Ты вернулся чтобы издеваться над Олдбоем?(
Нет конечно. Это не издевка была)
Я уже писал - пикап не подходит для моих целей. Начинать отношения с обмана - выдавания себя за того, кем не являешься - видится мне неправильным.
Нет, почему с обмана? Если ты например не родился с бицухой, то идёшь и её качаешь. Если чего-то не умеешь -- учишься и тренируешь. Навык договариваться на поебушки -- то же самое, у кого-то есть талант, у кого-то более-менее само получается, а кому-то учиться надо.
Комнатное растение Рихадиус преднакопиус интелектом не удался, даже нормально ответить не может! Только и может что в ответ невнятно мычать) Природа потролила его немного. Я бы даже наверное выразился немного иначе, по - барному так сказать. Природа вытерла об него свой хуй!
Я уже писал - пикап не подходит для моих целей. Начинать отношения с обмана - выдавания себя за того, кем не являешься - видится мне неправильным.
Ничего. Без альфовости невозможно быть альфовым.
rihad, как я понимаю, твоя альфовость включается после правильного падения чёлки? В следующий раз, когда это с тобой произойдёт, селфани себя с этой альфово упавшей свыше посланной чёлкой! Зафикси её уж так и ходи лови двойные взгляды)) К чему столько мучени то и пистостраданий?!
Сообщение изменено: jacktorsee (12 января 2019 - 09:19)
rihad, как я понимаю, твоя альфовость включается после правильного падения чёлки? В следующий раз, когда это с тобой произойдёт, селфани себя с этой альфово упавшей свыше посланной чёлкой! Зафикси её уж так и ходи лови двойные взгляды)) К чему столько мучени то и пистостраданий?!
Не обязательно челка. Просто голова. Лицо+волосы. Повторить непросто, пытался. Однажды коротко постригся и 2 недели был альфовым. Повторить впоследствии не смог. Это дар свыше.
Не обязательно челка. Просто голова. Лицо+волосы. Повторить непросто, пытался. Однажды коротко постригся и 2 недели был альфовым. Повторить впоследствии не смог. Это дар свыше.
Чит причёской, а не дар свыше и не альфовость.
Ты как обычно изменяешь собственным принципам.
Настоящую альфовость, которая свыше, тебе никто никогда не давал и не даст. Это гены, она от рождения либо есть либо нет и не будет. А набор читов -- хорошо постричься и всё остальное (гель, одежда, парфюм, приятное общение) всегда тебе доступны.
Не совсем понимаю что ты конкретно под этим подразумеваешь.Но себя презентовать ты можешь? По честнаку?)
Беспесды)))
Я же написал что цели другие.Навык договариваться на поебушки -- то же самое, у кого-то есть талант, у кого-то более-менее само получается, а кому-то учиться надо.
Повторить впоследствии не смог. Это дар свыше.
А может стоит избавиться от этого "груза"? Не задумывался на этим? Зачем тебе все эти мысли о каких-то высших силах, дарах свыше, про которые мы ничего не знаем?! Это же просто мнение твоего мозга! Смени парикмахера, найди причесон, стрижку, что идут тебе. Обальфовь себя сам. Почему нет?! Не получилось, попробуй новую...
Сообщение изменено: jacktorsee (12 января 2019 - 11:59)
А может стоит избавиться от этого "груза"? Не задумывался на этим? Зачем тебе все эти мысли о каких-то высших силах, дарах свыше, про которые мы ничего не знаем?! Это же просто мнение твоего мозга! Смени парикмахера, найди причесон, стрижку, что идут тебе. Обальфовь себя сам. Почему нет?! Не получилось, попробуй новую...
Рихад же написал: выученная беспомощность.
Однако ты глубоко в теме! Такие вещи специфические знаешь.
Queen один из альбомов там записывали. И Фредди вплотную познакомился с местной специфической культурой. Про мужика с его юношеской мечтой, воплощенной в хере ,обстоятельно рассказала Комсомольская правда, снабдив репортаж фотографиями с места встреч этих любителей копнуть поглубже.
Витёк, это был крутейший комплимент! Нулесорт -- это же ещё круче первосорта, высший сорт, альфач из альфачей!
Так вот почему он шифруется! Женщины на альфачей прыгают, а при виде нулесортов вообще должны испытывать многочасовые оргазмы на дистанции. Такую голову надо держать в тепле и под шлемом, чтобы жена не спалила.
зато посоветовала мне купить у тебя анальную пробку
Она намекала на подарок для себя. Дурак, надо было купить в ближайшем секс-шопе и отправить Пандоре, указав, что пробка - из белого золота с рубиновым держателем (или как там называется то, что торчит из задницы). И ты сразу стал бы её мужчиной мечты.
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых