У меня друг молдаван.....МС по самбо....так при любом его косяке все так и говорят - так он-же молдаван..))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 сентября 2013 - 02:09
И чего вы шумите, ребята? Мне и отсюда все хорошо видно!" - Это как раз о любитеях пообсуждать задницы Валериных "воспитаниц"))) А настоящие мужзики не пускают слюни при виде задницы и не обсуждаю их на форумах...))))) Бллиинн....уровень 5"б" класса...)
Одним словом спорсмены-дрочмейстеры....
ну да...и только два настоящих мужзика здесь нервно смеются при виде женской задницы..а в бане разговаривают только о штанге))
Отправлено 17 сентября 2013 - 02:10
Сегодня прекрасная журналистка и очень красивая девушка Анна Глебова,взяла интервью-у моих учениц Алены Боткиной ,Алены Москоленко и у меня,сьемка проходила в фитнес-клубе Валери.Эту телепередачу будут показывать-на -Спорт-на-тв в пятницу в 20:40 и повторяется каждые три часа на телеканале Ростов-на-тв.По РБК- 22.20 в пятницу
Отправлено 17 сентября 2013 - 02:14
Но пилять вы что без жоп на фото жить не можете..
а почему бы не скрасить рабочие будни красивыми видами?
А настоящие мужзики не пускают слюни при виде задницы и не обсуждаю их на форумах
настоящие видимо бегут в толчок и яростно др..чат
конечно смешно!
!и мне это не смешно...
ты уж определись
захочу увидеть красивый зад-пойду на стриптиз
и только то????
тогда понятно...
Отправлено 17 сентября 2013 - 02:40
Быль.
В 1990 году,в одном из паспортных столов Одессы вьюнош получал первый в жизни паспорт.Перед получением бланка,заполняв анкету,указал национальность-"молдован".
Паспортистка его поправила:
-Добавьте в слове "молдован"-"ин".Так будет правильно.
Вьюнош добавил
Паспортистка ,взявши писульку тихо охуевает-"инмолдован".
Отправлено 17 сентября 2013 - 02:52
)))Быль.
В 1990 году,в одном из паспортных столов Одессы вьюнош получал первый в жизни паспорт.Перед получением бланка,заполняв анкету,указал национальность-"молдован".
Паспортистка его поправила:
-Добавьте в слове "молдован"-"ин".Так будет правильно.
Вьюнош добавил
Паспортистка ,взявши писульку тихо охуевает-"инмолдован".
Отправлено 17 сентября 2013 - 03:12
да можно в местный отдел..Юрчаку например,он у нас парень беспристрастный)
Ты и здесь без меня не можешь обойтись?
Помница,здесь уже за "молдаван" одного банили...как грица- "будем посмотреть"))
Влад, давай напрямоту, раз уж на то пошло - трепло ты самое натуральное... "А самое интересное в этом вранье то, что оно, вранье, от первого и до последнего слова" (с)...
Отправлено 17 сентября 2013 - 03:34
Макс-Берк-70,в разделе ЮМОР-рассказал анекдот о молдаванах и его сходу забанили,несмотря на то,что он приносил огромную пользу форуму,а таченый несет на форум только флуд,ругань и оскорбления,но наши наисправедливейшие супервайзеры-закрывают на все глаза,так если вы такие справедливые-извинитесь перед Максом за свой косяк
Отправлено 17 сентября 2013 - 03:44
конечно смешно!особенно когда это называют спортом!тогда стриптизёрши тож спортсменки они хоть двигаются и ногами машут!
ты вот одно объясни, красивые девушки выходят на подиум, чтобы показать свою фигуру, над которой они работали, а что издревле ценится в женской фигуре? правильно - попа и грудь, стройные ноги и талия. Или тебе только мышыцы подавай? Не нравится ему, что девушки попки оттопыривают, а сам то на аватарке зачем маслом обмазался да в одних труселях тужишься?
Отправлено 17 сентября 2013 - 03:47
меня не бесит точно)даже на пкт уверен это + восстановление собственного теста
но вот.. отопыривание...оно не бесит, просто можно и кукурузу в рот засунуть и показать класс...)
ну типо тож "бикини")
не ну с точки зрения М смотрится супер
а ты это посоветуй тем девушкам,которые выступают на ЧМ и Олимпии в номинации бикини,ведь они тоже попки оттопыривают,только прочитав твои пошлые коментарии,они несмотря на то,что ты супервайзер,могут ответить тебе весьма жестко
Отправлено 17 сентября 2013 - 03:57
По-моему, сплошное противоречие...Пашет так, как будто сушится на Олимпию в бодибилдинг, а готовится выйти в бикини, где допустима элегантная жировая прослойка. По-моему подобная пахота должна приносить плоды при просто корректном питании, но не жесткой диете на одних грудках.
Сразу видно,что ты никогда не готовил девушек к соревнованиям.При выдающийся генетике,можно конечно и на сушке-правильно и в меру включать углеводы,но такие генетические уникумы встречаються очень редко.Можно кушать в меру углеводы даже на сушке,если при этом употреблять-ГЩЖ,ГР,кленбутерол,ЭКУ и другие сильнодействующие примочки,но я берегу здоровье своих учениц и не разрешаю им употреблять даже обычные жиросжигатели
Отправлено 17 сентября 2013 - 04:01
Таченого недавно на Фите послали на х.....и забанили,за то,что он нелестно отозвался о внешности форумчанки Фита,зато здесь ему все позволенно,так как челябинская супервайзерская крыша-все ему разрешает писать
Валера а тебя там тоже любят
а у Таченого есть показатели
мне плевать где да кого да как
кста Валера у нас на форуме есть много мировых именитых атлетов если че , може не показатель для тебя
а ты это посоветуй тем девушкам,которые выступают на ЧМ и Олимпии в номинации бикини,ведь они тоже попки оттопыривают,только прочитав твои пошлые коментарии,они несмотря на то,что ты супервайзер,могут ответить тебе весьма жестко
в чем вопрос? я выразил свою точку зрения, не имею права как супервайзер ??? уж прости лесть не мое
Сразу видно,что ты никогда не готовил девушек к соревнованиям
Валера но твой присед в обще не техничный а ты ведь готовишь девушек........
Отправлено 17 сентября 2013 - 04:17
но на Юрчака гнать.....)) как по мне самый выдержанный супервайзер за всю историю ЖФ
Кстати да.... Я тут не так давно, на мою "великую битву с Молдавским спецназом" наткнулся, и охуел !!!!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (17 сентября 2013 - 04:18)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх