доплачивать за остальное я не буду!
а что ты будешь делать с 1/5 пробки?
А может стоит избавиться от этого "груза"? Не задумывался на этим? Зачем тебе все эти мысли о каких-то высших силах, дарах свыше, про которые мы ничего не знаем?! Это же просто мнение твоего мозга! Смени парикмахера, найди причесон, стрижку, что идут тебе. Обальфовь себя сам. Почему нет?! Не получилось, попробуй новую...
Стрижка должна быть обычной, как у альфачей. Да и моя альфовая стрижка - тоже обычная. Я когда заметил такое тоже пытался понять в зеркале что во мне не так, точнее что во мне "так". Не мог понять. Просто короткая стрижка, которую повторял и позже. Да и дело не в короткости даже. Вот недавно на собируне халявном (мое фото в черной рубахе) тоже был альфов, и там волосы не коротки, да и без челки какой-то. Просто так велено свыше, чтобы был альфачом в конкретные дни. Альфовство напрокат. Да и наконец никакие попытки стрижек не дают гарантии альфовства. Гель - да, помогает полуальфовым побыть, но недостаточно. Да и не зависеть же от геля. Альфачи от него не зависят да и не используют те, кого я знаю.
Я дразнюсь просто в ответ на глупые вопросы. Конечно никто не будет от пробки отпиливать кусок.
конечно, никто не будет. 20% от пробки - это и есть знаменитое барное "на пол-шишечки".
доплачивать за остальное я не буду!
уже договорились, что Мусьё Чердак примет на себя основной удар кастетом пробкой. Твоя задача - привести клиента подготовленным к предстоящим тратам.
Стрижка должна быть обычной, как у альфачей. Да и моя альфовая стрижка - тоже обычная. Я когда заметил такое тоже пытался понять в зеркале что во мне не так, точнее что во мне "так". Не мог понять. Просто короткая стрижка, которую повторял и позже. Да и дело не в короткости даже. Вот недавно на собируне халявном (мое фото в черной рубахе) тоже был альфов, и там волосы не коротки, да и без челки какой-то. Просто так велено свыше, чтобы был альфачом в конкретные дни. Альфовство напрокат. Да и наконец никакие попытки стрижек не дают гарантии альфовства. Гель - да, помогает полуальфовым побыть, но недостаточно. Да и не зависеть же от геля. Альфачи от него не зависят да и не используют те, кого я знаю.
Так я тебе видеоклип 80-х показывал, какая стрижка подойдет под твой тип лица: с длинной челкой. Лысым скинхэдом или коротко стриженным ты будешь не очень симпатичным. Скорее смешным. Можешь попробовать длинные волосы, если хватит терпения отрастить и ухаживать за ними.
Ты же не умеешь.
Что там уметь? Я из свинца в черпаке на кухне плавил всякие фигурки. )))) Причем, в 8 классе. Думаю, Таня с инженерным образованием справится с задачей.
были у меня анальные пробки) правда, не золотые)
Пилила их, чтобы проверить?
И почему - "были"? Во множественном числе и в прошедшем времени
Сообщение изменено: lowlife-77 (12 января 2019 - 03:44)
Так я тебе видеоклип 80-х показывал, какая стрижка подойдет под твой тип лица: с длинной челкой. Лысым скинхэдом или коротко стриженным ты будешь не очень симпатичным. Скорее смешным. Можешь попробовать длинные волосы, если хватит терпения отрастить и ухаживать за ними.
Ни за что, это читчайший чит, противно даже, альфачи так не делают. Альфовость у меня была только обычной короткой стрижкой. Вот самые длинные волосы в 2004г, после больнички и домашнего режима, когда 5-6 месяцев не стригся.
Ни за что, это читчайший чит, противно даже, альфачи так не делают. Альфовость у меня была только обычной короткой стрижкой. Вот самые длинные волосы в 2004г, после больнички и домашнего режима, когда 5-6 месяцев не стригся.
Это же девочка из какого-то фильм ужасов? ![]()
Можешь попробовать длинные волосы, если хватит терпения отрастить и ухаживать за ними.
Ни за что, это читчайший чит, противно даже, альфачи так не делают.
Т.е. альфач не имеет права завести длинные волосы? 
Альфовость у меня была только обычной короткой стрижкой. Вот самые длинные волосы в 2004г, после больнички и домашнего режима, когда 5-6 месяцев не стригся.
Значит, длинные волосы - не чит?
Сообщение изменено: aid (12 января 2019 - 05:43)
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых