AnatolyR, чпок в общественном туалете (или в парадной, или в малолюдном месте) с едва знакомой бабой - это образное определение полностью свободного и бесплатного альфового секса, no strings attached, без каких-либо обязательств, намека на второсортство и т.д.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Fortnite_
Отправлено 13 января 2019 - 11:17

Ну так докажи , а то только языком чешешь и фото трофея выложи .Могу доказать любой проальфованной либидной бабе в общественном туалете, что я их не боюсь, даже когда их там таких несколько. Прекрасных цветочков жаждующих любви ) Вы путаете страх перед бабами с презрением к второсортному съему, когда бабы живые и сами выбирают.
Отправлено 13 января 2019 - 11:50

Длинные волосы практически всех улучшают или как минимум не портят, и следовательно альфовость очень наврядли портят. Приведу лишь пример персонажа Брендана Фрейзера в разных ипостасях в превосходном фильме Bedazzled, от романтического задрота до латиноса-наркобарона до звезды баскетбола до мачо бандеросового типа. Альфачи которых я видел - опять же с обычной длины волосами, ну и с обычной длины волосами 95% людей, поэтому использование длинных волос для привлечения внимания (а для чего еще) недопустимо.
Ну, ок) Удачи тогда и скорейшего обретения альфовства дарованного свыше!
Вы путаете страх перед бабами с презрением к второсортному съему
Рихад, а что входит в список табу? Угощать выпивкой, кормить, вызывать ей такси,, первым проявлять внимание, при чём абсолютно не навязчивое, ну про разговор я вообще промолчу, только альфовое мычание. Что ещё?
Отправлено 13 января 2019 - 12:47

Ну я всё это к тому, что ты всё таки считаешь, девушки готовы быть выепаны за <<выпивку и такси>>?
Это бронебой, защита такого метода съема, с выпивкой. А вы попробуйте без нее, тогда ничего не скажу. Такси/метро/автобус как метод передвижения "на хату" не считается.
Отправлено 13 января 2019 - 01:03

Ну ты на вопрос так и не ответил. В сторону увёл, но ответа нет.
Конечно. Это тоже деньги. Я про випивку, средство передвижения когда уже согласилась не так важно.
Чтобы доказать обратное пусть кто-то из второсортов снимет новую трезвую бабу совершенно бесплатно, одним языком.
Отправлено 13 января 2019 - 01:16

а зря. Может соседка Зина уже изголодалась по сексу, а ты не предлагаешь(
Нет не зря. Он однажды спас её верёвку. А вдруг Зина с ним ЭТО сделает только из благодарности) Точнее, Рихад так будет думать)
Сообщение изменено: jacktorsee (13 января 2019 - 01:18)
Отправлено 13 января 2019 - 01:24

Конечно. Это тоже деньги. Я про випивку, средство передвижения когда уже согласилась не так важно.
Чтобы доказать обратное пусть кто-то из второсортов снимет новую трезвую бабу совершенно бесплатно, одним языком.
Это по теории вероятности возможно у 99 процентов мужского населения земли,так как "с каждой новой попыткой,твои шансы на успех увеличиваются"(с) Игры разума.
Отправлено 13 января 2019 - 01:44

Мою соседку очень либидную звать Бахар (Весна), живет на 5 этажей выше, 40 лет где-то, иногда ловил ее взгляд на себе! Нет, это не та у которой белье упало вниз. Чертово второсортное альфовство, постоянно сбивает с толку. Нет чтобы настоящее началось.
Отправлено 13 января 2019 - 01:58

Кому доказать?!) Это ведь твоё "изобретение" мозга, ты с ним и живи. И по моему оно тебе очень даже нравится)
Снимите бесплатно чтобы доказать, что это действительно мое изобретение мозга.
Хотя я конечно же шучу. Хорошие ученики школ пикапа так умеют, насильно второсортно и бесплатно.
Сообщение изменено: rihad (13 января 2019 - 01:59)
Отправлено 13 января 2019 - 02:07

Это тоже деньги. Я про випивку, средство передвижения когда уже согласилась не так важно. Чтобы доказать обратное пусть кто-то из второсортов снимет новую трезвую бабу совершенно бесплатно, одним языком.
Скорее тебе, чтобы это доказать, надо снять девушку, сказав, чтобы она переспала с тобой, а ты ей купишь бутылку шампанского.
Отправлено 13 января 2019 - 02:09

Ппц Рихад, мне одна из рецепционисток в зале всегда улыбается и желает удачной тренировки - по твоей логике это уже гиперальфовство, а по факту она просто приветливая для всех.Мою соседку очень либидную звать Бахар (Весна), живет на 5 этажей выше, 40 лет где-то, иногда ловил ее взгляд на себе! Нет, это не та у которой белье упало вниз. Чертово второсортное альфовство, постоянно сбивает с толку. Нет чтобы настоящее началось.
Отправлено 13 января 2019 - 02:23

Снимите бесплатно чтобы доказать, что это действительно мое изобретение мозга. Хотя я конечно же шучу. Хорошие ученики школ пикапа так умеют, насильно второсортно и бесплатно.
)))
Да большинство так и делает, Рихад. Условному тебе нравится девушка, ты ей тоже. Остальное уж не важно) Ну как ещё объяснить?! Я уж стесняюсь немного, тебе ведь не 11 лет)
Ну для тебя важно,эт понятно, тараканы ведь! Никто тебе не даст за мороженку, если ты (который условный) не во вкусе)
За деньги (мороженку с джемом в шоколаде и орешками, НЯМ!) отдаются хз кто, я даж не знаю. Наверняка даже девушек с низкой социальной ответственностью таких не сыщешь.
А изобретение твоё, личное, пользуйся им в удовольствие!)) Хе-хе)
Отправлено 13 января 2019 - 02:33

)))
Да большинство так и делает, Рихад. Условному тебе нравится девушка, ты ей тоже. Остальное уж не важно) Ну как ещё объяснить?! Я уж стесняюсь немного, тебе ведь не 11 лет)
Ну для тебя важно,эт понятно, тараканы ведь! Никто тебе не даст за мороженку, если ты (который условный) не во вкусе)
За деньги (мороженку с джемом в шоколаде и орешками, НЯМ!) отдаются хз кто, я даж не знаю. Наверняка даже девушек с низкой социальной ответственностью таких не сыщешь.
А изобретение твоё, личное, пользуйся им в удовольствие!)) Хе-хе)
Но ведь Рихад прав в том, что бывают такие чуваки, которых женщины домогаются сами и делают первый шаг. Вот он тоже хочет таким стать, на меньшее не согласен)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)