да вы оба не фантан))))мож я модер не ахти но на Юрчака гнать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 сентября 2013 - 04:28
ток мЭтру не говори, а то гореть нам обоим )))
Дима я канешь с тобой в реалии не знаком, но чую ты истенный "аматор" прости что так выразился, есть еще один модер с колоссальным приседом натуральным, как вам это дается х.з. може и пашете действительно жоще но вот кому тренером надо быть!
да вы оба не фантан))))
я рад что тебе не по нраву
Отправлено 17 сентября 2013 - 04:30
Дима я канешь с тобой в реалии не знаком, но чую ты истенный "аматор" прости что так выразился, есть еще один модер с колоссальным приседом натуральным, как вам это дается х.з. може и пашете действительно жоще но вот кому тренером надо быть!
ток мЭтру не говори, а то гореть нам обоим )))
вы ещё поцелуйтесь
Отправлено 17 сентября 2013 - 04:50
всё что мог, в профиле, с прошлого мая отдыхаю, перегорело что-то, не тянет к железу, в октябре думаю возобновить, но дальше физухи рвать не буду, уже не тот интерес
маловато как то на то что смог реально
а ты про поцелуии )
вашпе не в чём?)
я не Ванга )
тока видео и протокол могу "узреть"
Отправлено 17 сентября 2013 - 04:54
так я и не кричу, я супермен приседать любил, но вот из за роста, много не мог брать, ноги сцуко длинные, складывался, как книга
да у мну тож не короткие) но по более будит
кста длина лях еще не крест в приседе как и длина рук в жиме, есть живые примеры
приседать люби
но трудится врятли )
Отправлено 17 сентября 2013 - 05:58
Таченого недавно на Фите послали на х.....и забанили,за то,что он нелестно отозвался о внешности форумчанки Фита,зато здесь ему все позволенно,так как челябинская супервайзерская крыша-все ему разрешает писать
валерик ты как обычно пёрнул с подливкой!на хрен постоянно тебя посылают ибо ты сказочный,,, и включаеш заднюю постоянно.а на фите не сошлись мнениями...сколько у тебя какито старый ты наш вечно молодой тренер... ![]()
Отправлено 17 сентября 2013 - 06:06
валерик ты как обычно пёрнул с подливкой!на хрен постоянно тебя посылают ибо ты сказочный,,, и включаеш заднюю постоянно.а на фите не сошлись мнениями...сколько у тебя какито старый ты наш вечно молодой тренер...
ты выдаешь свои фантазии за реальность,на Фите меня никто и никогда не посылал,а вот тебя сначала опустили,а затем и забанили
Отправлено 17 сентября 2013 - 06:17
Для Седьмого,таченого и Юрчака-я может и являюсь антирекламой ББ,хотя они то сами и не культуристы,но хотелось бы,чтобы Седьмой-разместил свои фото рядом с моими,чтобы я всегда видел перед глазами образец совершенного тела,это же касаеться и таченого,так как кроме фотки на аватарке,я не видел не одного его свежего фото,а если кто из вас разместит свои прошлые фото,то я таку же размещу фото где мне 30 лет
Отправлено 17 сентября 2013 - 06:24
ты дедуля хоть и клоун но за метлой своей следи!опускают тебя постоянно.но тебе всё божья роса ![]()
ты выдаешь свои фантазии за реальность,на Фите меня никто и никогда не посылал,а вот тебя сначала опустили,а затем и забанили
и фит с большой буквы написал!тьфу плять!дешовый подлизон в твоём стиле! ![]()
Отправлено 17 сентября 2013 - 06:35
где ты срач то увидел? выдаёшь желаемое за действительное?
не отмазывайся, не проканает! "Миролюбивый и о справедливейший"!
А если по серьезному, то смахивает на какуе-то шизу старина , во всем и всегда искать противоречия и верить в виртуальную справедливость.
Сообщение изменено: Fusil (17 сентября 2013 - 06:41)
Отправлено 17 сентября 2013 - 06:41
Чисто объективно скажу, что Тачёного фото я видел и форма у него дай Боже каждому! Видно , что чел не далек от бодибилдинга, скажу, что даже больше того.это же касаеться и таченого,так как кроме фотки на аватарке,я не видел не одного его свежего фото,
Ну , а о поведении в твоей теме Валерий - это уже другой разговор, тут я не буду выдавать свою "экспертную" оценку - воздержусь.
Отправлено 17 сентября 2013 - 06:43
справедливость,она везде справедливость...верить в виртуальную справедливость.
а хрен ли мне мазаться..ты написал- я те ответилне отмазывайся,
почему?..Валера выставил нормальные фотки,с нормальными жопками...ну,бля,тачёному надо обязательно чё-нить обосрать...а я,да,не могу сдержаться не ответить))о с махивает на какуе-то шизу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх