То видео что я скидывал, упражнения на 5 минуте, там он говорит скручивайте не жалея плеча, травмы не может быть...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 03 февраля 2014 - 05:33
ну с этим я знаком . пробовал. интересное упражнение...
А то что я описывал, делается лежа на боку, ты сначала делаешь как шраги с поворотом кисти, а потом проворачиваешь плече во внутрь..к груди. Первые два занятия ключицы побаливали, а потом отлично все.
Отправлено 03 февраля 2014 - 10:17
тогда в случае провала последствия хуже )). Либо сброс через голову, либо спина именно ломается и понеслось по врачам с грыжами и прочим , ттт.
Провала чего? Видел хоть раз в живую расскажи. Так вот, если имеешь в виду провал в ноги, то штанга сбрасывается назад элементарно, это если приседаешь по лифтёрски то чуть-чуть по сложней сбросить и ни каких сломаных спин. Ты приседаешь по ТАшному поэтому ни каких проблем. Штангисты всегда приседают без подстрахуев и проблем не бывает, а сломаные спины это надумано. А через голову только трёх-дневные новички и то очень редко.
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:32
сбросить тож надо уметь, не каждый сможет, обычный посетитель фитнесс-зала в 90% случаев, просто сложится или на колени встанет))... а ТАшников спецально "учут" от штанги избавляться)
посему приседайте товаришчи в раме или ограничителях... и не выёбывайтесь))
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:44
сбросить тож надо уметь, не каждый сможет, обычный посетитель фитнесс-зала в 90% случаев, просто сложится или на колени встанет))... а ТАшников спецально "учут" от штанги избавляться)
если нет навыка сбрасывать штангу в приседе то и пытаться не стоит-травма обеспечена
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:44
Samuel Wimes, пауэрлифтинг, 2-й год Рогожников, СМТ- функционал, для повышения результатов в тройке не подходит)... хотя у Майка есть и лифт-наработки
иногда ТА тренировки провожу.
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:46
так и делаю))чувствую себя увереннее,зная,что если что,то плюхнусь на пол,а штанга на ограничителях останется,а не сверху накроет
Наташ со штангой на груди то приседаешь?(ты тут как то интересовалась) ![]()
Samuel Wimes, пауэрлифтинг, 2-й год Рогожников,
![]()
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:53
За-то читаешь посты и все такие профи, а на поверку оказывается...........................
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:54
раньше вес 100+ внушал уважение)... вес 100 же!))... после того как повалялся со стольником на полу... вообще не уважаю!))) сначала он меня сломал и кинул навзничь, потом я разозлился и толкнул его... три раза))че кусалась да?
Samuel Wimes, Борис, проходки просто планируй в нормальный зал с нормальной штангой, а нарабатывать и дома можно)
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:57
Skobyelena, найдите, хоть раз, где я на форуме писал что профи? и что там на поверку оказывается? а то многоточия- шифр какой то
Отправлено 04 февраля 2014 - 09:03
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх