...можно херово выглядеть и с хорошим рельефом...но я думаю ты это понимаеш,просто цитируеш назло...
Пресс сам о себе- очень небольшая часть от слона. Практически не играющая роли, если всё остальное превосходно
я как бы специально морды строила.
IMG_20190112_193658_791.jpg
Спасибо, что ради нас стараешься. ))))
Я не лысею, но предпочитаю короткую стрижку. Немного длинной она может стать от лени идти в парикмахерскую. Далеко ведь. в соседний дом...
Скорее всего, у тебя задачи нравится большинству женщин нет. А у Рихада во многом мироощущение, как у артиста на сцене. Чем больше внимания, тем лучше настроение и больше прилив сил.
бывает)Ну никуя. Я чувствовал внутри себя хорошо потому, что чувствовал внимание баб, а не чувствовал себя искусственно хорошо и поэтому получил внимание баб - так не бывает.
Ауэтотренинг. Так можно говорить только если действительно так и есть (реал) что бабам незнакомым нравишься: смотрят глазками, посылают ССС, улыбаются и прочее. Вам как бабе проще получить внимание 95% зальников т.к. мужики так устроены - 95% баб для них либидны и ебабельны. Для вас же, баб, либидны 5% мужиков.
Дорастет. Если много раз сказать, это может ускорить. Но раньше времени- все равно не осознает....кстати приблизительно такое состояние в восточных религиях называют просветлением...а в христианстве святостью...когда ослабевают или исчезают желания и привязки...но мастер явно до этого не дорос и не захочет такое...
Кажется что требует. Но это змея кусающая себя за хвост. Важно с каждой крохой подпитки наращивать в себе состояние абсолюта в несколько раз больше, чтобы антиподпитки не могли его сбить потом. И получится с годами. То же что бодибилдинг. Принцип везде един.Прекрасный подход. Но энергетически это весьма затратно и требует постоянной подпитки из среды.
Может, это обычная функция недостатка в тебе быдлобелка?))
Не, чтобы руки натурально казались большими есть два варианта: напихать в них мясожир пережором и качем с потерей формы, но зато ростом бро-обхватов. И второй вариант - стать больше став меньше, как у меня на лучших авах с рукой 30см выглядящей на 50см, если не вдаваться в детали.
Сообщение изменено: rihad (12 января 2019 - 08:47)
Пресс сам о себе- очень небольшая часть от слона. Практически не играющая роли, если всё остальное превосходно
Мнение 95% неудачников, не желающих похудеть как следует. Рихаду ,выходит, удалось сделать то, что не удалось Шварценеггеру.
Брайан Молко - ох*енен с любыми волосами. А Билли Корган просто постарел (
Да, я завидовал в студенчестве внешности Молко. И старался подражать его "did i promise you cry-aaay".
я подумал, что то женщина.
Нет, теперь уже точно мужчина. Женился и расстался со своими богемными предпочтениями.
Кстати мои пакли наконец-то доросли до длины, которая позволяет собрать их всех в пучок на затылке. Очень удобно во время физ.активности - чтоб не лезли во все стороны.
ещё немного отрастить - и будешь, как борец сумо. )))))
Не, чтобы руки нутутально казались большими есть два варианта: напихать в них мясожир пережором и качем с потерей формы, но зато ростом бро-обхватов. И второй вариант - стать больше став меньше, как у меня на лучших авах с рукой 30см выглядящей на 50см, если не вдаваться в детали.
Да ну не, они у тебя где то на 45-46 выглядят, не больше
. бывает)
Не искусственно хорошо, а естественно хорошо. Потому что нет внешней привязки к цели- бабе, мужику или кому еще. И естественное состояние- быть в раю на земле. Надо только прочувствовать его.
Вспомни себя в состоянии альфовости. Ты излучаешь- они тянутся. Выглядит как круговорот, не односторонеяя система приема. Излучать надо!
Я все это пробовал ) Это так не работает. Ощущение собственной акуэнности не делает тебя альфовым. Альфовость это тупо внешность. Не обязательно модельные черты лица - на моем опыте наблюдателя были и привлекательные альфачи, были и обычно выглядящие, пока не понимал, что он альфач )) Просто какая-то такая внешность которая только бабам нравится. Вот и все.
Мне сейчас проще получить внимание..раньше было иначе. Когда я концентрировалась на внешних обьектах, а не на себе. Когда стала заниматься собой и считать их не значимыми, сразу потянулись.
Может мм лица сдвинулись ) Ну или, в бабском случае, титьки подросли, или попка округлилась, или одежка+мейкап пополибидней стали. А вы соорудили бронебой что что-то другое имеет значение, когда оно не имеет.
как у меня на лучших авах с рукой 30см выглядящей на 50см, если не вдаваться в детали.
Ого, как прогрессирует Рихад на старых авах! Было 40 при расте 190 см. Теперь уже 50 при росте 283 см, выходит дело. Если не вдаваться в детали, что это самый высокий человек на Земле..
Сообщение изменено: aid (12 января 2019 - 08:53)
у меня на лучших авах с рукой 30см выглядящей на 50см
lowlife-77,, спроси, пожалуйста, у Рихада, почему его рука не выгладела на 50 см на видео, где он позировал?
Сообщение изменено: aid (12 января 2019 - 08:59)
Дорастет. Если много раз сказать, это может ускорить. Но раньше времени- все равно не осознает.
на каждую цитату или мысль у Рихада есть набор ключевых и давно известных фраз, которыми он обложен, как кирпичами в стене.
Кажется что требует. Но это змея кусающая себя за хвост. Важно с каждой крохой подпитки наращивать в себе состояние абсолюта в несколько раз больше, чтобы антиподпитки не могли его сбить потом.
Для сохранения такого состояния длительное время необходима определенная аскеза, цель и режим дня. А ещё внимательность к каждому эмоциональному и мыслительному процессу. Не все обладают должной силой воли и терпением.
Иначе поначалу возникает ощущение могущества и превосходства, тебя буквально трясёт от переизбытка энергии, словно ты закинул в себя горсть метамфетаминов. Но после возникает разочарование, опустошённость и бессилие.
спроси, пожалуйста, у Рихада, почему его рука не выгладела на 50 см на видео, где он позировал?
я не буду спрашивать, ибо заранее знаю ответ:
"Цифры не важны. Можете подставить любое число, 45,50,60 - мне всё равно. Главное - видуха, которой я был доволен. Если вас устраивают бро-обхваты и жировые колбасы, то я рад за вас. Можете и дальше ими гордиться."
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых