Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Viconte

Viconte

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Подскажите. В первом посте ТС в микроциклах идет снижение подходов с 4 до 2, а в таблице прикрепленной позже - во всех циклах по 4 подхода, а снижаются только повторения. Где верно?

если смысл похудеть, то делаешь все МКЦ по 4 подхода, если смысл поднять силовые, то кол-во подходов снижаешь до 2ух ;).

Мишель

Мишель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Майк тоже так думает?

kvv62

kvv62

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Закончил 3 мкц СМТ-1 (2х6/9). Первая тренировка: Мощность 1133, Тоннаж 5862, Время 5,17. Девятая тренировка: Мощность 1493, Тоннаж 6423, Время 4,3. За 3 мкц поплавил еще 2 кг жира, талия -3см. С удовольствием продолжаю программу. Всем удачи!

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Всем привет!

Закончил СМТ 1.2

Сегодня сделал проходку.

Жим - 122,5 (+2,5)

Жух - 112 (+7,5)

Присед - 140 (+5)

Жим стоя - 60 (-5)

Подтягивания - 55/60 (+0/+5)

ПШНБ - 62,5 (+0)

Хотел узнать ПМ на махи и разгибания в наклоне, но ... у меня такой раздолбайский клуб, народ все поломал почти, гантели собраны/разобраны уже не по одному разу и узнать какой вес у той или иной гантели уже становится большой проблемой.

Приседание - не очень понравилось как вставал, правда раньше я и даже так не мог, хотя в любом случае как ПМ для следующих схем укажу 130.

Жим стоя не пошел совсем, уже на 60 еле вытащил, может не достаточно восстановился хз.

Подтягивания - там непонятка с весом возникла из-за того, что цифры веса были стерты на гантелях 55-60кг. Взял самую большую.

Собственный вес 82-83 (не изменился)

Нигде не приросло кроме тощих ног, +1 к ним ( итого 58 стало)

Сейчас в раздумьях, стоит ли попробовать МаксиВерх или идти на СМТ 2.2.

За рекордами не гонюсь, мне они не нужны, занимаюсь для себя.

Сообщение изменено: MishaMV (20 апреля 2013 - 07:29)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Сейчас в раздумьях, стоит ли попробовать МаксиВерх

Можешь сделать как вставной цикл и продолжить дальше СМТ.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Всем привет, полторы недели болел. не тренировался. закончил как раз в конце 4 МКЦ Вопрос что делать:

1 всё сначала. или

2 чередования?

склоняюсь к чередованиям.)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

склоняюсь к чередованиям.)))

Так и делай.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Начал вторую половину МаКСи-верх... время увеличивается потиху, ~30 мин... не тороплюсь, на первой половине пульс 96-100, на второй  120.

Фотосессия небольшая... не ругайте, ещё не подсушился, критикуют меня постоянно, самому-то и так хорошо, как в танке. :)

Миниатюры

• Фото0387.jpg
  • Фото0394.jpg
  • Фото0415.jpg

Мишель

Мишель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Супер молодец!

Какое спорт питание пьешь?До смт тренировался и сколько вам лет?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Начал вторую половину МаКСи-верх...

Ниччо так верх нарисовался! Руки/плечи, грудь/спина - всё присутствует и впечатляет.!  :good: 51 год !!!)))))

В Макси теме отпишись тоже.

Сообщение изменено: MikeKazakov (22 апреля 2013 - 09:11)

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

51 год !!!)))))

:shok: Супер форма!!45 бы дал,не больше.

Мишель

Мишель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
51!значит у меня все впереди!

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

ни фига себе.. 51.. даже по постам никогда б не подумал ))) форма супер )))

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Без спортпита, и так толстый... через месяц хочу еще для сравнения фоток нащелкать... может что прирастет? ...пока вернул форму лета прошлого года немного в плюс... много времени потерял на болезнь и травму, готовился к соревнованиям в декабре, поторопился, порвался... больше не тороплюсь, а буду ли еще выступать, не знаю.
Спасибо, буду на СМТ двигатся дальше... всем привет!

Мишель

Мишель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Соревнования и без подсобки?а надо это тебе?в нашем возрасте надо для здоровья занематься

Если без добавок то выглядишь супер,сколько на смт?

В 50и при растет?трудно верится,хотя сам надеюсь,еще с генетикой не все решил..

