грамотно умеют вешать лапшу на уши женщинам. Вот это всё в совокупе и делает тебя успешным мужчиной среди женщин, тоесть настоящим альфой, которого хотят большенство женщин. А не только альфовые мм лица)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а зря. Может соседка Зина уже изголодалась по сексу, а ты не предлагаешь(

Если бы проголодалась, она бы ещё раз бельё скинула Рихаду на балкон. ))))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

И дело тут не только во внешности,

А не только альфовые мм лица)

Иногда только во внешности, только в мм.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Чето вас малость закоротило чтоли, этот сценарий с миллиметрами лица уже второй год по кругу крутится, неужели кому-то еще чтото непонятно?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Бронебои, мля

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

terminalX,  я тоже с этим согласен)  Но вот, что мороженка и взгляды что-то 100% решают и предопределяют , не 173017511.gif?1547380318

Интересно, если бы та пьяная нимфоманка с собируна купила Рихаду пицу на толстой корке, он бы с ней переспал?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Интересно, если бы та пьяная нимфоманка с собируна купила Рихаду пицу на толстой корке, он бы с ней переспал?

С пиццей - да, со страстной женщиной - нет.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Рихад внутренний альфач! Думаю, что у внутренних альф высокие требования к девушкам, десятибальная шкала же. Пица на толстенной корке не прокатит.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Иногда только во внешности, только в мм.

Чисто внешность не решает. Никогда ты не будешь очень успешным среди женщин, если у тебя только ахуенная внешка и все. Представь себе красавчика, но долбаеба, который и 2 слова связать не может, который нудный, скучный и не интерессный, да еще и видёт себя с женщинами как конченый олень? Будет он иметь огромный успех среди женщин? Ответ я думаю очевиден, что нет. Да, ему будут давать переодически разные Клавы и Зины, но какогото сильного успеха у него не будет. Мы же щас говорим про настоящих "альфа" а не просто челиков, которые переодически трахают женщин. Женщин какбы трахают 90 - 95 % чуваков или по вашей логике все кто ебут баб являються альфачами? Ну видимо у нас разные понятие об настоящих альфачах.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Чето вас малость закоротило чтоли, этот сценарий с миллиметрами лица уже второй год по кругу крутится, неужели кому-то еще чтото непонятно?

Какой второй год, ты о чем?) Уже лет 5 переодически тут это мусолят) Помню еще в 2013 тут все это мусолили.)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какой второй год, ты о чем?) Уже лет 5 переодически тут это мусолят) Помню еще в 2013 тут все это мусолили.)

Это очень поверхностно и периодически было.
А сейчас сплошняком, по кругу, без перерывов, как я и написал

Сообщение изменено: Dimik (13 января 2019 - 03:44)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Чисто внешность не решает. Никогда ты не будешь очень успешным среди женщин, если у тебя только ахуенная внешка и все. Представь себе красавчика, но долбаеба, который и 2 слова связать не может, который нудный, скучный и не интерессный, да еще и видёт себя с женщинами как конченый олень? Будет он иметь огромный успех среди женщин? Ответ я думаю очевиден, что нет. Да, ему будут давать переодически разные Клавы и Зины, но какогото сильного успеха у него не будет. Мы же щас говорим про настоящих "альфа" а не просто челиков, которые переодически трахают женщин. Женщин какбы трахают 90 - 95 % чуваков или по вашей логике все кто ебут баб являються альфачами? Ну видимо у нас разные понятие об настоящих альфачах.

Я имел в виду в рихадовском смысле - о тех, кого просто хотят из-за внешности. А не в смысле успешности.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я имел в виду в рихадовском смысле - о тех, кого просто хотят из-за внешности. А не в смысле успешности.

Так он же и мечтает быть очень успешным среди женщин! Разве нет? Чтоб на него западало 90 % всех женщин и давали ему сразу не раздумывая, в общественом туалете!) Так вот, представте себе картину, Рихад завтра проснулся с внешкой какогонибудь аццкого красавчика, которого хотят чисто по внешке 90 % женщин, что по сути измениться в его жизни? Щас он не красивый задрот, будет красивым задротом. Ну да, может ему с кемнибудь и перепадёт, например со своей 40-ка летней соседкой Бахар, но и то не факт) Какбы всё же лучше иметь пиздатую внешность, чем не иметь её, поэтому шансы всёже повысяться) Но аццки успешным мужчиной, которого будут хотеть 90 % всех женщин и давать ему в туалете, как он и мечтает, он всёравно не станет, это надо понимать. Ему 38 лет, его психотип уже сложился. А психология у него маменького сыночка, 14-ти летнего мальчика подростка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это очень поверхностно и периодически было.
А сейчас сплошняком, по кругу, без перерывов, как я и написал

Димик, не нашел предсказания белка Рихаду?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Это очень поверхностно и периодически было. А сейчас сплошняком, по кругу, без перерывов, как я и написал

Преднокоп крутиться и его не возможно остановить)

Преднакоп, рекомпоз, размазаная ЖКТшка, 120 грамм белка, халявный рефид, альфачи) Одна и таже ахинея уже по сотому кругу)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так он же и мечтает быть очень успешным среди женщин! Разве нет? Чтоб на него западало 90 % всех женщин и давали ему сразу не раздумывая, в общественом туалете!) Так вот, представте себе картину, Рихад завтра проснулся с внешкой какогонибудь аццкого красавчика, которого хотят чисто по внешке 90 % женщин, что по сути измениться в его жизни? Щас он не красивый задрот, будет красивым задротом. Ну да, может ему с кемнибудь и перепадёт, например со своей 40-ка летней соседкой Бахар, но и то не факт) Какбы всё же лучше иметь пиздатую внешность, чем не иметь её, поэтому шансы всёже повысяться) Но аццки успешным мужчиной, которого будут хотеть 90 % всех женщин и давать ему в туалете, как он и мечтает, он всёравно не станет, это надо понимать. Ему 38 лет, его психотип уже сложился. А психология у него маменького сыночка, 14-ти летнего мальчика подростка.

Так я ж написал, что он хочет стать, а не станет. Ещё он очень сильно всё утрирует, доводит до крайностей. Про отключение думающей части мозга, инстинкты, 90%, вот это вот всё.

Но и здравое зерно в его теории "альфавства" есть. Существуют чуваки, которых многие женщины хотят именно и только из-за внешности, т.е. в остальном они могут ничего из себя не представлять, но их всё равно будут хотеть.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Хотеть не вредно. Есть маленькая проблема, он таким никогда не станет. Рожденый ползать, летать не будет. Такими посути и не становяться ими рождаються. Просто есть челики, которым реально дано, просто дано и бабы на них западают только в путь, причем уже в раннем подростковом периоде. И дело тут не только во внешности, а и в других факторах, которые и делают в совокупности успешного парня/мужчину среди женщин. Такие челики как правило обладают не только пиздатой внешкой, но имеют определёную  модель поведения, которая в свою очередь и привлекает женщин, обладают аццкой харизмой, обоянием, чувством юмора, у них отлично подвешен язык и они грамотно умеют вешать лапшу на уши женщинам. Вот это всё в совокупе и делает тебя успешным мужчиной среди женщин, тоесть настоящим альфой, которого хотят большенство женщин. А не только альфовые мм лица)

100500 раз ему об этом говорили..

Так я ж написал, что он хочет стать, а не станет. Ещё он очень сильно всё утрирует, доводит до крайностей. Про отключение думающей части мозга, инстинкты, 90%, вот это вот всё.

Но и здравое зерно в его теории "альфавства" есть. Существуют чуваки, которых многие женщины хотят именно и только из-за внешности, т.е. в остальном они могут ничего из себя не представлять, но их всё равно будут хотеть.

Да, но зачастую это только в теории..ну типа- о, какой он на фотке..а в реале- как ты это определишь, что там влияет- внешность, голос , запах или поведение..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мою соседку очень либидную звать Бахар (Весна), живет на 5 этажей выше, 40 лет где-то, иногда ловил ее взгляд на себе! Нет, это не та у которой белье упало вниз. Чертово второсортное альфовство, постоянно сбивает с толку. Нет чтобы настоящее началось.

Ну и приди к ней в гости с цветами и шампанским. Нет, цветы и шампанское это не то, за что дают, это то, с чем принято в гости приходить, проявление вежливости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ппц Рихад, мне одна из рецепционисток в зале всегда улыбается и желает удачной тренировки - по твоей логике это уже гиперальфовство, а по факту она просто приветливая для всех.

Если было замечено что она со всеми так приветливо улыбается, то да, альфовость так выявить будет трудно. А здесь, простите меня, альфовый взгляд либидной соседки, без слов, не ресепционистки, ни с чем не спутать.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Ну и приди к ней в гости с цветами и шампанским. Нет, цветы и шампанское это не то, за что дают, это то, с чем принято в гости приходить, проявление вежливости.

Здрассти приехали..в гости прийти это в принципе второсортно )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Если было замечено что она со всеми так приветливо улыбается, то да, альфовость так выявить будет трудно. А здесь, простите меня, альфовый взгляд либидной соседки, без слов, не ресепционистки, ни с чем не спутать.

А может она тебя хочет покормить? Грех халявкой не воспользоваться!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

)))

Да большинство так и делает, Рихад. Условному тебе нравится девушка, ты ей тоже. Остальное уж не важно)  Ну как ещё объяснить?! Я уж стесняюсь немного, тебе ведь не 11 лет)

Ну для тебя важно,эт понятно, тараканы ведь! Никто тебе не даст за мороженку, если ты (который условный) не во вкусе)

За деньги (мороженку с джемом в шоколаде и орешками, НЯМ!) отдаются хз кто, я даж не знаю. Наверняка даже девушек с низкой социальной ответственностью таких не сыщешь. 

А изобретение твоё, личное, пользуйся им в удовольствие!)) Хе-хе)

А вы попробуйте без ничего. Мужик которые раскошеливается на что-то создает у бабы впечатление успешного сталегрызуна, за то что ее угостили баба подсознанетльно чувствует себя обязанной.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Конечно такие есть, хоть один тут снял бронебой и выглянул наружу.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

вот про рихада и таких как он

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

100500 раз ему об этом говорили..

Вы это себе говорите. Человек куйню порет чтобы укрепить свой бронебой. Не надо мне ничего рассказывать про "душ компании", про общительных, легко находящих общий язык и п.х. Вон ОлдБой по его словам такой. Я же под альфачем понимаю тех, кого просто из-за альфовой внешности хотят бабы. Не надо путать исключительно сталегрызуна с альфачем (хотя альфач может быть и сталегрызуном по жизни, это к делу не относится).

Да, но зачастую это только в теории..ну типа- о, какой он на фотке..а в реале- как ты это определишь, что там влияет- внешность, голос , запах или поведение..

Внешность. До голоса и поведения не доходит, запах тоже с расстояния не ощущается.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Вы это себе говорите. Человек куйню порет чтобы укрепить свой бронебой. Не надо мне ничего рассказывать про "душ компании", про общительных, легко находящих общий язык и п.х. Вон ОлдБой по его словам такой. Я же под альфачем понимаю тех, кого просто из-за альфовой внешности хотят бабы. Не надо путать исключительно сталегрызуна с альфачем (хотя альфач может быть и сталегрызуном по жизни, это к делу не относится).

Внешность. До голоса и поведения не доходит, запах тоже с расстояния не ощущается.

Во-первых- хотеть теоретически и реально отдаться- две весьма разные вещи..
во вторых https://www.nkj.ru/a.../articles/1243/

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Hosen44, хватит уютно бронебойничать. Не надоело самому прятаться? И реально отдаются альфачам, и подтверждается это теоретически взглядами новых баб.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Че за куйня про запахи? Вам теория интересна или реал? В реале на расстоянии запах тела не распространяется. Чтобы почувствовать свой запах мужчины нужно уже принюхаться к нему сблизи, т.е. в интимной обстановке, в которую еще надо попасть.

Сообщение изменено: rihad (13 января 2019 - 05:03)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Че за куйня про запахи? Вам теория интересна или реал? В реале на расстоянии запах тела не распространяется. Чтобы почувствовать свой запах мужчины нужно уже принюхаться к нему сблизи, т.е. в интимной обстановке, в которую еще надо попасть.

тюююю))) я тебе сидя в другой стране могу сказать что пахнешь ты беспонтово)) внешность, поведение и запах очень связаны)) я могу видя лишь фото и манеру общения сванговать как мужчина пахнет)) и наоборот))

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)