Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

merQ, шо?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Мне когда то одна барышня в постели в порыве страсти кричала- дай мне по щщам, милый))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

креатин это не еда, это добавки . И съел ты его в сотни тысяч раз больших дозах, чем я метан. Так что Эхик из нас двоих именно ты.

Креатин содержится в еде. Съедаю я его недельно 6-9гр, что качки съедают за неделю в мясе/рыбе. Метан - это лекарство и используется в каче не по прямому назначению. Можно было мне этих фактов даже не писАть. Остальное - лирика.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Креатин это еда.

Пейте, дети, креатин, будете здоровы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А куда деваться

А как это выглядит? Пощечину дать, кулаком в живот двинуть? Руку выкрутить?

креатин это не еда, это добавки . И съел ты его в сотни тысяч раз больших дозах, чем я метан. Так что Эхик из нас двоих именно ты.

Так Рихад не эхик, а действующий креатинщик, вроде.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Лирика это твои разговоры об эхе.

Доказать которое ты не в состоянии.

От того, что креатин содержится в еде, он не перестал быть добавкой, существенные дозы приема которой используются качками не по назначению, предусмотренному природой.

хотя с твоей логикой применительно к Пуне, это и не удивительно)

Aid

все те периоды, которые у него между приемами креатина- он эхик.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

уж лучше развод и роль воскресного папы, чем такое вечное моральное БДСМ...

...так этот Игорёк проверил на своём опыте наш разговор о бабах ....как то мне звонит грит пошли погуляем я тебя с Ирой познакомлю ( это когда он ещё не женат был ) история такая....у него долго не было сэкаса и у него уже крышу рвало ...а я ему и говорю ...если тебе какая девка понравиться и ты к ней клинья начнёшь подбивать и она поведётся то сначала Святым Космосом тебя молю пойди наган разряди...куда угодно ...в туалет ...за деревцом в парке спрячся и разряди вручную всю обойму...если грю после разрядки она тоже будет казаться симпатичной - всё ок ! если наоборот - беги ! ....ну естественно он поржал придурок и с заряженным порзнакомился в зале с Ирой ( по виду что то типа гребли с толканием ядра совмещённое ) здоровенная бабища...голос как у мужика ...я на неё смотрю на Игорька и чувствую у меня истерика начинается...говорю Игорёк ! опомнись ! я тебя предупреждаю ! ...и шо ...в итоге он её трахнул она забеременела ...родилась дочка ...и начались проблемы ...в итоге она вообще среди ночи с грудным дитятем сбежала к какому то перцу ...я ему обьясняю "Игорёк все бабы - это типа комп игра с уровнями ...пройти до конца без потерь - нереально ...терпеть нужно любую - уродину ...красотку...но Игорёня сам рассуди красотку то легче терпеть ...потому что её и с утра и с будуна хочеться пропереть ...и друзьям не стыдно показать ...ну в итоге он женился на Лене ( Лена красотка ) ...и сейчас она взломала его код на первом уровне и доминирует )))....но он горд потому что все друзья тоже хотят её пропереть !" ))))...вот така сказка.... 

...а роль воскресного папы у него уже есть ) ....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

тут палка о нескольких концах...пока молод и гормон играет проще пару найти ...сиськи есть - уже жена ! по пьяни строганул дитя...девка родителям рассказала - вот и свадебка ! ....или ты такой думаешь ...надо бы карьеру сделать ...бабки будут там и девки найдуться ....1 вариант - ты делаешь карьеру до усеру а она ни идёт и не идёт ...в итоге ни денег ни молодости ...ну шлюху купил пару раз в месяц...молодые на тебя не клюют уже а на старых не стояк потому как романтик ты и душа у тебя высокоорганизована и поэтично заточена ( вообщем малолеток те подавай !) ...2 вариант - карьера попёрла и тут ты ощутил вкус денег и свободы....и уже молодухи к тебе благосклонны ...и ты вошёл во вкус ...утром Таня в обед Валерия  вечерком - Настя...а лярвы энти высосали все деньги и из - за пьянства и *лядства карьера тоже похерилась....и ты такой встречаешь себя самого из первого варианта и вы вместе печально бухаете в засаленной забегаловке...а под финал бьёте друг другу морды....

Бля, чувак, ты лучшее, что есть в этой теме )))

твои тексты и стихи Игорька ))))

тонко, глубоко, и при этом с юмором ) сразу видно человека с ТДО - "молодые на тебя не клюют уже а на старых не стояк потому как романтик ты и душа у тебя высокоорганизована и поэтично заточена ( вообщем малолеток те подавай !) ..." ))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

( вообщем малолеток те подавай !) ..." ))

...так это наблюдения из жизни ) ...пока нет красиво блестящей финансовой чешуи ты как карасик мечешься по мутному водоёму сам стараясь попасть то на крючёк то в рыболовные сети ....а когда нарастает чешуя ты мутируешь в окуня а потом в щуку и сам уже ловишь молодняк резвящийся на прозрачном мелководье...там и вода почище и рыбка повкуснее...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, да, понятно,  у меня тоже любимый возраст у девушек - от 20 до 23, ну еще как-то условно подходит 24-26.... те, которые старше, как правило, не интересны как сексуальные объекты....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...ну а в основном - сети или крючёк и вечное морально-оральное БДСМ

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

улучшают маскировку?)

Ты ее должен регулярно быдлопровоцировать показать истинное нутро, чем раньше тайное станет явным тем легче.

воспитание - щас у всех проблема - вот дети - ремнем пиздить низзя, голос повышать низзя, засудят :spiteful:  - а потом вырастает такое  :80:  :D  

а теперь представь если такого плана - токо девочка выросло и склеила Рихада - это ж армагеддец

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

любимый возраст у девушек - от 20 до 23,

...18 + ))) ....САМА ПРИРОДА ТАК ДЕЙСТВУЕТ ...самый продуктивный возраст....потом что - ребёнок и заботы....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а теперь представь если такого плана - токо девочка выросло и

...у меня у знакомого ( он сам из Эстонии ) такая жёнушка ....это шоу уродов ) ...она одна в семье росла а родичи богатые...ууууу....он - само спокойствие...но даже он не выдержал однажды чуть не придушил гидру...и шо *? в итоге - развод...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А как это выглядит? Пощечину дать, кулаком в живот двинуть? Руку выкрутить?.

По жопе надавать чем нить хлестким, на кровать/диван кинуть и сверху придавить, за ухи потаскать, за волосы потаскать, рукой черепушку посжимать, ну и нервные точки пощупать)))...повреждения минимальны но больно и неприятно и отбивает желание выебываться)))
Ну сам в свою очередь в царапнах и с синяках весь в ответку разумеется, главное- показать кто доминирует еже ли чо)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

у меня тоже любимый возраст у девушек - от 20 до 23, ну еще как-то условно подходит 24-26.... те, которые старше, как правило, не интересны как сексуальные объекты....

Может, не попадалась просто?))

А как это выглядит? Пощечину дать, кулаком в живот двинуть? Руку выкрутить?

Загнуть и ремнём по жопе отхлестать. 

Вреда для здоровья никакого, зато память.

...Но самое интересное то, что как только она узнАет, что такое возможно и реально - повода сделать это она тебе не даст ))) Пральна - кому охота на порку нарываться?))

Сообщение изменено: Пуня (30 января 2015 - 12:31)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

По жопе надавать

самое то ! просто перегнул через колено и так просто ладошкой кааак хряп ! хряп ! лясь ! ....оно то больно ...но следов нет )

Может, не попадалась просто?))

мне попадались ) ничего хорошего )

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

воспитание - щас у всех проблема - вот дети - ремнем пиздить низзя, голос повышать низзя, засудят   - а потом вырастает такое      

Ювенальная юстиция, хуле 

мне попадались ) ничего хорошего )

Значит не попадались ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Лирика это твои разговоры об эхе.
Доказать которое ты не в состоянии.

За меня доказывают мыши :) Я понимаю что обидно считаться эхиком без результатов выше натурализма, но что есть то есть. Кто знает, может рез-ты по мясу выше чем были бы достижимы 100% натурально. Обмануть можно себя, но новые ядра не обманешь.

Aid
все те периоды, которые у него между приемами креатина- он эхик.

Поддержу aid'а, на чей пост вы отвечали. Вы же не считаете себя эхиком едя мясо?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Пральна - кому охота на порку нарываться?)

это всё конечно романтика ( если она сирота то самое то ) но тут тяж артилерия идёт - тёща ейный папа братья - тяжеловесы разрядники ...и т.д. сестра ейная прокурор .....ууууу аж мурашки по телу...я как то нашёл себе сироту молоденькую ...клинья к ней подбивал даже предложение сделал бицепса и сердца ...но увы ...се ля ви ...отказала...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я правда не представляю, как можно ласково скрутить бабу обладая весом например 65кг...она сама у меня 63, если б я стока весил, то пришлось бы уже бить жестко, т.к. аккуратно уже не скрутишь, не придавишь засчет тупо веса, не прилагая особо усилий и стараний.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я правда не представляю, как можно ласково скрутить бабу

можно во сне - скотчем ...аль верёвкой...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 77х8
Наклонный жим лежа 62x8
Сгибание ног, плиток 9х8
Тяга к груди 60x8
Отжимания на брусьях ВЕС+17.5x8+2N
Тяга гантели в наклоне 35x8
Становая тяга 112х8
ПШНБ 40х8
Подъем на носки стоя ВЕС+44x8N негативы подъем двумя, опускание одной
Жим штанги стоя 42х9
Гиперэкстензии с гантелей 45x13
Жим в Смите сидя 45x8
Махи в наклоне на задние дельты 13.5х8
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9x9
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 10х8

Нормалек, все по плану, 50 минут, кстати без креатина в среду и сегодня, неделя разгруза после каждых 5.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Это подло))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Креатин содержится в еде. Съедаю я его недельно 6-9гр, что качки съедают за неделю в мясе/рыбе. Метан - это лекарство и используется в каче не по прямому назначению. Можно было мне этих фактов даже не писАть. Остальное - лирика.

Вместо того, чтобы натренировать крф-ёмкость в мышцах, Рихард тупо нажирает креатином.

Молодца, хуле сказать)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это подло))

а ты как Америка ...говори что такое поведение  диктует общая экономико-политическая ситуация в мире ...и без этого ну никак не достигнуть мира во всём мире ...это ж для всеобщего блага ...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Dimik,

бабу надо пиздить, но морально! должна быть система, когда она боится навлечь на себя не то что гнев, а даже выраженное недовольство хозяина мужа... поэтому расслабляться нельзя и периоды нежности и ласки надо перемежать с довольно жестким дрючевом.... т.е. жена - это большой ребенок, которого постоянно надо воспитывать...

если дело доходит до рукоприкладства, хоть и в легкой форме - ты уже просрал эту войну.... нет уважения и любви... подумай как и начинай системно выправлять ситуацию, это очень сложно, но это обязательно надо делать, если хочешь иметь счастливую семью на долгие годы... хотя проще, осознав свои ошибки развестись и взять нового питомца )

в равноправие, демократию и прочую хуйню не верю )

имхо

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я правда не представляю, как можно ласково скрутить бабу обладая весом например 65кг...она сама у меня 63, если б я стока весил, то пришлось бы уже бить жестко, т.к. аккуратно уже не скрутишь, не придавишь засчет тупо веса, не прилагая особо усилий и стараний.

Баб бьют только бабы... исключение - какая-нибудь Ronda Rousey, где по струнке приходится ходить самому :D

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

это всё конечно романтика ( если она сирота то самое то ) но тут тяж артилерия идёт - тёща ейный папа братья - тяжеловесы разрядники ...и т.д. сестра ейная прокурор .....ууууу аж мурашки по телу...я как то нашёл себе сироту молоденькую ...клинья к ней подбивал даже предложение сделал бицепса и сердца ...но увы ...се ля ви ...отказала...

Если вся эта малохольная семейка не поняла, за что и про что - уйопывать из такого зоопарка с концами.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

бабу надо пиздить, но морально!

ну мои личные изучения сего вида тварей земных подсказывают мне что тут есть некий алгоритм по которому действует любой бабец :

1. изучить обьект досконально ...выведать самую сокровенную информацию 

2. определить слабые места 

3.потихоньку пробовать манипулировать .

4. улучать и использовать для манипуляции все обьекты ( маму.. ребёнка... деньги.. достоинство.. самоуважение.. сэкс)

5. если обьект не поддаёться тогда ждать когда обьект будет наиболее уязвим ( усталый после работы после ссоры с начальством ....неудачного дня )

6. если ничего из вышеперечисленного не работает то тогда тяжёлая артиллерия - сэкс ! ...

7. когда цель достигнута и воля мужчины сломлена надо обвинить его в подкаблучии и тряпичности и безволии ...и само собой творить неведомую херню которая приводит к проблемам которые надо решать естественно мужику...

8 ФИНАЛ )

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (1)