Я пока втягиваюсь,тяжело дается,задыхаюсь.Сладкое всю картину портит,но думаю все же добью сало.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
С 6.10.10.
У всех свои тараканы.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

сегодня сделал первую тренировку из чередований 10/15, ё маё, думал реально сдохну, чуть не вывернуло наизнанку, причем (такое очень редко бывает), что после тренировки место найти не можешь( ходишь-ходишь, чуть присядяшь. но сидя хуже себя чувствуешь, и снова ходишь) НО время на 5 (!) мин лучше, чем на 9-й 1 мкц . отошел, только когда поел))))

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Вот читаю про тренировки по 4-5 минут. Это я так понял из первого поста когда вместе с МКЦ уменьшаем подходы? Так как я физически не представляю как можно сделать 4-5 минут по программе с сайт смт когда подходы не уменьшаются. Но вопрос не в этом. Не ужели телу хватает 5 минут нагрузки для результата? Я блин зубы дольше чищу... Мне моих 14 минут на 3-м МКЦ (4x6/9) кажется нереально мало. Можете просветить в этом вопросе?

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Вот читаю про тренировки по 4-5 минут. Это я так понял из первого поста когда вместе с МКЦ уменьшаем подходы? Так как я физически не представляю как можно сделать 4-5 минут по программе с сайт смт когда подходы не уменьшаются. Но вопрос не в этом. Не ужели телу хватает 5 минут нагрузки для результата? Я блин зубы дольше чищу... Мне моих 14 минут на 3-м МКЦ (4x6/9) кажется нереально мало. Можете просветить в этом вопросе?

на третьем мкц можно не напрягаясь и за 10-11 минут управляться.Пересмотри веса рабочие, если паузы между подходами уже минимальны. Или доводи с этими же весами до меньшего времени.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

тоша, как колени?

Мишель

Мишель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
А мин отд это 10сек?

Мишель

Мишель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
2цикл делаю,пульс на трен не снижается так и скачет в районе 160.Вместо жима стоя прих делать протяжке,что бы не болел грудн отдел позв.Перед трен делаю один подх пресса вместе с гипер на полу(закач спину)тренир заканчиваю за 15-20мин,на приседе прих отд около 30-60сек

Тренеруемся с партнером сначала делает он,потом я.трен-ка день отд,трен-ка,3дня отд и все повт,или каждый третий день,иногда метаболику.Питание:прот,бца,креат-отчет

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Вчера сделал замер талии, с 84 до 78 за 2 недели, вес тот же что и был 79 кг. Смт и углеводное чередование. Цель: талия максимально приближенная к 70 см при том же весе. :D  Делаю коллаж фото, надеюсь получится не потерять много мышц и согнать весь жирок накопившийся за целую зиму постоянного обжорства.

Саша Глущенко

Саша Глущенко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

начал СМТ  :)

первые 4 трени было отлично. по времени выходило так.  27 -> 20 -> 16 -> 15мин 30 сек.(тут мощность 704 кг) и решил накинуть вес по 5 кг(других  блинов  к сожалению нет.. жим 45->50, жух 40->45, приседания  (накинул 10-ку)  40->50, жим стоя 25->30,тяга 40->45 и биц 20->25) и заметил что тренировки по времени пошли в гору. правда с каждым днем температура  на улице поднимается и в зале просто жесть. и время стало так 20 мин -> 22 мин -> 24 мин... наверно скинуть вес обратно.. или в некоторых упражнениях 

Сообщение изменено: Саша Глущенко (24 апреля 2013 - 02:00)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Не ужели телу хватает 5 минут нагрузки для результата?

ты не переживай - еще будут тренировки суммарной длительностью одна минута... и эффективностью как часовой тренинг))

А мин отд это 10сек?

минимальный отдых ты сам себе устанавливаешь... на СМТ1 некоторые делали отдых секунд по 5-7...

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

Саша Глущенко , можно купить маленькие утяжелители и таскать в зал.  вроде таких http://www.decathlon...1461-142987162/

Мишель

Мишель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
У меня талия пока не уменьшается

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

тоша, как колени?

Я их не беспокою и они меня не беспокоят :) Я начал макси жим. Делаю токмо разгибания в тренажере лёгеньким весом на 25 раз. Допил курс хондропротекторов. Вообщем если всё будет ОК пойду на смт-1 с толком с расстановкой с учётом ошибок. Так сказать с "багажом" знаний. То что колени вылетели , Я виноват сам. То вес завысил, то каждый день в зал пёрся на третьем мкц, а там уже как для меня веса были тяжёлые, вот слабое место и "выстрелило". Ещёж по- ходу и поясница начала о себе напоминать. Есть в смт обманчивое состояние, так называемая "пруха" или желание идти на тренировку. Так вот таким  раненым как я эту пруху надо засовывать далеко далеко и тренироваться как минимум через день, а то и через два. 

Viconte

Viconte

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Так-с, что то давно не отписывался...

В ПТ и СБ чуток прихворал, насморк и чего то там с горлом, в ВС с утра вроде полегчало.

Шестую тренировку СМТ 1-1 проводил через 2 дня после 5ой, т.е. в ВС. В выходные пришлось поработать чутоГ физически и покататься в электричках. В общем немного подуставший пошел на тренировку:

Жим: 75/10 х4

ЖУХ: 55/15 х4 - вот тут сбился или 4 или 5 подходов было. Но то, что крайний подход был просто на бровях это меня немного ввело в ступор.

Присед: 50/10 х4

Жим стоя: 30/15 х4 (как то получилось тяжеловато.... и задыхался и приходилось чуток помогать ногами)

Подтягивание: 4 по 10 (с резиной и в 4ом просил парня помочь)

ПШНБ стоя: 25/15 х4 (в 3ем подходе после 7-8 раз с читингом, в 4ом после 10 раз отдых пауза и с читингом) - после 3 подхода на штанге словно не 25, а все 50.....

Время тренировки 14 мин 45 сек (как то много.....)

Вес 113,650 кг опять куда то попер вверх......

Тоннаж 15000 кг

Мощность - 1016,95 - с повышением рабочих весов можность упала почти до второй тренировки.....

После тренировки заныли связки на плечах и локтях, сказывались деревенские напряги)

вчера сходил на 7ую тренировку СМТ 1-1, вроде состояние получше)))) Сидячая работа полегче, чем мешки таскать и граблями с лопатой наяривать))

Жим: 75/10 х4 - ну нормально так, можно прибавить чуток, но пока лучше время довести до 12,5 мин.

ЖУХ: 55/15 х4 - в 4ом подходе после 8-9 раз стала заметно падать скорость, странно как то, но гораздо легче шло, чем в ВС)

Присед: 50/10 х4 - ноги чуток зажгло

Жим стоя: 30/15 х4 - ну вот, было уже полегче и читинговал поменьше. Как обычно, к 3 и 4 подходу стало легче жать. Видимо за такое время, после жима и ЖУХа руки и плечи чуток отходят.

Подтягивание: 4 по 10 (с резиной и во всех подходах и повторах помогал парняга) первые 2 подхода он практически не прилагал усилий, а вот в 4ом уже и ему пришлось чутоГ попотеть)) В расчет мощности принял подтягивания, как -40 кг от своего веса.

ПШНБ стоя: 25/15 х4 - ну скажу так))) после того, как подтягиваешь сам и когда тебе помогают, выполнение ПШНБ тоже существенно отличается))). Первые 2 подхода, практически на одном дыхании выполнял. В 3ем подходе после 10 раз отдых паузу на 5-7 сек. В 4ом с 8ого раза с читингом.

Время тренировки 13 мин 18 сек (на "новых" весах, по сравнению с тренировкой в ВС времяуменьшилось на 1,5 минуты)

Вес 111.000 кг ..... "радуют" меня такие скачки по весу, при одном и том же питании

Тоннаж 11440 кг (уменьшился, за счет помощи в подтягиваниях, во всех подходах)

Мощность - 1085,71 - вот и мощность поползла вверх)).

Если учитывать то, что Майк говорил, про "поперло" и 7 подходов, то можно ли назвать такое снижение веса этим словом? В общем проведу еще 2 тренировки СМТ 1-1 и там посмотрю что и как. Если вес будет падать, то придется наверное посидеть на 10-15 с увеличенным числом подходов...

Сообщение изменено: Viconte (24 апреля 2013 - 12:26)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вес 111.000 кг ..... "радуют" меня такие скачки по весу, при одном и том же питании

Вес 113,650 кг опять куда то попер вверх......

Если учитывать то, что Майк говорил, про "поперло" и 7 подходов, то можно ли назвать такое снижение веса этим словом?

без диеты снижение веса  не будет

у тебя обычные колебания 

2-3 кг погрешность за счет водички и гликогена

я под вечер с полным брюхом 87

а утром 83 натощак

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых