смайлик забыл воткнуть
Я не забыл он просто что-то не вставился.
Провала чего? Видел хоть раз в живую расскажи. Так вот, если имеешь в виду провал в ноги, то штанга сбрасывается назад элементарно, это если приседаешь по лифтёрски то чуть-чуть по сложней сбросить и ни каких сломаных спин. Ты приседаешь по ТАшному поэтому ни каких проблем. Штангисты всегда приседают без подстрахуев и проблем не бывает, а сломаные спины это надумано. А через голову только трёх-дневные новички и то очень редко.
ну из того что видел ... когда ноги слабые , то опа уходит в верх , кивок вперед. и " мастера" умудряются еще и задом выпрыгнуть из под нее ( видел до 120кг ))) . и хорошо если " складывание" происходит в тазобедренном , а не в позвоночнике сгибание...
понимаю что опытные атлеты так уже не ложают. но все ж...
провалов не бывает в принципе. Провалы бывают только при достаточно большой разнице в силе в сторону спины, по другому не бывает.
в общем,всякое бывает,что бывает,а что не бывает,то и быть не может потому, что не бывает так как бывает,а если и бывает,то не со всяким ![]()
Ну-да ладно, суть в общем вот в чём, дело в том, что когда сила ног соответствует силе спины, провалов не бывает в принципе. Провалы бывают только при достаточно большой разнице в силе в сторону спины, по другому не бывает.
ну первая часть более чем логично ). вторая .. я не видел обратного ни разу....
ну первая часть более чем логично ). вторая .. я не видел обратного ни разу....
Не видел чего. Если имеешь в виду ноги более сильные чем спина то это бывает очень редко, это я про обывателей начинающих, а у спортсменов это нормальное явление.
Сообщение изменено: Skobyelena (04 февраля 2014 - 01:23)
Не видел чего. Если имеешь в виду ноги более сильные чем спина то это бывает очень редко, это я про обывателей начинающих, а у спортсменов это нормальное явление.
именно что ноги сильнее чем спина ни разу не видел. это если только человек спину загнал в хлам ...
обычно в экипе такое...
Я имею в виду без экипу,большая часть спортсменов тянущих в сумо имеет наиболее сильные ноги и меньшая часть тянущих в классику. Ну в общем разговор не о том,что ноги сильней спины,а о том что-б сила ног, соответствовала силе спины.
именно что ноги сильнее чем спина ни разу не видел. это если только человек спину загнал в хлам ...
Значит тебе не повезло их увидеть, трудно назвать хламом спину делающюю тягу от 200кг и выше.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых