Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Как бы показывает мое отношение к одежде и читам

Чехов куйни не скажет (с).

Рихад, ты наверно пропустил сообщение: 

Замеры делались только в тех местах, где есть сноска внизу, а между ними не обязательно чтобы так ровно было       Это откуда видно? 163, 170 - это на расстоянии, кратном среднекваратичному отклонению. А не рост, на котором замеры делались.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так это противоречит сути транслиуремого в массы идиотизма. Суть ебанутой идеи в зацикленности на  красивом лице. Если оно красивое, похер чо писать. Можно писать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Должно канать.

Так у Рихада некрасивое лицо. The end.

А так хотя бы посмотрит, как бывает, если не держишь себя в рамках концепции альфовства и миллиметров лица.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

а для альфачихи что влияет на альфовость? Чтоб мужик шел навстречу, увидел, и вот уже на колене стоит, замуж зовет и карточку от своих счетов выдает?))))))

Из-за разницы в либидном пороге полов бабам значительно проще. Они избалованы вниманием к себе. Даже если четверочка на лицо, но сиськи, жопа норм, она будет постоянно ощущать на себе полускрытые похотливые взгляды и это плюсы к чсв. Так что десяточка будет просто снежная королева ))) С ней общий язык тела найдет только альфач. Ну или самоуверенный наглый толстый "карточник", если она по этим делам.

Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2019 - 08:09)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Крутая вещь Тиндер. Теперь я понимаю как тот американский юноша перечпокал полгорода  - просто заходил на Тиндер и лайкал всех наиболее либидных баб, а потом просто ждал как от них тоже появляются лайки - а это очень быстро учитывая его внешность, как груши спелые появлялись в его messages с возможностью общаться.

Рихад, а есть примеры альфачей с твоей фигурой, одеждой и статусом? 

Примеры из школы приводить не стоит, т.к. там по-другому может быть - вот ты написал, что в школе все мальчишки дрались и статус зависел от умения драться, а у взрослых это умение ничего не значит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

Мастер! У меня идея! Попробуй зарегистрировать женский аккаунт и посмотреть, что пишут тебе альфачи! Поставь либидную фотку и заполни так, будто это минимум восьмерочка. Наберешься опыта - пригодится, отработаешь в виртуале, а потом и в Реале, когда миллиметры лица наконец-то сдвинутся.

Потому что успеха тебе на данном этапе не видать, это ты здесь на форуме великий Мастер, а на этих Тиндерах и Мамбах ты очередной возрастной дрочер-ноулайфер, причем сам же выставляешь себя таким в своей же анкете. Никто даже не подозревает, какой ты на самом деле альфач внутри!

Да поф. Бабам не нужно ничего говорить. Лучше молчать. Смайл насильного альфового пикапа. Щебетать они будут сами. Достаточно знать как набрать #? и нажать "послать".

Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2019 - 08:13)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 307 сообщений

А так хотя бы посмотрит, как бывает, если не держишь себя в рамках концепции альфовства и миллиметров лица.

Так неадекват ведь считает что чужой опыт имеет нулевую ценность. Опыт привлекательных людей бесполезен из-за неприменимости его на уебищах. Опыт уебищь отвратителен сам по себе. Тупик.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

спросил ее какие актеры тебе нравятся, ответила Сергей Бодров, имея ввиду младшего. Он тогда был жив вроде. Так что вот тоже пример альфача

не понимаю, как можно выявлять альфача на n=1.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

Я раньше скринила и в воцапине выкладывала переписку с горепикаперами)))))) даже не верится что взрослые мужики могут такую пургу гнать)))))) наверное надо возобновить традицию) Рихаду будет полезно посмотреть со стороны как делать не нужно

Да куйня все это. Они просто внешне не понравились.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да поф. Бабам не нужно ничего говорить. Лучше молчать. Смайл насильного альфового пикапа. Щебетать они будут сами. Достаточно знать как набрать #? и нажать "послать".

Попробуй поставить альфовые фотки (не свои) и посмотри что будет! Ты же не альфач, зачем тебе пассивно сидеть на сайте и ждать внимания восьмерочек? По твоей концепции, так могут делать только альфачи. 

Или ты просто собираешь доказательства, что ты второсорт? Так это еще более укрепит тебя в депрессии, оно тебе надо?

Сообщение изменено: merQ (11 декабря 2019 - 08:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

Чехов куйни не скажет (с).

Рихад, ты наверно пропустил сообщение: 

Я не пропустил, просто никуя не понял. Есть рост, есть сноска. Это как в том исследовании про рост ММ для тех кто использовал деконд (перерыв от тренинга) посередине или нет. Замеры по ММ брались на моментах времени которые были сноской вниз, а между ними шла дуга красивая графиковая, которая была вымышленной т.к. знать они не могли что между замерами делалось. Вот и здесь мне подумалось что так же. Замерили сколько людей на 163, на 170, но не замерили 164, 165, 166, 167, 168, 169, а просто дугу красивую куйнули.

Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2019 - 08:18)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 873 сообщений

но глаза и взгляд видимо решают!

Глаза , зеркало души. ММ лица это твое странное хобби , наряду с "видухерством".

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Замерили сколько людей на 163, на 170, но не замерили 164, 165, 166, 167, 168, 169, а просто дугу красивую куйнули.

А если бы замерили, ты бы сказал, что не учли разницу в миллиметрах? 166,1 и 166,3 - совершенно разное впечатление!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Я не пропустил, просто никуя не понял. Есть рост, есть сноска. Это как в том исследовании про рост ММ для тех кто использовал деконд (перерыв от тренинга) посередине или нет. Замеры по ММ брались на моментах времени которые были сноской вниз, а между ними шла дуга красивая графиковая, которая была вымышленной т.к. знать они не могли что между замерами делалось. Вот и здесь мне подумалось что так же.

Совершенно неверная аналогия. 

Для измерения распределения по росту меряется рост очень большого количества людей, потом строится график /\N/(N/\h), например N = 100 миллионов, а рост 170-171 имеет 10 тысяч человек, и считается функция распределения. Естественно для всех интервалов, а не только вблизи тех точек, которые на графике.

По росту получилось нормальное или гауссово распределение. Оно характеризуется среднеквадратичным отклонением. Тут оно, судя по графику, 7.6 см получилось. Теперь можно, например, посчитать, что 95% мужчин имеют рост от 163 до 194 см. Если ты ниже 163 или выше 194 - ты пятипроцентник, можешь гордиться.

Можно посчитать, и сколько мужчин имеет рост 165-175 и 175-185. Соответственно 29 и 48%. 

Но т.к. в анализе количества сообщений делили на число людей такого роста, то не влияет, какой абсолютный процент людей по росту, если их достаточно много для статистической достоверности.

Сообщение изменено: aid (11 декабря 2019 - 08:29)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Замерили сколько людей на 163, на 170,

163 - это средний рост минус два сигма, 170 - минус сигма. Чтобы определить и то и другое, надо было измерить всех людей во всех интервалах.

Средний рост - это среднее арифметическое, сигма - среднеквадратичное отклонение - корень из (рост квадрат средний минус средний рост в квадрате).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

У меня за ночь на носу вскочил прыщик, что очень редко происходит. Явно каким-то бабам на тиндере и мамбе доставил головой наслаждение )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У меня за ночь на носу вскочил прыщик, что очень редко происходит. Явно каким-то бабам на тиндере и мамбе доставил головой наслаждение )

Носом ёрзал там где мокро ? ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 307 сообщений

Носом ёрзал там где мокро ? ))

Потрясающая гибкость?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

raijem всё что ли? Думал, новый интересный юзер появился, а он ушел.

Почему ушёл , вчера он был Фитнескот

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

Вы когда фотку ставили на мамбу по баблу, хате и семейному положению что написали?

Я строго за Реал !)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 825 сообщений

У меня за ночь на носу вскочил прыщик,

Видуха обреаливается. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

это альфовые мм пробиваются наружу

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

Рихад, а есть примеры альфачей с твоей фигурой, одеждой и статусом? 

Статус давайте оставим в жопе, ростом двое были 165-168, трое были 175-180 (т.к. 175-180 больше )))), так что рост не имел значения. Были в плане худобы как я, были чуть пережорней. Были увлекающиеся качем (рост-110-вик), были нетренирующиеся. Это все полная хуйня без козации.

Примеры из школы приводить не стоит, т.к. там по-другому может быть - вот ты написал, что в школе все мальчишки дрались и статус зависел от умения драться, а у взрослых это умение ничего не значит.

Невероятный бронебой! Омерзительный! У нас самые сильные в драках ребята были второсортами. Альфач не дрался. Он ипал баб. Тихий, спокойный рост-110-вик.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

Попробуй поставить альфовые фотки (не свои) и посмотри что будет! Ты же не альфач, зачем тебе пассивно сидеть на сайте и ждать внимания восьмерочек? По твоей концепции, так могут делать только альфачи. 

Или ты просто собираешь доказательства, что ты второсорт? Так это еще более укрепит тебя в депрессии, оно тебе надо?

Я проверяю себя на альфовство и всегда буду проверять. Мне поф на опыт других альфачей. Это не опыт у них. Это просто быть альфачом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

Совершенно неверная аналогия. 

Для измерения распределения по росту меряется рост очень большого количества людей, потом строится график /\N/(N/\h), например N = 100 миллионов, а рост 170-171 имеет 10 тысяч человек, и считается функция распределения. Естественно для всех интервалов, а не только вблизи тех точек, которые на графике.

По росту получилось нормальное или гауссово распределение. Оно характеризуется среднеквадратичным отклонением. Тут оно, судя по графику, 7.6 см получилось. Теперь можно, например, посчитать, что 95% мужчин имеют рост от 163 до 194 см. Если ты ниже 163 или выше 194 - ты пятипроцентник, можешь гордиться.

Можно посчитать, и сколько мужчин имеет рост 165-175 и 175-185. Соответственно 29 и 48%. 

Но т.к. в анализе количества сообщений делили на число людей такого роста, то не влияет, какой абсолютный процент людей по росту, если их достаточно много для статистической достоверности.

Вы статистоман и физик?? Смайл Длора. Я никуя не понял, но почему кривая такая сверхувыпуклая, красивая? Она наоборот должна быть снизу выпуклой - т.е. мало для меньших ростов и потом резко увеличиваться для больших и потом снова упасть для 195см и выше. Если бы они сделали так как я сказал - измерили каждый сантиметр (ну или дюйм, поф, хоть сантиметр было бы лучше) то это было бы множество отрезков соединяющих точки каждого роста, а не красивая быдлодуга. Вот там было бы попоточнее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

Это бабы решают. Вчера потекла одна в тиндере, другая в мамбе, n=2. Ням.

Доверю это вам!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 825 сообщений

Это просто быть альфачом.

Тогда бахни фоточку с самочкой в трусиках как у яремы? Просто ведь. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

В каком смысле фотка занижает либидность? Из-за всего что не касается головы? Одежда, фигура, антураж?

есть некоторые вещи, которые считываются нашим подсознание даже и ставят моментальное табу на дальнейшее рассматривание объекта на предмет размножения. Даже если человек себе не отдает отчёт по какой причине. Это и одежды касается. Вот например представьте, что Вы видите фото на сайте девочки 7 лет в латексном комбинезоне с декольте и накрашенным ртом. Или что увидите там фото дамы, надевшей дискотечное платье своей дочки, которое ей очень мало и оттого она немного похожа на перетянутую колбасу...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 194 сообщений

как минимум не писать девушке "покажи тело" и не засылать ей во 2-3 сообщении член

А я не писал БлидингМинде покажи тело. ПисАл покажи фотки. Красивое тело подразумевалось )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тамара, тело/фигура не влияет на альфовость, я вам дело говорю. Туда же и обстановка.

Говори это телкам, которые тебе не дали)))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара, тело/фигура не влияет на альфовость, я вам дело говорю. Туда же и обстановка. Уход за головой - т.е. ее аккуратность - ДА, влияет, это часть головы.

мы можем провести эксперимент. Дадите мне фото в одежде по размеру и соответствующее неким требованиям, я заведу тиндер ещё один и сравним количество пар через промежуток времени

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)